Марин вобще хвостик лучше зделать когда попа не совсем уже высохла.
Я ыфше писала . нужно проволочку втыкнуть в попу )))) в слоникову ))))) и облепить ее пластиком . Проволоку делай двойную перекрути ее. так как Со очень плохо ложится на нее а если ляжет то все равно отвалится )))) Это простой вариант )) Еще можно намотать на проволоку нитку полностью обмотать и обмазать клеем. .ну а потом СО ) Первый вариант проще и быстрей )) и Тогда хвостик может выжить )))
третий этап
Сообщений 91 страница 120 из 407
Поделиться912011-12-22 03:24:43
Поделиться922011-12-22 03:24:45
а мне скучно уже . не знаю что делать. слоника зделала 3 этапа и бутылочки зделала.
ну да, Лилианка, мне бы твои проблемы, а я бегаю как впареная и ничего не успеваю, муж уже искоса на все это поглядывает, думаю еще немного и терпение у него лопнет.
Поделиться932011-12-22 03:25:57
А я че то хвостик провтыкала
И кажется Лиля тоже не паказывала хвостик как делается )) Это мы уже сама с Ольчиком )))
Поделиться942011-12-22 03:27:14
и терпение у него лопнет.
а мой почти дома не сидит ))) а вечером уходит в спальню так как налоело по залу прыгать ))) а если не прыгнет то на что то точно наступит
Поделиться952011-12-22 03:27:30
А я то подумала, что его просто поверх фактурно вылепить надо.
Поделиться962011-12-22 03:29:55
не Марин. Просто если слепить То у тебя вероятность в 100 процентов , что ты при пашкурке его сразу сломаеш.
Поделиться972011-12-22 03:31:32
муж уже искоса на все это поглядывает,
Ниче марин когда он увидет законченую работу то уже не так будет смотреть )
Поделиться982011-12-22 03:32:02
И кажется Лиля тоже не паказывала хвостик как делается
Да я уже тоже начала наново все перечитывать, но про хвостик ничего...
Поделиться992011-12-22 03:37:16
Ниче марин когда он увидет законченую работу то уже не так будет смотреть )
Это он еще пока слона моего не видел, прячу, а как усек что я проволоку кручу, спрашивает что это, а я ему - да вот автомат ко дню армии тебе хочу собрать, а он мне - это чтоб я уже застрелился, а то там не встань то не зацепи... вот так-то.
Поделиться1002011-12-22 04:44:07
нужно проволочку втыкнуть в попу )
Проволоку делай двойную перекрути ее.
Добрая....
Лилиян, не покажу - Лизка фотик к себе в нору уперла. Я все-таки сломала жирафику все 4 ноги((( Я тоже добрячка)). Попробую с каркасиком помозговать.
Поделиться1012011-12-22 05:35:35
Лиличка, я завтра фотку поставлю, а то мелкий спить-не хочу сейчас шуршать Правда он у меня без ухий и беззубый .Покаю Сохнет. Но ночь еще не кончилась, так что он еще может обзавестись ухами
Поделиться1022011-12-22 10:16:59
сломала жирафику все 4 ноги(
Светик жалко как . Но как так получилось что все 4Чтоб эирафик быстрей поправился
Поделиться1032011-12-22 10:17:27
, так что он еще может обзавестись ухами
Поделиться1042011-12-22 11:13:23
Но как так получилось что все 4
Так сама и сломала, специально)), уж очень меня этот диссонанс между стилизацией и реализмом выбешивал. Ноги ровно в два раза длиннее сделала, пока только каркасик.
Поделиться1052011-12-22 11:30:35
Привет, девчонки!Проснулась - первым делом - к слону своему
Хобот отрежу немного, хвост еще вчера укоротила, потом кисточку приделаю, после ошкурки.
Оль мне кажется что она у тебя такая любопытная
Не знаю, но веселая - это точно!
а как усек что я проволоку кручу, спрашивает что это, а я ему - да вот автомат ко дню армии тебе хочу собрать, а он мне - это чтоб я уже застрелился, а то там не встань то не зацепи...
Я вчера чуть не упала от страха, когда муж дверь резко открыл в комнату, а там слон внизу стоял, сушился возле обогревателя Он сам испугался, когда я глаза квадратные сделала!
Я все-таки сломала жирафику все 4 ноги
Добрая-добрая!
Поделиться1062011-12-22 11:33:09
уж очень меня этот диссонанс между стилизацией и реализмом выбешивал
Свет, меня теперь тоже ноги немного мутят - наверное, сами ступни сделаю потолще и с ногтями, или чего там у слонов.... Короче, ближе к реализму, а то головешка уже живая, улыбается, а ноги как столбы.
Поделиться1072011-12-22 11:35:38
Он сам испугался, когда я глаза квадратные сделала!
представляю эту картину
но веселая - это точно!
Это да Оль ) у иебя все зварушки добрые и веселые )
Поделиться1082011-12-22 11:44:00
Спасибо, Лилиянчик! Да, я люблю это дело - повеселиться[взломанный сайт]
Поделиться1092011-12-22 12:03:46
Девочки, какие славные слоники получаются!
Лилияна, Оля, спасибо за помощь! Надеюсь, теперь и у меня что-то получится.
