Итак! Весна всё к нам не приходит и не приходит Поэтому предлагаю её позвать
Вашими конкурсными работами[взломанный сайт]
ОБЪЯВЛЯЮ!!! КОНКУРС!!!
Посмотреть условия можно здесь КОНКУРС!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Ксютины фантазии.
Итак! Весна всё к нам не приходит и не приходит Поэтому предлагаю её позвать
Вашими конкурсными работами[взломанный сайт]
ОБЪЯВЛЯЮ!!! КОНКУРС!!!
Посмотреть условия можно здесь КОНКУРС!!!
Ой, как давно я не была у себя в домике!!!! Всем привет!!!! Спасибо за поздравления и приглашения! Совсем я что-то закрутилась. Вот хотела поделиться с вами. 27 марта праздновали день рождения младшенького))))Ну вот так мы гуляли: были розданы приглашения, сделанные в виде старой карты. Детей встречала такая дверь, с названием нашего корабля)
все комнаты в квартире тоже были обозваны по-морскому)
потом мы искали пиратский флаг, проходили посвящение в пираты, давали клятву, наряжались в пиратское обмундирование, терпели бедствия и страшные приключения, разгадывали шифр и искали клад с сокровищами, а уж потом подкреплялись ромом и тортом))), да еще были танцы и драки-вобщем все как полагается))) вечером родители еле растащили этих маленьких бандитов по-домам.
А сегодня утром мне сын филосовски подтвердил старую истину-"к сожаленью, день рожденья только раз в году". Но я позволила себе с ним не согласиться))))
ксютка, привет!! Так рада тебя видеть!! Ну ты и постаралась! Вот так день рождения ты Глебу устроила!! Это же память на всю жизнь, так все по-пиратски Мальчишки, наверное, счастливы до кончиков пиратских усов)))). А Старший Пират просто очарователен! Ксют, вот зачем нам всяческая косметика-фигетика, если есть такой классный прикид)))). Ты просто красавица![взломанный сайт]. А что старшие мужчники? Не видно их нигде. Они в засаде сидели?
Тортик даже комментировать не буду, это выше моего понимания
Представляю, сколько трудов тебе стоил такой праздник!. Но он явно того стоил! Умничка!! Твои детки - самые счастливые с такой мамой
Ксютик, ты появляйся почаще, а то не видно тебя, не слышно. Рассказывай, как ты там обустраиваешься, какие дела у тебя.
Танча, Спасибо)
Акуна Матата, Светочка, привет! Тоже очень скучаю, но сидение за компом отнимает столько времени... а его и так катострофически не хватает))) Спасибо за комменты![взломанный сайт] да уж подготовки хватило!!!Но ведь для роднулечки не жалко))) Вот провести этот день в ораве орущих пацанов было гораздо сложнее[взломанный сайт] А воевала я с ними одна-день-то рабочий, и собирались мы в 4. так что папа на работе, а старшенького сыночка просила помочь, но еле заставила поработать папараццей! он снимал на видео, потому как я ж везде сразу не успевала.)))а в кадр он принципиально не хотел попадать-сложный переходный возраст, что делать.
А дела... вот закончила спальную. Хотела выложить фотки. но размер комнаты такой. что снять ее полноценно как-то не получается((( Все в объектив не помещается. Как-то кусками, что, конечно, не передает всей картины. Теперь ищу двери на замену, но либо цена ого-го, либо цвет не подходит. Ну ничего-все будет.
Ксюша приветик!!!Какая ты умничка,такой день рождение сыну забубенила..
Сын и ребята его долго будут вспоминать..
А ты на фото прям неотразима и такая молоденькая..
Всем доброго дня!!!![взломанный сайт]
AnetAnet, Анечка, спасибо! Да вот как-то хотелось по особенному отметить этот день. Я считаю, что только в детстве и радуешься дню рождения по-настоящему, искренне, ждешь его целый год! Ну как не оправдать ожидания?))) Потом , с каждым годом все грустнее и грустнее от неотвратимости происходящего.
Ксюта, привет!
У меня у Кати в следующие выходные ДР. Даже не знаю, как его отметить
Маряська, Привет)
Ну это уж надо согласовывать с именинницей! Чего бы ей больше хотелось?[взломанный сайт]
Ксюта, чтобы ДР в принципе отметили, а то ее наказали и папа сказал, что никакого ДР.
Ну вот этого я не могу никак понять. Что такого должен совершить ребенок, чтобы его наказывали отменой Дня рождения?!
