Ксюш, как все уютно и стильно! Просто шикарный рай! И цвет мой любимый - молочный с венге... обалденное сочетание, эффектное! Кресла замечательные! А уж тобуреточка вообще восторг! Взяла себе на заметку - у меня тоже верхние шкафы есть, не на прыгаешься
Ксютины фантазии.
Сообщений 661 страница 690 из 902
Поделиться6612012-10-25 17:11:57
Поделиться6622012-10-25 17:21:22
Акуна Матата, -спасибки! А с хомякозами пока труднее, так как ничего не творю. вот и лежат во всех углах в коробках((( не пристроилась я еще с рабочим местом.
Лена, давай-давай!))
Лиля-спасибо, сама болдю. А тут вчера вообще оборзела пекла блины, сидя на барном стуле-оказалось так удобно!!
Поделиться6632012-10-25 17:22:47
Лиля-спасибо, сама болдю. А тут вчера вообще оборзела пекла блины, сидя на барном стуле-оказалось так удобно!!
хорошо хоть не на барном столе а что? Ты такая стройняшка, что и так наверное будет удобно
Поделиться6642012-10-25 17:25:05
хорошо хоть не на барном столе
не, там только если станцевать после рюмки чая
Поделиться6652012-10-25 17:28:32
Ну вот Лена приедет, станцуете
Жаль, что еще рабочее место не оборудовала. Тебе обязательно надо свое уютное местечко завести и все припасы хомяковские красиво разложить
Поделиться6662012-10-25 17:31:10
Лилечка, дак я сама об этом мечтаю))) вот только никуда пока не вписываюсь со своими запасами-слишком большой объем накопила.)) Да и что-то последнее время полный застой в творчестве(( даже грустно, но не тянет ничего делать и мыслей нет.
Поделиться6672012-10-25 17:37:02
Ксюш, если ни чего не тянет делать, то надо сменить род увлечения... заняться чем-то совсем новым для тебя. Объясняю - ты в декорировании достигла потолка - то бишь совершенства... дальше развиваться уже не куда. Вот и опускаются руки. Но декорирование тебе будет полезно в любом виде творчества, чем бы ты не занялась дальше... Вот я например настоятельно тебе рекомендую увлечься куклами Там твое чувство цвета, вкус и декораторские навыки помогут тебе еще долго развиваться и расти. А мы увидим что-то совершенно прекрасное
Поделиться6682012-10-25 17:46:12
ты в декорировании достигла потолка - то бишь совершенства...
Лиль , да о чем ты говоришь! Где ж тот потолок!!!! Мне еще расти и расти, скорее глядя на то , что могут делать другие, опускаются руки от неумелости...а куклы, да сама хочу, но видно еще не доросло мое желание до нужной точки кипения.))) Что-то как будто держит меня....
Поделиться6692012-10-25 17:49:59
Ксю, ну о какой неумелости ты говоришь? Я в обмороке... а куклы... тебе главное начать, а там покатится... ты попробуй по Светиным урокам хоть из пластилина полепить... у тебя же пластилин наверняка есть, да? Хотя лучше бы начинать с хорошей пластики...
Поделиться6702012-10-25 17:58:45
да надо , конечно, но чувствую , пока маломальский порядок в квартире не наведу-ни за что не сяду. Вот девченки в новогодней Формуле рукоделия учавствовать собираются, а мне не с чем)))) опять поеду только потусоваться)))
Отредактировано Ксюта (2012-10-25 17:59:13)
Поделиться6712012-10-25 18:03:03
Ксюта, какая у тебя красивая кухня получилась и правда, кофейно-молочная! А расположение кухни и размеры прям как у меня, тольеко нет у меня барной стойки, а она замечательно вписалась!!! А стульчики мне так понравились, где бы такие купить? У меня тоже любимая табуретка-лесница, приобрела этим летом, я на нее еще и цветок поставила, пока она без надобности отдыхает))
Отредактировано Helen09 (2012-10-25 18:04:50)
Поделиться6722012-10-25 18:22:04
Helen09,-спасибо))) А стулья я сама долго искала. Вот хотелось мне именно такой формы, с низкой спинкой и подлокотниками, кстати такие почему-то редкость. В основном стулья с высокими спинками. А на лесенку я тоже сначала поставила композицию,но у меня онаактивно эксплуотируется, так что пришлось снять.))))
