Ксюта, скорей бы инет вам провели
Вон Варюха-то так фотки и прижала, не хочет выставлять)) Ладно, раскрутим))))
а я то поначалу искала фотки везде...а оказывается, что их и не выкладывали
Отредактировано Еня (2012-07-27 09:27:33)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Ксютины фантазии.
Ксюта, скорей бы инет вам провели
Вон Варюха-то так фотки и прижала, не хочет выставлять)) Ладно, раскрутим))))
а я то поначалу искала фотки везде...а оказывается, что их и не выкладывали
Отредактировано Еня (2012-07-27 09:27:33)
скорей бы инет вам провели
а оказывается, что их и не выкладывали
У нас, видишь, с фотиками проблемс вышел неожиданный - Лизка мой уперла в этот день, у меня только телефон был, а Варя со своим приехала, но не тот объектив, да и без вспышки - вот и стесняется, наверное, выкладывать
Добрая песня, для друзей!!!
Девченки, спасибо за пожелания! Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Светик оказалась права и разлука продлилась не долго. Так, чт теперь я снова с вами. Новости пока не перечитала, времени нет вообще. Вся в ремонте. Так как в том, что нам дали просто сразу жить нельзя.( Но и сделать все- это надо массу денег и времени. Так, что чувствую ремонт будет долгоиграющий.)))) Всех люблю.[взломанный сайт]
Ксюточка, ура!! Ты снова с нами!!
Рассказывай скорее, как что двигается, что сделала? Показывай, чего происходит у тебя. На творчество время остается? Как Глеб? Нравится ему новая квартира?
Ксюшка приветик!!!Как хорошо что ты опять с нами..
Я так понимаю это ты уже выходишь к нам со своей новой квартиры?Очень интерены нам ваши ремонтные достижения,рассказывай и показывай нам..
Приходи почаще,хоть на ненадолго..
Привет, Ксюш! Ну что, сделали интернет в квартире? Долгоиграющий ремонт как это знакомо... у нас тоже самое
Привет, девченки. Интернет уже с новой квартиры. Провайдеру же надо денежки зарабатывать, так что они подсуетились и подвели к новому дому провода довольно быстро. Я даже не ожидала. Так что я теперь с вами, хоть и короткими набегами. Ремонт делать приходиться практически самой. За исключением электрики и плитки, хотя придумала себе геморой, и чувствую придется самой все расхлебывать. Муж на меня уже рычит за все мои дизайнерские задумки-" сама не знаешь , что тебе надо". А Я ЗНАЮ! но не виновата, что того, что мне надо нет в наличии в продаже, а если и есть, то по сумасшедшим деньгам. Вот такой у меня испорченный вкус- выбираю самое хорошее и дорогое.
А по срокам- очень хочется успеть самые грязные работы закончить до 1 сентября, у меня в этом году первоклассник. А то прыгаем сейчас через положенную плитку и меняем тапочки в каждой комнате.
На творчество время остается? Как Глеб? Нравится ему новая квартира?
На творчество времени нет совсем. У меня теперь другой обьект декорирования.))) Хотя прислали приглашение поучавствовать в местной выставке, а у меня не с чем
Глеб от квартиры в восторге- тем более у них с братом собственная комната-это вам не в четвером в одной))
Ксюта, Ксюшечка, рада, что хоть и не на много, но с нами! Представляю какая у тебя дизайнерская квартирка будет! У тебя ведь шикарный вкус! Ленег бы побольше, но все равно ты сделаешь, я уверенна!
Женечка, привет. Да ничего особо сложного я не придумываю, надо ведь рассчитывать, чтобы самой воплотить можно было. Вот уже в который раз убеждаюсь, что найти мастера, который бы мог сделать именно так как надо тебе- просто нереально! Вот если бы мы с братом делали...ух бы. Но он работает и времени на меня у него нет. А муж мой в смысле работы руками..... вобщем это совсем не его.
Но он работает и времени на меня у него нет
вот и нас так с папой, но он далеко, а у моего тоже руки не знаю где))))
Хи-хи, хочешь сделать хорошо, сделай это сам))). Я уже не раз убеждалась, что строитель - почти всегда диагноз, а не профессия. особенно сантехник. Они почему-то почти всегда Саши и почти всегда ... э-э-э, не моего формата.
С сантехниками нам встреча предстоит следующим летом. Зараннее боюсь! Свет, как вы -стояк-то поменяли?
Не, так все и заглохло пока((. Правда, договорились со всем стояком, что менять будем. Она первый этаж даже сделали, вроде. Ну и пока все. Дальше народ разъехался. Ну, может осенью поменяют. Хочется надеяться)))
Вот-то то и оно! Затягивается все это из-за разных непредвиденных обстоятельств! У нас тоже, плитку сказали положат за неделю, а вот уже и вторая заканчивается, а дел еще не в проворот!!!Меня это просто выводит из равновесия! Хоть бери и сама клади!
