Счастливицы!
Ксютины фантазии.
Сообщений 541 страница 570 из 902
Поделиться5412012-07-05 14:07:44
Поделиться5422012-07-05 14:21:25
Свет, а что с мамой?
Поделиться5432012-07-05 18:22:53
Светочка, да мне как скажете. Главное, чтобы вам самим удобно было. Да и со здоровьем. Что с мамой случилось? кстати,а где ты живешь, территориально?
Да, и по поводу закромов-то ты там не сильно[взломанный сайт] А то мне ж неудобно , я еду не из дома, а от мамы, поэтому отсюда мне и привезти-то нечего, сорри.
Отредактировано Ксюта (2012-07-05 18:25:34)
Поделиться5442012-07-05 22:51:34
Да и со здоровьем. Что с мамой случилось? кстати,а где ты живешь, территориально?
У маманьки то ли сердце прихватило, то ли остеохондроз. В больнице сказали, что ничего страшного особо нет, но, т.к. мы по ДМС, то оставят ее провериться.
Живу у метро Дыбенко. Ну, потом объясню как ехать. В личке телефон тебе кину, а ты мне свой, ладно? И Врюшкин тебе дам.
Счастливицы!
Тебе тоже скоро завидовать будем)). Варь, а ты сможешь пораньше с работы свинтить?
Да, и по поводу закромов-то ты там не сильно А то мне ж неудобно
Ксют, никаких неудобств))) Ты увидишь - поймешь и меня и масштаб хомякоза)))). Поэтому для меня поделиться с такими же крейзанутыми, как я, только удовольствие доставляет!! Лишь бы увезти смогла. Ты бы видела, как я с таким добром в Москву к Лильчику, Танюшке и Лорику перлась
Поделиться5452012-07-05 23:04:14
Акуна Матата, ага, Женька до меня не доберется. Остается только надеяться, что немцы дадут визу и я доберусь до Лилианки и Аниты Хайнц
Поделиться5462012-07-06 12:26:14
Светик,мой телефончик на предыдущей странице. Мне бы вот только со временем встречи определиться, да и чтобы я после нее смогла в Пушкин доехать.
Поделиться5472012-07-06 12:30:41
Варь, а ты сможешь пораньше с работы свинтить?
вот чего не знаю, того не знаю... это не прогназируемо!!!
Остается только надеяться, что немцы дадут визу и я доберусь до Лилианки и Аниты Хайнц
да конечно дадут, куда денутся? так что доедешь и повидаешься!!! мы те еще завидовать будем
Поделиться5482012-07-06 12:37:28
Ладная штучка, Варь, твои слова да сотрудникам визового отдела в уши
Поделиться5492012-07-06 12:58:57
Ты бы видела, как я с таким добром в Москву к Лильчику, Танюшке и Лорику перлась
а как мы те тряпочки разбирали... с каким удовольствие! У меня уже вторая куколка в Светочкиных тряпочках красуется! Спасибо светиному хомячку не жадному
Поделиться5502012-07-06 21:24:17
Все девченки. Связь теперь только через телефон.))) Надеюсь, до встречи.
Поделиться5512012-07-21 21:57:11
Ну вот , всем здравствуйте! Наконец-то заскочила в свой домик заброшенный. И , чувствуется, опять надолго пропаду. Потому как интернета в ближайшее время не будет. Но по очень радостной для меня причине- нашей сеиье , наконец-то, дали квартиру!!! Мы ОЧЕНЬ долго этого ждали , так что теперь радостные до конца июля туда должны переехать. Правда квартира на 9 этаже, а лифт не работает.Вот решили , что наши военные радостно на себе перетащат барахлишко! Ну нам еще полбеды, а ведь кому-то и на 16 переть.) А уж как внутри все сделано.....а сколько НЕ сделано!!!! Вот так государство заботится о своих защитниках, так что не смотрите телевизор и не читайте газет.))))
Да , вот еще недавние впечатления от поездки в Питер!!!!! Погода стояла потрясающая, посмотрели массу всего!!! Фоток много, но пока выложить времени нет(((( Встретились с Варей и Светиком-столько эмоций и положительных впечатлений!!!! Все таки люди-единомышленники это грандиозная сила!!!!Вот зарядилась по полной энергией, а то бы сейчас на 9 этаж не носилась.