Поделиться6732012-10-25 20:48:08
глядя на то , что могут делать другие, опускаются руки от неумелости
Оксан, после таких слов мне вообще хочется лезть под плинтус...
опять поеду только потусоваться)
как бы еще время тусовки согласовать
Да и что-то последнее время полный застой в творчестве(( даже грустно, но не тянет ничего делать и мыслей нет
у меня тоже мыслей не было, а пинок дали и нормально...зато от клиентов отдохнула. Правда, недолгоПосле их сегодняшних визитов мне даже разговаривать не хочется, аж челюсть сводит...а еще ведь надо быть спокойной, с улыбкой на глупые вопросы отвечать
Поделиться6742012-10-25 23:24:01
Ксютик, а чего застой-то?! У тебя ж самое творчество с квартирой! Ты ж ее творишь, по-настоящему и с душой. Вот и увлечение, и новый вид "рукоделия"))). Так что все пучком. Гнездышко вьешь-обустраиваешь!
Поделиться6752012-10-26 00:21:57
Приветик Ксюша!!Кухонка просто сказка..
Тоже мой любимый венге..
Как все здорово ты придумала и ручки у тебя золотые..
[взломанный сайт]Правельно Светик говорит,ты и так творишь,только в большем маштабе!!!
Поделиться6762012-10-26 11:32:39
Анюточка, спасибо![взломанный сайт]
Ксютик, а чего застой-то?! У тебя ж самое творчество с квартирой! Ты ж ее творишь, по-настоящему и с душой. Вот и увлечение, и новый вид "рукоделия"))). Так что все пучком. Гнездышко вьешь-обустраиваешь!
Светочка, вот только если с этой точки зрения, то да! Все мысли сейчас в этом " творчестве"!
даже разговаривать не хочется, аж челюсть сводит.
Лен, что ж ты так остро реагируешь? если уж до такой степени клиенты непереносимые, то не работай с ними, ну как-то надо свои нервы беречь)))
Отредактировано Ксюта (2012-10-26 11:37:17)
Поделиться6772012-10-26 15:43:29
Ксюта, не, Оксан, я имела в виду, что я за день так наболталась, что челюсть сводитКуча клиентов и куча звонков, а клиенты вчера были нормальные, просто сами девчонки от требований препода устали, вот и до меня с каждой мелочью докапывались. А я же не могу на них орать, вот и улыбалась (улыбка же слышна). Мне их прям жалко, но в вузах выходного дня так обычно и получается. У меня щас больше нервов уходит с Катей и с ситуацией в садике, а клиенты это фигня.
Поделиться6782012-10-26 19:18:47
Ксюта!Шикарнейшая кухня получилась!И уютная! А ящички для стаканов, задекоренные, вообще шикарные!
Поделиться6792012-11-14 09:11:25
Девочки, всем привет.) Чегой-то у меня осенняя меланхолия....даже комп включать не хочется...вот дошла.
Любочка, спасибо.) Вот кажется подходит к концу и коридорная переделка, только на двери межкомнатные не смотрите- они будут меняться и будут БЕЛЫЕ, просто сейчас сразу на все нет средств))) Коридор стилизован под улочку, типа европейскую))) Ну вообще концепция квартиры- путешествие по странам и континентам. Во загнула себе смысловую нагрузку на ремонт Коридор длинный и узкий -фоткакть очень неудобно,но можнт представите себе в общем и целом))))
тут вот еще встанет лавочка кованая и вешалка для повседневной одежды тоже кованая ( они сейчас делаются на заказ) вот приблизительно такие, а у ж что получится, потом покажу))
обойчики такие перламутровые-кракелюрные и плиточка "под брусчатку"-еле нашла боле-менее подходящие, вот не поверите! Вообще немного другую хотела,но нету!!!!