Ксюта, у нас стояки меняли месяц назад, а разговоры об этом шли несоклько месяцев. Все соседей не могли собрать, ч.б. все в один день в одно время были вместе.
О, Ксют, приветик!!
Отличные фотки! А где это такие костюмированные события происходили? у Гостинки, что ли? У Русского музея на площади Искусств? Не слышала о такой интересности((. Глебка шладкий умник[взломанный сайт][взломанный сайт]. А старший какой старший у тебя!)) Просто дядя уже))
Ксютик, так охота еще повидаться. Такие теплые воспоминания о встрече! Вот нам с Танюшкой повезло, успели натрещаться, хоть все равно мало (Варюхе совсем Танюшки не хватило))))). Вот бы тебя еще выписать на потрещать)))).
Ксютик, а можешь заглянуть в Дом советов Ссылка Треба твое мнение!
Отредактировано Акуна Матата (2012-08-23 15:34:53)
Ксюшечка, классные какие фотки! Прямо не верится, что вот у этой юной барышни может быть такой взрослый сынуля я в шоке! Ты такая хрупкая и такая нежная, а он такой мужественный и большой! Младший тоже классный! Выглядите потрясно!
Ксюша приветик!!Фотки класные,ты такая красотулька,а мальчишки то какие ...
Ксанчик, фотки суперские! Ты все хорошеешь!
Девуленьки, мерси за комплиман.[взломанный сайт] Про старшего..... сама смотрю и не верю,толко вроде крошечка была. А теперь вот в августе паспорт получили и басом разговариваем...
Фотки еще выложу попозже.
А где это такие костюмированные события происходили?
Это у русского музея в день любви, семьи и верности гульба шла. Мы вот и запопали.)
Вот бы тебя еще выписать на потрещать)))).
Ой, Светуля, дак я сама бы с превиликим удовольствием, как бы вот только.)))))
А вы в скайпе бываете? Даешь видеоконференцию!!!
Продолжаем экскурсию.
это мы в Кронштадте. Там очень красивый собор!
Это Петергоф-куда без него!
Это в Пушкине, перед поездкой к Свете.
А это после Светы на мостах. Уже никакие!Мы, конечно,а не мосты)
Это такие расписные мишки в Питере стоят. Каждая страна расписывала мишку в своем стиле.
Опять Пушкин. Александровский сад.И кабинет императора Николая. Ну и лицей.
Ну вот так коротенько.
Отличные фоточки! Выглядите классно! Больше всего согрела душу фотка, где фонтанчик шутейный. Как же я любила это место в детстве. Все время мокрая бегала, все мне казалось, что фонтанчик выборочно детей обрызгивает, не всех подряд
Оксан, с удовольствием фотки посмотрела. Какаие ж вы красивые! Сын сташий уже жЕних совсем! А вообще ты уловила атмосферу Питера, ведь он такой, да? Я его таким и представляю почему-то))) Улыбнул медведь с красным сердечком "там" А где фотки с девочками???
это мы в Кронштадте. Там очень красивый собор!
Я в Кранштате тоже была и не раз,мой первый муж там служил и еще ездила когда он бл закрытый..
Я тоже в Петергофе бегала по этому фантанчику..
Фотки просто изумительные,Питер очень красивый город,я чуть не переехала туда жить..
Все время мокрая бегала,
Лилечка, а мой меньшой не ожидал такой подставы и очень расстроился, когда намок)))
Жень, вот так я его вижу. Но у каждого Питер свой. Яуж СИЛЬНО МОИ фотки выставлять не стала , а то там все крыши да решетки, да фонари.))) А с девочками у меня фоток нет(((( фотика с собой не было. Фотки у ВАри, а она зажимает. Повлияйте на нее, чтобы выложила, а то я тоже без фоток осталась.
,Питер очень красивый город,я чуть не переехала туда жить..
Я бы тоже переехала, но говорят там климат тяжелый. А сынище мойменьшой заявил, что когда вырастет , то в Питережить будет.))
Отредактировано Ксюта (2012-08-23 19:37:09)
Ксюта, я хотю решетки!!!! Может это и мой Питер тоже?
А Варю я просила, фиг...не выкладывает
Ксюта, замечательные фотки про Питер! Самое интересное и карнавал застали и медведей расписных нашли))) Интенсивные у вас прогулки были!
Ой, девочки, так приятно вас слушать! Прямо как будто меня заслуженно хвалят))) Гордость за мой город распирает! Причем, как я вижу, именно в последние годы к Питеру намного лучше стало отношение. Даже москвичи, вечные конкуренты, очень много здесь недвижки покупают и ездят сюда на выходные. Здорово!!
Ксюнь мне даже с телефона фотки не скачать... фотки, что у меня на телефоне, не получились, ты уж не обессудь(((.
Может, мне там объектив протереть?)))) Ну и темнвато тогда было, а вспышки нету почему-то. Надо покопаться, может, просто я функцию не нашла? Я еще попробую, раньше-то получалось...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Ксютины фантазии.