Свет, я тут кое-что в жирафе заметила - белые ноздри! это свет так падает или они реально белые?
такие глазки у него классные!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Лепим слона » четвертый этап - декорирование
Свет, я тут кое-что в жирафе заметила - белые ноздри! это свет так падает или они реально белые?
такие глазки у него классные!
Свет, ты чего хандирить надумала? На тебя ну ни капли не похоже... не нужны маски и жираф? Ну так попытайся продать хоть за сколько. Ну вот Оля продает же! Или подари кому-то! Осчастливить друга ведь приятно и ты это любишь? Я вон вчера слоненка подарила дочке и он уехал к ней жить. Если с практической точки зрения смотреть, то все наши рукоделки кроме шитья и кулинарии ни к чему... разве ты с этим утверждением когда-то соглашалась?
Фотоки хорошие, захомячила себе твоего жирафика
Лиль, я тоже свою маску хотела выкинуть, практически выкинула, но подружка как узнала о возможном акте вандализма, сразу приехала и забрала
все наши рукоделки кроме шитья и кулинарии ни к чему... разве ты с этим утверждением когда-то соглашалась?
Да вот об этом и спич)). Продавать... Да кому оно надо-то? Все же на любительском уровне, не стоит трудозатрат однозначно. Да ладно, Лилек, это так, к слову пришлось)) Чего это я у тебя в слоновнике флудить вздумала?)) Все отлично, уже и заколочки маячат и слонишка))). А еще Карамелька, видишь, он-лайн обещала! Я к ней в первых рядах понесусь))
Варюш, слушай, спецом в нос жирафу заглянула, не видать белого. А на фото видно. Видимо, там, во глубине ноздрей, все же белое есть. Так не видно, а фотик высветил.
Что то меня с сайта выкинуло. И вот только только вошла....
Фотку завтра поставлю.
три часа потратила и переживала, что день потерян((((
ну 3 часа это не сильно страшно. Я боюсь что у меня это часов на 12 затянется...
Валечка, мне цветочек на попе понравился. У меня такие же....
Пошла спатки Завтра с утра в Клайпеду тащиться.....
Продавать... Да кому оно надо-то? Все же на любительском уровне, не стоит трудозатрат однозначно
Да, чего-то ты совсем скисла... почему в свои силы не веришь? Ну почему так - талантливые люди чаще всего страдают неуверенностью в себе, а бездари самоуверенностью и напором? Наверное напор и самоуверенность это тоже дар, не всем досталось... Только вчера и сегодня обсуждали жену брата Сережкиного. Вот ведь где самовлюбленность, прямо даже излишек из ноздрей и из ушей валит... И дочку такую воспитала - всего 7 лет ребенку, а она у них с рождения гений и все делает безусловно изумительно и только об этом все вокруг и говорят... А то, что в ноты не попадает и рисует как трехлетка, так это же просто гениально и восхитительно и все должны оценить обязательно как все это шикарно
Лиль, я тоже свою маску хотела выкинуть, практически выкинула, но подружка как узнала о возможном акте вандализма, сразу приехала и забрала
Варь, я читаю о ваших шкурениях и заливках и не понимаю как потом ЭТО можно выкинутьА на елочку повесить нельзя было? Ну отличная же елочная игрушка" А если большая маска, то на стеночку... ну хоть на ярмарку мастеров бы выставили или подарили кому-то знакомому или не знакомому совсем... розыгрыш бы какой-то устроили и осчастливили кого-то...как когда-то карамелька подарила свою куколку алине пупси... или как та же карамелька и коросточка мне на игре - обмене подарками ко дню рождения форума прислали одна валяного котика, вторая вязанного.... или как Анютка сделала - свою работу в качестве приза на нашем конкурсе заявила. И людям приятно, и вы бы почувствовали себя меценатом - на доброе дело же...
Вот ведь где самовлюбленность, прямо даже излишек из ноздрей и из ушей валит
везет им. Нам бы половинку
И дочку такую воспитала
Мой вон весь в меня Учителя в музыкалке не успевают дифирамбы петь, а он от одной нитакой нотки во вселенное уныние.И как его переделать не знаю...
Светик, жирафик отпадный. Я тоже уже мужа напугала, что следующий жираф. И жираф большой. Хочу метрового, не меньше...
