ну так я об этом и писала, что с моей стороны и не было проявления фантазии, а вот как раз с вашей ее выше крыши
У нас вечно голова всякой фигней забита, а вот ты молодец - практичная!!! И Лилю слушала!
А мы двоечницы по стилизации!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Лепим слона » третий этап
ну так я об этом и писала, что с моей стороны и не было проявления фантазии, а вот как раз с вашей ее выше крыши
У нас вечно голова всякой фигней забита, а вот ты молодец - практичная!!! И Лилю слушала!
на самом деле мне просто лень было что-то придумывать
зато личности как художники!!! повторить готовое проще, чем сделать что-то свое!!!
Лен, хороший слоник!!! ты шкурь осторожно, а потом, чтоб перестраховаться, прежде чем бумагу клеить, можно один слой бинта на уши приклеить (бинт будет арматурой), ну и бумага будет держать ухо - если не ронять слона, то все хорошо будет!!!
девы, вы какие-то мнительные у меня такого умысла не было - может у меня не развращенное мышление
ну вы мне хоть глаза откройте что за камни? ну чтоб я знал
Да, Варюшка, это мои тараканы. Записалась на онлайн, а сама больше половины мимо уроков. Ну прости, вот так прочитала
Девочки, примите и моего слоника в свою компанию
Лен, а ноги не тонковаты, или это ракурс такой?
Я уши, хвост и бивни ешё не лепила. Девочки писали, что после пошкурки их приделывают. И своему хочу ушки к телу всё-таки прижать хоть немного.
Ты зачем его держишь рукой на фотках?
стоял, пока голову не сделала, она перевешивает, ноги то еще не сделаны
И мордель надо либо вытянуть, либо сузить к губам сильнее.
это реально, попробую
У зебрюхи твоей в затылке каркас близко, или там пластика много? Срезать бы часть по бокам. Тогда и с шеей, и с треугольной макушкой можно было бы разобраться одним махом.
а вот тут, Тань не поняла, нарисовать не сможешь? где именно срезать?
Женя, давай уже доделывай зербу
че то у меня руки опустилась, бьюсь бьюсь и не получается
Попробую нарисовать.
Чтобы не перевешивала, голову придётся полностью из фольги делать и пластика по минимума сверху намазать, вряд ли ноги решат эту проблему. Они же тонкими должны быть. У меня получились практически чуть толще каркаса. Буквально на проволоку скотч намотала и шликером замазала. Веса в них чуть. Ну, или ближе к задним ногам утяжелять как следует.
Отредактировано Винни (2012-01-14 17:54:50)
а у твоей затылок как у человека.
Тань, прикинь, мне Лешка щас говорит (мы еще твои рисовки не видели), что если сделать голову человека, то классный кентавр получиться! Вы прям в одном направлении всё увидели Спасибо тебе большое, Танюш, я теперь всё поняла
на самом деле мне просто лень было что-то придумывать зато личности как художники!!! повторить готовое проще, чем сделать что-то свое!!!
Девчат, хорош на эту тему болтать - говоря так вы многих обижаете. Я изначально писала, что можно по МК делать, а можно свое сочинять. И те, кто по урокам делал, и те, кто свое сочинял одинаковые молодцы и не чего кого-то выше ставить. Просто кому-то нужен был стилизованные слоник в кружевах, а кому-то реалистичный или вообще не слон. Тут ни какой конкуренции быть не может. Мне допустим реальный слон задаром не нужен, просто в интерьер не подойдет. А кому-то наоборот. Конкуренция может быть только по качеству работы и отточенности формы. Ну это мой взгляд.
Лиля, спасибо, твои слова бальзам на душу
Отредактировано Еня (2012-01-14 20:02:05)
Женечка, у тебя отличная зебра получается! Мне она и сейчас уже очень нравится! Доделаешь и будет вообще прелесть!
Лиля, солнышко, спасибо, крылышки вырастают и хочется творить, спасибо тебе, что ты есть[взломанный сайт] завтра поделаю и покажу кстати, ножку в другое положение поствивла, столит как влитая. И Лешка ее увидел и прям загорелся, теперь у меня после заброчки есть заказ в его машину, радует
Отредактировано Еня (2012-01-14 21:51:54)
Попу еще не делала, все внимание сейчас у меня к голове и шее
Жень, уже классная морда вырисовывается!! Такая лыба задорная)))
Только затылок очень наверх вытянут. Ты себе, может, распечатай прямо зибера мадагаскарского, да и прикладывай к распечатке своего красавчика, сразу увидишь, чего добавить-убавить.