Светочка-это вообще потрясающий, обаятельнеший человек. Встретились, как будто всю жизнь знали друг друга, и время за разговорами пролетело так незаметно, что мы с сыном бежали на метро бегом и успели на последний поезд.)))))Жаль только фотик сваой я не взяла, так что фотки только у Вари. Варюш, выстави, плиз, а то у меня на память ничего не осталось.
Поделиться5522012-07-21 22:16:00
Ксюта, и почему я думала, что 9-й этаж последний?! Так это тебе точно повезло. А как квартиры распределяли? Может надо было пониже взять?
Поделиться5532012-07-21 22:37:48
Ленусь, скажешь тоже, " пониже взять".Я же тебе обьясняла- мы же не покупаем, а берем, что дают!
Поделиться5542012-07-21 23:08:39
Ну, слава Богу, ты вернулась наконец!!Я уже переживать начала, куда ты пропала:-). Поздравляю с квартирой!!!!! Какие бы трудности ни были, все же это - свое! Ура, Ксют!!!!!!! Вот тебе теперь хлопот! Но я даже представить не могу, какую ты, с твоим потрясным вкусом, красоту там сделаешь! А электричество дали все же?
Спасибо за добрые слова! Я чувствую то же самое - как будто всю жизнь знакомы! Очень жаль, что мы так далеко друг от друга, очень хочется встречаться почаще. Твое кашпо глаз радует каждый день, любуюсь им постоянно. О, надо его девчонкам показать.
Глебу привет передавай, Макс его вспоминает часто
Поделиться5552012-07-21 23:19:53
Ксюта, да я просто забыла спросить, а потом сижу, опять же воспитанная на встречах Путина с военными, представила, как стоит толпа военных (перед домом полностью сделанном для военных) и распределяют жилье. Как вариант была мысль, что вытягиваете номера из коробочки. Дитя телека, одним словом
Поделиться5562012-07-22 06:01:28
Ксюш, как я за тебя рада! Своя квартира это замечательно! Здорово, что вы переезжаете! Жаль конечно, что пока там интернета не будет, но постепенно сделаете. А тебе все равно первое время не до интернета будет. Пока обустроетесь это сколько сил и времени нужно! Я вот тоже сейчас обустраиваюсь в квартирке, но не в своей. Но тоже сколько всего переделать надо
Поделиться5572012-07-22 09:19:23
Ксюта!Поздравляю с квартирой![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]Как наше государство заботиться о своих гражданах в курсе.Моя сестра двоюродная попала в землятресение в Ленинакане.По счастливому стечению обстоятельств у нее никто не погиб, поэтому компенсацию они не получили.Ну это все фигня!Главное, что теперь ты можешь все свои таланты приложить к обустройству собственного уголка.Ой, представляю как там у тебя красиво будет!Ты нам хвастайся иногда ладно!
Поделиться5582012-07-22 21:16:18
Оксаночка! Я вашу семью поздравляю! До чего ж здорово, иметь собственное жилье! Рада, очень рада за вас. Ксюш, а сколько комнат? на всех хватит? Может ты себе нам кабинетик отхватишь?[взломанный сайт]
Поделиться5592012-07-22 21:23:29
Зайц, Ир, пока Оксаны нет, отвечу за нее. Им дали трешку, а вот до кабинетика там еще далеко. Много дел всяких. Ну Ксанчик со всем справится, это она просто щас от счастья не знает, за что хвататься
Поделиться5602012-07-23 09:11:18
Ой, Оксаночка1!! Поздравляю тебя!!! Это же твоя мечта!!! Еще и 3 комнаты!!! Урааааааа!!!!
Поделиться5612012-07-23 09:49:14
Акуна Матата, Еня, Зайц, Lubanti, Лиля, девченки, спасибо!!!!!
Может ты себе нам кабинетик отхватишь?
Ириш, какой там кабинетик! Итак дали квартиру меньше, чем положено по социальным нормам - ходили писали к нотариусу , что согласны и на такую. Вот теперь пытаюсь все спланировать.
Вчера с сыном пытались приклеить потолочный плинтус в детскую!!!!!!!!.......НИЧЕГОНЕПОЛУЧАЕТСЯ, стены такие кривые, что точек соприкосновения друг с другом плинтус и стены просто не находят.
Ты нам хвастайся иногда ладно!
Любаша, вот пожалуй похвастаться скоро не получится, интернета там пока нет и когда будет-неизвестно.
Но тоже сколько всего переделать надо
Я представляю, переезд и обустройство это всегда куча затраченных сил и нервов. Ничего, скоро будешь разгуливать по Вене, и лепить куколок, вдохновившись красотами.