Ну как-то так пока. Вот еще на середину шкафа купе хочу какую-нибудь графику поместить, но пока в поиске))))
Поделиться6802012-11-14 11:12:07
Ксюта, ты гений! И супер-дизайнер!
Поделиться6812012-11-14 11:16:57
Леночка, спасибо большое. Твои бы слова да ректору в уши))))))А муж меня с этим дизайном скоро из дома выгонит.
Поделиться6822012-11-14 14:44:44
Ксюта, мой бы муж такую жену на руках носил! Твой неправильный какой-то или расслабился за эти годы
Поделиться6832012-11-14 14:55:06
Маряська,-Лен, да твоему и так есть кого носить на руках!! Ты такая умница и рукодельница)))
Поделиться6842012-11-14 15:48:43
ксют, как здорово получается! Смотрю на твою работу и у самой руки чешутся)). До чего же я люблю это состояние, когда все новое, все двигается, меняется, да еще и так, как ты задумывал!Супер!! И все выдержано, все в стиле! А что на зеркале хочешь? в какой технике?
Поделиться6852012-11-14 17:14:11
Светик, спасибочки)))) Ну вот меня и расстраивает немного, что получается не совсем то, что задумывалось. Просто, что я в воображении нарисовала, то либо нет материала нужного, либо денег запредельных стоит-вот и приходится выкручиваться. а на шкафу я не на зеркале хочу, а на белых дверцах посередине вставочка, вот там хочу черный рисунок-либо завитки , как узоры на кованой мебели будут, либо графический рисунок старой европейской улицы.Вот пока не определюсь. Мебель поставлю, тогда буду решать, чтобы не переборщить))
Поделиться6862012-11-14 19:08:29
Ты такая умница и рукодельница))
а вот эти слова да моему в уши
Поделиться6872012-11-14 19:15:40
Ксюта, прекрасные идеи у тебя! Так красиво и стильно!!!!! Обратила внимание на узенькие тумбочки вокруг двери, интересные, у меня такой же коридор узкий
(Планировка квартир похожая)
Поделиться6882012-11-14 22:02:02
Ксюш, очень стильно и продуманно у тебя! Супер! А кусочек улочки графической на двери будет очень стильно смотреться! Некая перспектива наметится... Мебель кованная на заказ по твоему проекту вообще улет... представляю как это будет на плитке смотреться
Поделиться6892012-11-15 16:20:55
Helen09, Лиля, спасибо девченки!! я такая довольная)))
Обратила внимание на узенькие тумбочки вокруг двери, интересные, у меня такой же коридор узкий (Планировка квартир похожая)
Это галошницы или обувницы. Нашла в Икее! До чего же сложно найти то, что нужно, то, что представилось в голове!!!!! Я бы с удовольствием вообще всю мебель делала на заказ, но это очень дорогое удовольствиеДевочки, это у меня так , али у всех?
Вот и картинку нужного дизайна и размера в векторе на шкаф пока никак не найду. Хоть сама рисуй!!! Но до такого мастерства пока не доросла)))
Поделиться6902012-11-15 18:20:56
что получается не совсем то, что задумывалось.
Приветик Ксюша!!Незнаю что ты в голове нарисовала,но все получается отлично и все в том стиле что ты задумала..
на белых дверцах посередине вставочка, вот там хочу черный рисунок-либо завитки , как узоры на кованой мебели будут, либо графический рисунок старой европейской улицы.
Здорово будут смотреться улицы,ковка и завитки хороши,но в малых дозах...Скамеечка и вешалка получатся оболденными и так здорово впишется в коридорный интерьер.
Я бы с удовольствием вообще всю мебель делала на заказ, но это очень дорогое удовольствиеДевочки, это у меня так , али у всех?
Ксюш ты не одна,я сама столько в голове напридумываю,а вот реализовать с нашим скудным ассортиментом в магазине,только рисовать и делать на заказ..
Хорошо муж у меня с руками,много делает сам по моим эскизам..
Хоть сама рисуй!!! Но до такого мастерства пока не доросла)))
Доросла,доросла..Не скромничай..[взломанный сайт]