Обидно, что так получилось, но мне вторые даже больше нравятся.
ну правильно, что не делается, все к лучшему!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Лепим слона » третий этап
Обидно, что так получилось, но мне вторые даже больше нравятся.
ну правильно, что не делается, все к лучшему!
Жень, мне тебя прям так жалко, может у тебя другой какой пластик есть?
Женек, опять сообщение потерялось((( Прости засранку!. Сначала забыла, потом не могла, а потом сообщение сожралось(((. Но ты и без меня прекрасно справляешься! Такой зебрик классный получается! Попец крутой, ножки тоже хорошие, толстенькие, но прикольные. По мне, так еще черепушку бы доработать немного. Может, ее еще острее сверху сделать? Как треугольник с вершиной наверху? Как думаешь?
Меня вчера форум не пускал, час пыталась попасть
Ладная штучка, Варь, пластика другого нет. Дарви было 2 пачки - поп и рок. Я начинала с этих пластиков, не понравились. Ладол после них сказка. Дарви вообще ужас. Начинаешь срезать, он крошится. Шкурится плохо. И тяжелый он сильно, даже после высыхания.
Акуна Матата, Свет, я пыталась сделать голову, но что-то мне не нравиться, пока не могу понять, куда и как растить. Седня попытаюсь пошкурить. Мне срочный заказ на бутылку, за вечер надо и ее еще делать
Что могу сказать. Дошкурила сегодня до головы. жуть, но результат нравиться. Лешка увидел и сказал, что это ЛОШАДЬ. А это уже айс, от него дождаться таких слов очень редко можно. НО я не успею до 20, реально знаю свои силы и возможности. В любом случае благодарна за онлайн, Лиль. Очень он многое мне дал. Я нисколько не жалею, что в нем участвую, пусть даже потом меня исключат на несколько месяцев, зебра того стоит. Вот как-то так.
ну и хде зебр? мы тут за него болеем
Ладная штучка, надо? ща сфоткаю))) тока голову е сошкурила, нервов моих не хватило
тока голову е сошкурила, нервов моих не хватило
вот нету тебя в он-лайне по маске слон после маски - детский сад
шкуришь и медитируешь
мне очень нравятся игрушки после пошкурки - они становятся более законченными!
надо?
конечно на твое усмотрение, но интересно же
очень лошадинная лошадь! а как ты его умудрилась поломать?
Женёк,классная лошадка,только мне кажется что копыта слишком большие если были бы потоньше смотрелось бы лучше
Еще поломка в районе шеи и ноги, но это поправимо..
Жень, возьми бумагу пекарскую, отрежь ленточку и приклей вокруг шеи там где трещина. Очень хорошо скрепляет. У меня хобот был треснут вот так же вокруг и все хорошо скрепилось таким способом - это мне Люба посоветовала
очень лошадинная лошадь! а как ты его умудрилась поломать?
когда шкурила, я поняла, что стану маньяком пошкурки, только немного меньше чем ты, медитирую
Анюта Хайнц, потоньше не получиться, каркас не позволяет
Жень, возьми бумагу пекарскую,
спасибо, а ее можно чем то заменить? а то у меня такой нет...может калькой?
нужна вощеная бумага, Жень
Лиля, мм, задача
Жень, да в любом супермаркете бумага пекарская продается и не дорого. Я ее подстилаю в форму, когда запеканку пеку или выпечку
Лиля, Лилечка, завтра пройду и гляну, пусть будет, не раз похоже пригодитьсяСпасибо, дорогая
Пригодится, конечно. Не на куклах, так для готовки
Лиля, ага, тортики твои меня впечатляют, онлайн?[взломанный сайт] через 3 месяца тока, а то помру, если не поучаствую
онлайн по тортикам? Приколистка
Лиля, а чего? Я вот в этом воще ни бум бум, а хотелось бы, очень! Давай! У Лехи 40 лет в этом году, сделаю ему сурприз
О!!! Даже идея есть,хоккей, его лубимый "Трактор", вау
Жень, да чего там делать-то? У нас замечательный форум по тортам - там МК очень много и с рецептами тема огромная. Испеки, да и укрась. Нет повода онлайн делать.Я на все вопросы отвечу и без онлайна, подскажу что смогу. Сейчас вот Лариса тоже решила увлечься тортами, помогаю ей. Олечка Королек тоже вроде собиралась, но видать ей не до того пока, молчит
Лиля, ну ладно)) дождемся ДР, те до него какого-то времени, а потом буду к тебе приставать
Жень, если собираешься делать мастику самостоятельно из маршмеллоу, то надо начинать заранее тренироваться ее делать, а то она не всегда с первого раза получается. А если покупать ее будешь, то можно и сразу непосредственно на праздник делать
маршмеллоу,
про это материшинное слово я тебя в темке спрошу
это название зефира, который используют для изготовления мастики
Лиля, закончу зебера и пойду читать темку побробнее
не вздумай сейчас читать - марш за шкуркой и к "слону"
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Лепим слона » третий этап