Но я даже представить не могу, какую ты, с твоим потрясным вкусом, красоту там сделаешь! А электричество дали все же?
Светочка, вот и я пока не представляю, тут не знаешь на что в первую очередь тратить наши копейки.)))) Надо дверь входную, наверное поменять,ато стоит просто картонная, с полпинка открывается. Электричество дали, но вот лифт включать не собираются. Придется на своем горбу заносить холодильник, стиралку и другой крупногабаритный груз!!!
И Максу тоже огромный привет!!!!!!
Отредактировано Ксюта (2012-07-23 15:25:57)
Поделиться5622012-07-23 10:17:05
Ксюш, а дом новый как я поняла? А как это - квартира меньше? Комнат меньше или метраж? Но ведь все-таки свое жилье...а еще я пропустила, да? Где дали то квартиру?
Поделиться5632012-07-23 11:04:45
Жень, дом новостройка, квартира меньше по метражу, чем положено, ну а жить будем там же, где и жили. В Одинцово, вернее в военном городке под Одинцово.
Поделиться5642012-07-23 12:14:20
Жень, дом новостройка, квартира меньше по метражу, чем положено, ну а жить будем там же, где и жили. В Одинцово, вернее в военном городке под Одинцово.
ну новостройка это хорошо. Потихоньку сделаете, не всё же сразу, хотя хочется, наверное))) Всё равно - поздравляю, вы столько мыкались по чужим квартирам, а сейчас уже моно вдохнуть и выдохнуть! Я за тебя так рада!!!
Поделиться5652012-07-23 14:07:44
Пропустила такую новость
Поздравляю, Ксюш!!! Очень рада за вас!
Что меньший метраж непорядок, конечно, но главное, что получили-таки Теперь хлопот надолго хватит.
Электричество дали, но вот лифт включать не собираются. Придется на своем горбу заносить холодильник, стиралку и другой крупногабаритный груз!!!
У нас тоже лифт полгода не включали. Атас, конечно Дом с получистовой отделкой был, то есть в любом случае внутреннюю отделку в каждой квартире хозяевам делать. А лифт не пускали, причём объясняли тем, что для нас же - жильцов, лифт берегут, наши деньги экономят
Мол сейчас его строительным мусором загадите, сломаете, а потом за свой счёт придётся ремонтировать. Бедные строители так и таскали на себе мешки с ротбантом...
Когда до мебели дошло, я в домоуправлении договаривалась, чтобы в определённое время, на час, нам лифт включили. Так выключили они его прям минута в минуту Хорошо, хоть уложились. Грузчики вниз уже пешком спускались. В общем, как всегда, у нас всё для людей
Поделиться5662012-07-23 14:47:27
Винни, Тань, крутое объяснение с лифтом
Поделиться5672012-07-23 15:29:46
Винни, спасибо! А нам такое обьяснение предлагают по поводу мусоропровода. А лифт мы тоже хотели попросить хоть на время включить, но даже за деньги отказываются. Нужно распоряжение начальника, а он когда его даст-неизвестно.
Поделиться5682012-07-23 17:13:04
Ксюта, Оксан, вот думаю, не въезжала я в новостройку ни разу (только ребенком). Думала, что лифт это крайность, а вот про мусоропровод не подумала. Хотя у Оксаны в Севастополе не работал лифт и не было газа и горячей воды. Там котельную недостроили, как деньги вкладчиков кончились. Я как вспомню, как мы на 8-й этаж с чемоданом тащились, хорошо Оксана помогла, я уже дальше 4-го не могла с этими сумками подняться. А они там ЖИВУТ! А теперь вот как она с малышом? Надо хоть узнать, дали там лифт или как. Так что я представляю, какого тебе сейчас вещи таскать
Поделиться5692012-07-26 22:31:15
Ну все , девчата. Забежала сказать вам пока-пока и до скорой, надеюсь, встречи! Всех люблю и буду скучать.))[взломанный сайт]
Поделиться5702012-07-27 00:23:24
Ксют, удачи тебе в ремонтах-переездах! А интернет должет там одним из первых появиться, провайдеры не дремлют, услуга-то не бесплатная, так что любой каприз за ваши деньги. Приходи почаще, мы очень будем скучать! Вон Варюха-то так фотки и прижала, не хочет выставлять)) Ладно, раскрутим)))).