а она у них с рождения гений и все делает безусловно изумительно и только об этом все вокруг и говорят... А то, что в ноты не попадает и рисует как трехлетка, так это же просто гениально и восхитительно и все должны оценить обязательно как все это шикарно
Вот этого дара, к сожалению, и нет у меня. А я сейчас убеждаюсь, что, как бы это смешно не смотрелось со стороны, это получается очень правильная позиция. И дивидендов от нее значительно больше, чем от придирок к себе и близким. Вот мы у Анютки в домике недавно на эту тему общались: там мама одна сыночкины успехи в бизнесе на свой счет принимала, а он ее искренне благодарил. Вот мне в душу запало это дело. Косте рассказала, он-то вообще всеми руками за))). Решили Макса так воспитывать))))). Ну и что, думаешь, получается? Да нифига! Все поругиваю его, за дело, конечно, но вот хвалить так не получается(((. И к себе так же отношусь: все недостатки вижу, а достоинства... ну, тоже вижу, но не так хорошо, иногда сомневаюсь)))) (ну, теперь реже уже)))
везет им. Нам бы половинку
А я сейчас убеждаюсь, что, как бы это смешно не смотрелось со стороны, это получается очень правильная позиция. И дивидендов от нее значительно больше, чем от придирок к себе и близким
может вы и правы, девчата. Но меня такие зазнайки просто вымораживают. Думаю, что когда такой ребенок столкнется с действительностью, ему тяжело будет осознать, что не все им так восхищаются как мама с папой...хотя может я и не права... может он своей уверенностью в себе всех вокруг заразит и все будут верить в его силы и таланты? (Которых нет)
Акуна Матата, Свет, отпадный жираф! Ты молодец!
Варь, у тебя всё отлично получается, че ты там за кружева переживаешь? и черненькое в тему, закрасишь, картинка и сложится! А слоник очень аккуратный[взломанный сайт]
Лилечка, я пока только слона делаю. Совсем не успеваю
Вчера полдня дочь провожала в другой город. Сегодня со свёкром встречать её поедем в ночь. А ещё у свёкра юбилей. Он у нас рыбак. Поймал щук кучу целую. Попросил фаршированную ему сделать на застолье. Полночи щуку освежёвывала Вчера вообще получается не бралась за животинок
Сегодня решила слоника местами дополнительно обклеить и сломала ухо Эх, Настюхи не было дома... она обычно меня останавливает от подобного, говорит: "Лучшее - враг хорошего".
В общем, сделала из другой массы уши поновой Жду, когда просохнут. И теперь уже не хочу дополнительно обклеивать, надеюсь закрасится
По поводу бумаги.
Я первый раз обклеивала вот такой Человек я вообще-то довольно терпеливый, и поковыряться не прочь, но это было что-то Лиль очень не рекомендую брать эту бумагу, если повторять онлайн будешь. Видимо, многие покупали именно такую. В нашем случае очень плохой вариант. Во-первых, жатость мелкая, во-вторых, она реально тянется в стороны, как каучуковая и, промокая, довольно легко разглаживается. Рвётся, если без принуждения, только по горизонтали. Швы оставляет объёмные (края добросовестно старалась прижимать).
Случайно обнаружила у папы в кладовке рулон бумаги, оставшейся ещё с детского моего творчества, с советских времён. Это песня! И рвётся, и не тянется, и не слишком быстро промокает. Для сравнения слева старая, справа недавно купленная (фотик цвета переврал немного, но я разницу в жатости хотела показать). Ободрала немецкую, поклеила советскую Процесс в разы быстрее прошёл.
Отредактировано Винни (2012-01-17 15:16:53)
Лилечка, я пока только слона делаю. Совсем не успеваю
Танюш, ты все успеваешь! У тебя основное и трудоемкое все сделано. Приклеить кружева, покрасить и забелить меньше дня надо. Там даже и просушивать не надо - все сохнет прямо во время работы. Так что завтра-послезавтра твой слоник уже нас будет радовать своим кружевным убранством!Классненький получается
Лиль очень не рекомендую брать эту бумагу, если повторять онлайн будешь. Видимо, многие покупали именно такую
Поняла. Буду ориентировать девчат не покупать такую
Винни, Тань, какие ухи шикарные!!![взломанный сайт] А советская не продается у вас нигде? я как-то искала на розу, делаю их из этой бумаги, цветов минимум, выбор маленький. А как -то зашла в захолустный магазин и увидела целую коробку разных цветом. Мой хомяк пел и плясал! Я купила разных цветов, даже тех, которые не надо было! Зато душа осталась спокойной! И бумага эта советская! Как раньше!