Что такого должен совершить ребенок, чтобы его наказывали отменой Дня рождения?!
да мы уже разобрались с помощью специалистов и папа сменил гнев на милось
Приветик, Ксюта!!! Фотки классные! Здоровско оформили ДР!!!
Элианора, спасибо)
Вот такое попалось стихотворение умилительно-плакательное.......
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувырнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно
- Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
Отредактировано Ксюта (2013-04-23 14:31:28)
Ой, как это я пропустила такие фоточки? Обморок, старею, мышей не ловлю. Ксюш, ты большая умничка! День рождения прошел на ура! Я тоже всегда своим деткам такие праздники придумывала, надеюсь они их вспоминают. У тебя получилось бесподобно здорово! По фоткам видно как мальчишки довольны и увлечены! Прямо в образе все! Ты выглядишь... умопомрачительно! Тебе так идет этот образ лихой и бравый
Ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!
Ксюшечка, с праздником святой Пасхи тебя! Христос воскрес!
Под небом мирным, под луною ясной
Мы чувствуем себя сегодня безопасно.
Спасибо тем, кто воевал,
Кто жизнь за белый свет отдал, -
Почтим минутою молчанья,
Зажжем свечу, цветы возложим
И мирное существование
Продлим – продлим, насколько сможем.
Я тебя с Победой поздравляю
С весенним Днем, с великим Днем.
Пусть мир любовь лишь вдохновляет
И греет под своим крылом!
Ксюшенька, с днем рождения тебя!
Оксаночка,солнышко
Желаю здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.
С днём рожденья поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Ксют, чего носа не кажешь? Мы тут сейчас за твое здоровье у тебя в гостях надуемся, а тебя нету((( . Ну, когда придешь, будем тебя с рюмашками поджидать, уже отовенькие))). Ты только приходи скорее!!!
Миленький, с днем рождения тебя! Оставайся такой же светлой и чистой душой, пускай тебе в всех твоих начинаниях сопутствует удача, детишки-мальчишки радуют. Люблю тебя!
Элианора, Акуна Матата, КВН, ЕЛЕНКАZ, Лиля, девочки мои дорогие, спасибо огромное!!! Так приятно, что не забываете блудную дочь.Что-то как-то все колесом. но очень надеюсь. что скоро станет побольше времени и для общения)))) А пока всем заглянувшим-тортик на угощение!!!
Отредактировано Ксюта (2013-06-03 12:23:21)
А пока всем заглянувшим-тортик на угощение!
какая прелесть! А как к твоему платью цветом подхоодит
Спасибки за угощение
Элианора, привет) Спасибо! Ну так дизайн тортика специально подбирался!!![взломанный сайт]
Спасибо за угощение!!!Тортик очень красивый и вкусенький
А платьице изумительное и как раз цветом к тортику или тортик к платьицу!!!СУПЕР!!!!!!!!
Ксюта, это ж надо так в цвет подобрать!
Привет, Ксюта!
А пока всем заглянувшим-тортик на угощение!!!
Обалдеть!!!!!!
А это тебе!
Добрый день всем , кто меня помнит)))))
Давненько меня небыло в домике(( Но на это много причин(((Но теперь депресняк вроде позади и надеюсь я буду появляться здесь почаще)))
Ну о грустном не будем. Давайте раскажу вам о приятном и хорошем))) Во -превых у нас в семье появился новый член. Котик Харлей., породы невская масакрадная.
а во -вторых я закончила ремонт, осталась только детская, но там не много работы и это уже летом.
а вообще , конечно, времени очень мало. Ничего не успеваю, а хотелок много. ))) А тут еще мальчишки теперь учатся в разные смены, так вообще весь день занят непонятно чем- только с одним уроки сделаешь , покормишь и в школу отправишь, другой приходит еи его надо кормить, и следить за уроками, а то в этом году ГИА сдавать, а мы на учебу забили))) ну в принципе-то как у всех, но с творчеством напряг))))
Ксюта,
Постоянно слежу за твоим творчеством. Ремонт в квартире просто потряс. Смотрела фотки несколько раз и всё врем хочется еще посмотреть. Про торты молчу, т.к. обълась щас сладкого, а твои хочется прям из монитора вытащить. Рукодельничаешь ты может и редко, но метко. Поэтому насчет забросила это ты маханула. Продолжай в том же духе! Жду фоток детской, лето придет и пройдет незаметно.[взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Ксютины фантазии.