День добрый всем)
Лилечка, Светочка, спасибо за комплиманы))) Что-то последнее время не люблю себя на фотках, старею наверное.
В душе -то кажется, что еще молода и хороша собой, а в зеркале...

Лиля написал(а):А фоточек из поездки нет?
Да вот поехали без фотика, забыла я его, пока всю свою мужскую компанию собрала)
Акуна Матата написал(а):детям-то праздник тоже нужен, а только мы и можем им это устроить...
Так вот в том-то и засада, что я -то хочу им этот праздник устроить, а у мужиков моих желания нет , даже у самого мелкого, вот это и грустно. Кому как не детям веселиться в Новогоднюю ночь. А я их даже на улицу под елочку вытащить не смогла
Глеб боится фейерверков, папа наш выкушал бутылку вискаря в одно лицо и ему вообще ничего не надо, а Егор у меня в возрасте орицания всего и вся. Одна мама у них как в попу стреляная, все ей чего-то надо
Акуна Матата написал(а):Кошак у тебя теперь путешественник))) Шлейку ему можно покупать и выгуливать, как большого)))
Ну уж нет))) Я его из дома выпускать не намерена))))
Попросили друзья сделать тортик на день рождения брату и сестре) в один день родились с разницей в 6 лет. Мальчику 9 исполнялось, а сестричке его 3. Ну ориентироваться на старшего попросили, так как захотелось ему тематический праздник -про древний Египет. Просили высокий не делать, чтобы резать было удобнее.)) Вот как-то так придумалось)))