Отредактировано Еня (2012-01-17 15:20:00)
слева старая, справа недавно купленная (фотик цвета переврал немного, но я разницу в жатости хотела показать
у меня по жатости как раз новая была, но не сказала бы, что бы уж очень я с ней мучилась. Только рвать не очень удобно было, но приспособилась довольно легко
А советская не продается у вас нигде?
Жень, не уверена, но думаю, что продаётся. Просто я брала в ближайшем книжном, перед НГ, видимо разобрали. Выбор был очень маленький. Я бы белую взяла - не было. И ещё, не знала тогда, на что внимание обратить, поэтому просто на цвет ориентировалась.
Зато дочь в неё подарочки подружкам упаковала, ей бумага понравилась
Человек я вообще-то довольно терпеливый, и поковыряться не прочь, но это было что-то
вот-вот!!! я этой самой бумагой обклеивала это же убиться можно!
все будут верить в его силы и таланты? (Которых нет)
А если есть, а он в них не верит... Не лучше ничем...
Во-первых, жатость мелкая, во-вторых, она реально тянется в стороны, как каучуковая и, промокая, довольно легко разглаживается. Рвётся, если без принуждения, только по горизонтали. Швы оставляет объёмные
во-во!!! Один в один-у меня такая... Чет только я сомневаюсь, что у нас советская бумага продаеться. Но буду присматриваться.
выкрасила слоника, нанесла тени, хотела сфотографировать, а фотоаппарат сел так что судьба ну вроде нормальный такой
а фотоаппарат сел[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif[img] так что судьба
это как всегда...
ну зато типа интрига
Варюш, "поднимай" уже свой фотик, хорош ему сидеть, интриганка
С утра фоточки будут? Или только к вечеру ждать?
А я похвастаться хочу, у меня маленький праздник на ночь глядя - доча вернулась с олимпиады по литературе и привезла второе место по республике А маманька жирафа ей всё никак не сделает эх!
Варюш, жду с нетерпением твоего слоника! Ох, как же увидеть хочется
А я похвастаться хочу, у меня маленький праздник на ночь глядя - доча вернулась с олимпиады по литературе и привезла второе место по республике А маманька жирафа ей всё никак не сделает эх!
умничка девочка! Поздравления мои для нее и для тебя, за то. что вырастила такую умничку
Даешь жирафа на форум и доченьке в награду за такую хорошую учебу
доча вернулась с олимпиады по литературе и привезла второе место по республике
Танечка, поздравляю!
А маманька жирафа ей всё никак не сделает эх!
Вот тебе и стимул
С утра фоточки будут? Или только к вечеру ждать?
с утра я благополучно ничего не успела сфотать, так что только вечером
у меня маленький праздник на ночь глядя - доча вернулась с олимпиады по литературе и привезла второе место по республике
ничего себе, что так скромно? это же круть-крутяцкая!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! между прочим, с такими результатами по олимпиадам в универ без экзаменов берут и вне конкурса[взломанный сайт] так что доча твоя СУПЕР-МОЛОДЧИНА!!! ну и ты вместе с ней, поздравляю тебя с успехами в должности мамы!
с утра я благополучно ничего не успела сфотать, так что только вечером
безобразие, интригу затягиваешь? Ну так уже увидеть хочется
да мне и самой хочется при дневном свете увидеть, я даже не знаю какого он цвета на самом деле я еще думаю забелять его или нет
Девочки, как думаете, из чего можно гриву сделать?
Девочки, как думаете, из чего можно гриву сделать?
Жень, я из мулине делаю. А можно из льна сантехнического например, или щетинки старой одежной щётки, или капроновых лент распущенных. Тут всё зависит от того, какие материалы ты используешь в работе и какого эффекта хочешь добиться. Главное учитывай, что грива зебры не как у лошади ниспадающая, а торчащая гребнем, значит и материал должен быть соответствующий.
Если ещё какие варианты в голову придут, напишу вечером [взломанный сайт]
Девочки, спасибо за поздравления!!! [взломанный сайт] Насте передам.
Отредактировано Винни (2012-01-18 12:56:21)
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Лепим слона » четвертый этап - декорирование