Элианора написал(а):Во! а я как дура выбрала самую мелкую
да я разными тоже шкурила и крупной и мелкой. какой уже получалось. А вообще это самое противное дело, на мой вкус
Не могу я идеально вышкурить
Слненок вообще недошкуренный остался... под бумагой мелкие огрехи скрылись, а крупные я прямо по бумаге зашпаклевала и после этого уже шкурилось совсем просто

Ладная штучка написал(а):блин, как тяжело режется Дарви РОК, а шкуриться - убиться можно, как сложно
даже тебе, Варь? Я думала, что тебе это не составит сложности как спецу. Ну тогда я немного успокоилась... а то уже совсем себя заклевала, что не могу нормально пошкурить
Акуна Матата написал(а):Лилек, вот так мой многострадальный жирафик выглядит. Ноги почти вдвое увеличила. Сегодня вечером еще задние укреплю и буду обмазывать. головешку тож еще доделать надо немножко. Что нужно сделать еще?
Светик, твой жирафик просто прелесть! Ну до чего же классный 

Но я все же расстраиваюсь, что опять стилизация не получается((( Вот не раз уже говорю, что стилизация намного сложнее, чем реалистик. Конечно, если огрехи анатомии не прикрывать стилизацией)))
ну не получается стилизация, значит это не твое! Зато реализм у тебя классно выходит 
marisha_ написал(а):Упс.... у меня масса для лепки закончилась, кило не хватило...
Еще больше от вас отстану, не знаю смогу ли сегодня выбраться в магазин. Так обидно.
Просто суперский слоник получается! Красавчик! Представляю какой он в конце после декорирования станет - картиночка[взломанный сайт]