Девочки, спасибо за похвалюшки [взломанный сайт] Очень приятно!
Тань, знаешь, чего насмотрела? у них копыта как бы вперед идут, а сзади тоже, а ссверху над копытом такой как шишачок небольшой. Вот.
Ага, Свет, спасибо большое, увидела. Если каркас позволит, постараюсь переделать.
А мне твой жираф очень нравится! Если бы ты чуть раньше сделала, я его тупо скопировала бы, честное слово 
Есть маленькое замечание. Взгляд немного спотыкается на голове. То ли затылок слишком выражен, то ли скулы наоборот, не выделены, то ли уже в шее дело... Смотри, я вот такую фотку нарыла 
Позже ещё посмотрю, может пойму что именно смущает, пока никак не соображу.
Отредактировано Винни (2011-12-25 04:56:18)

Так складывают ладошку, чтобы тенью изобразить голову жирафа или страуса :flirt: Прикольно.

Классный парень!
весь вечер вчера красными глазами и опухшим носом домашних пугала
Меня муж грозно предупредил, что отберёт игрушку, если не прекращу так издеваться над собой 

Вот, нашли голову и копытца поросёнка. Это она хотела сделать пальчиковую куклу, но не предусмотрела крепления ткани. В итоге просто носовой платочек на ладошку накидывала, а сверху на пальцы головёшку с копытцами. Ещё снеговик, только он частями отдельными лежит, надо бы склеить. 
а он уже местами подсыхать начал , хотя и знала, что так будет. Теперь вот сверху уже ДАСом долепливаю. Примазывается хорошо. ДАС тверже намного керрапласта, как шкурится еще не знаю. Мариш, а тяжело его шкурить?
В следующем я смогу присоединится к вам только после рождества.
.Творческих свершений В БУДУЩЕМ ГОДУ! До встречи