Слепила голову, но она настолько в реалистичном стиле, что со стилизованным (упрощенным) низом вообще не вяжется((( Просто хоть отрезай верхушку и новое тельце лепи(((.
Жалко, что не сфотографировала. Я б по-тихонечку подсмотрела , может поняла бы для себя, что не так с головой делаю. У моего тоже пока туловище отдельной жизнью живёт
Поделиться1102011-12-22 12:21:01
Короче, ближе к реализму, а то головешка уже живая, улыбается, а ноги как столбы.
Во, реализм-реализм, а получается, что с Лилюшкиным МК мы не справляемся(((. С трудом представляю себе на реалистичных слонах-жирафах кружева и т.п.((( Может, еще и слона сделать, что б правда по МК? Тока я не справлюсь с таким количеством всего)))
Поделиться1112011-12-22 12:23:29
У моего тоже пока туловище отдельной жизнью живёт
Чего-то не верится)). У тебя как раз изначально все в стиле было, весь жирафик реальный и очень симпатичный)). А ты покажи, чего тебе не нравится?
Поделиться1122011-12-22 12:40:00
Так у вас весело вчера было, а я утопала спать, подумала, что ни кого нет на форуме
Олечка, слоник лапулькаСветочка, с нетерпением жду твоего жирафика
Лилианка, не грусти, девчата догоняют, скоро дальше пойдем
А я че то хвостик провтыкала. А его на каком этапе надо делать, до лепки? Или может его просто вылепить на попке, а то чувствует моя душа, что детки этому хвостику сделают полный капец.
У наших слонов хвостов или вообще не было, или их делали из элементов кружева, или как у меня и еще у одной девочки прилеплен хвост к туловищу. Я его прилепила уже поверх тесьмы
И кажется Лиля тоже не паказывала хвостик как делается )) Это мы уже сама с Ольчиком )
так не было у моего маленького слоненка хвостика - кусочек тесьмы туда приклеила и всеА у большого хвостик прижат к туловищу[взломанный сайт]
Поделиться1132011-12-22 12:58:26
Во, реализм-реализм, а получается, что с Лилюшкиным МК мы не справляемся(((
Ну, Лилюшка добрая, она нам все разрешила с самого начала! В конце-концов, мы же в основном научились каркасу для любых зверушек! И Лилечка молодец! Не жадина!
Сама за курсы платила, а нам подарила! За что ей - огромное спасибо и много здоровья!!!!!![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться1142011-12-22 13:01:42
Сама за курсы платила, а нам подарила! За что ей - огромное спасибо и много здоровья!!!!!!
Лилюшке за дар и терпение!!!
Поделиться1152011-12-22 13:06:39
А ты покажи, чего тебе не нравится?
Свет, нечего показывать я голову уже три раза переделывала. Дойду до определённого этапа, не нравится - разбираю всё. Так и стоит пока с черепушкой из проволоки и малярной ленты. А фотографировать в процессе просто не успевала. Это ж надо руки вымыть, чтобы фотоаппарат не испортить... да и не нравилось. Вот вижу голову вроде, а руки не то делают
Какой толщины слой СО пластика вообще можно сделать, чтобы никаких внутренних разрушений потом не случилось? Ну, чтобы просохло всё и т.д. Я вот подумала, может фольгой и не наращивать, а просто пластиком в несколько слоёв слепить всю голову, как из глины. Мне так проще было бы. Каркас то, обтянутый скотчем есть. По-моему, в самом толстом месте, должно выйти около 1,2-1,5 см. Это не слишком много?
Поделиться1162011-12-22 13:08:42
получается, что с Лилюшкиным МК мы не справляемся(((. С трудом представляю себе на реалистичных слонах-жирафах кружева и т.п.((( Может, еще и слона сделать, что б правда по МК? Тока я не справлюсь с таким количеством всего)))
Ну, Лилюшка добрая, она нам все разрешила с самого начала! В конце-концов, мы же в основном научились каркасу для любых зверушек! И Лилечка молодец! Не жадина! Сама за курсы платила, а нам подарила! За что ей - огромное спасибо и много здоровья!!!!!!
Девчат, ну я же понимаю, что вы и каркас и все остальное и сами бы придумали и сделали бы
Онлайн этот сделала для того, что бы запустить эту идею у нас на форуме. Так что выбирайте из своей среды следующего учителя и придумывайте что дальше делать будем всей компанией
Поделиться1172011-12-22 13:36:30
Лиль, а доступ в эти темки позже нам будет, или по окончании закроешь? Я бы слоника тоже сделала, но не сейчас.
Поделиться1182011-12-22 13:44:48
Девчата,я только сейчас третий этап начинаюподождёте?У меня каркас слона на черепаху похож....с хоботом
Отредактировано Анюта Хайнц (2011-12-22 13:45:25)
Поделиться1192011-12-22 13:48:38
Винни, доступ закрою, так что лучше скопируй себе на компик фоточкиТолько прошу в интеренет их не выкладывать
Девчата,я только сейчас третий этап начинаюподождёте?У меня каркас слона на черепаху похож....с хоботом
Анют, а первый и второй этап покажи
Поделиться1202011-12-22 13:50:45
Анют, а первый и второй этап покажи
Лилёк,в этой темке выложить?