Акуна Матата, спасибо, Свет, эта зебра мне уже весь мозг вынесла Вот же говорят потом и кровью
затылок подправлю, а зебра распечатана, причем разная. При наших коротких ногах, получается другая зебра, тоже мультяшная. Седня еще полеплю, а завтра размером распечатаю, у меня дома принтера нет
а завтра размером распечатаю
Жень, это самый удобный способ!! Вот на глаз не всегда видишь, что не так, а, когда приложишь к рисунку, сразу и выплывает ответ)). Может, на попе сосредоточишься сегодня, а с распечаткой уже к голове вернешься)))?
Жень, зебра очень задорная!!! а я чаще к монитору прикладываю так что у меня супер-рабочий ноутбук, весь в пыли (это когда шкурю) и в пластике, когда леплю
иногда в краске
ну ничего так, работает, правда тормозит и кнопки иногда не срабатывают
так что у меня супер-рабочий ноутбук, весь в пыли (это когда шкурю) и в пластике, когда леплю иногда в краске ну ничего так, работает, правда тормозит и кнопки иногда не срабатывают
у меня один в один такой же ноут кнопки через одну нажимаются и через раз
Жень, ну до чего классная зебра! Характер полный отпад! Настроение поднимается и хочется ей в ответ улыбаться
Акуна Матата, Ладная штучка, Лиля, девочки, спасибо вам! А то че то я психовать уже начала...пойду попец лепить, а то щас в подарок искала визитницу, нашла и говорю продавщице - мне вон ту - зебру, ой, визитницу во глаза были у продавщицы
мне вон ту - зебру, ой, визитниц
мне вон ту - зебру,
Ну ты и загрузилась, по полной))))). Не боись, усе получится!!! Мы ее добьем все вместе)))). Будет у тебя всем зебрам зебра!
Мы ее добьем все вместе)))).
спасибо! А то я стала сомневаться в своей полноценности опыта очень мало, зато есть вы
А то я стала сомневаться в своей полноценности опыта очень мало, зато есть вы
не сомневайся! опы приходит с годами. А мы тут все молодые и напористые-лепим отсебятину. Зато какая это отсибятина красивая потом будет!!! Поверь!!!
Будет у тебя всем зебрам зебра!
Отредактировано Элианора (2012-01-16 14:09:31)
и говорю продавщице - мне вон ту - зебру, ой, визитницу
это круто!!! Жень, да ты плюнь уже на нее и скажи, хочешь корявой быть - будешь! самой стыдно будет, что брыкалась!!! так она у тебя вмиг слепится!
ну а если по делу, так она вроде нормальная, криминала нет, остальное все в рамках стилизации, у меня так, пока работа не пошкурена весь ее образ в голове, а как пошкуришь, сразу красоту видно
Жень, да ты плюнь уже на нее и скажи, хочешь корявой быть - будешь! самой стыдно будет, что брыкалась!!! так она у тебя вмиг слепится!
Варь, она от меня это уже услышала, так что всё с ней в порядке будет
. Какая у нее теперь попа!!! Всем попам попа
Вот тут я седня оторвалась за все свои нервы)))))))))))))
у меня так, пока работа не пошкурена весь ее образ в голове, а как пошкуришь, сразу красоту видно[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif[img]
Очень на это надеюсь!
Отредактировано Еня (2012-01-16 17:39:18)
Очень на это надеюсь!
Отредактировано Еня (2012-01-16 17:40:37)
Какая у нее теперь попа!!! Всем попам попа
она вроде нормальная, криминала нет, остальное все в рамках стилизации
я тоже не пойму чего вы к зеброчке привязались - по-моему, просто суперкая зебра! Она же стилизованная, мультяшная, ну не может же она с такой физиономией быть прямо один в один настоящей? Вон Глатианина зеброчка хоббибушка всем понравилась с первого взгляда. а что у нее фигура настоящей зебры?
да, знатная попа
Ладная штучка, Варь, ну порисуй, а! У тебя классно получается))) куринных ножек много, как у женщины, блин, дородной мне так ваша помощь нужна
зато уже лошадь вижу, а ты?
Отредактировано Еня (2012-01-16 20:57:30)
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Лепим слона » третий этап