инна1980, торт хороший, но ГДЕ НАЗВАНИЕ?!!![img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif[img]
Спасибо,исправилась
Отредактировано инна1980 (2012-01-22 12:27:09)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты (фотографии наших работ)
инна1980, торт хороший, но ГДЕ НАЗВАНИЕ?!!![img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-2.gif[img]
Спасибо,исправилась
Отредактировано инна1980 (2012-01-22 12:27:09)
Small Ellen, Аленк,мне тоже мифки больше всех импонируют)))) МКЦ-это микро кристалическая целлюлоза,добавляешь на 250 гр мастики 1 таблетку и мастика не рвется)))))
OLALA82, Оль.....ну ты как всегда-мастерица=)
инна1980, очень ярко и весело! МОЛОДЕЦ!
Ложка, да,мишки вообще очень нежные)
Девочки,всем спасибо за оценку моей работы.Мне всегда стыдно выставлять свои вояния после ваших шедевров,поэтому очень ценю ваше мнение.
Ложка, всё сделано из маршм.мастики,мне она больше всего нравится.Рыбки делала в пласм.молде,он есть у нас в хвастушках.uxoraliena, похвала из твоих уст многого стоит,особенно после твоих шедевров.Не перестаю удивлятся твоим золотым ручкам.Алисиа, конечно же тащи.Я сама такая,если где нибудь увижу красивый тортик,тут же тащу к себе,у самой с идеями туговато.Но всегда стараюсь что нибудь изменить или добавить своё.
Алисиа, инна1980, OLALA82, Тортики отличные. uxoraliena, как всегда,просто БОМБА !!!
OLALA82, ну что тут скажешь - ну одним словом КРАСОТИЩЩЩА!!!! Руки у вас мадам - золотые!!!!!
инна1980, какие чудные паровозики!!!!!! 8 кг торта..... ОГО! Как же это осилить то))))
Алисиа, где эту МКЦ взять и сколько оно стоит???
Small Ellen, Ложка, почитайте здесь Тортики Линок-ФОТО
Девочки,спасибо за отзывы Очень приятно!
А я вот на ваши шедевры насмотрелась и вдохновилась на следующий
Линок, огромнейшее спасибо!!!!
Ложка, нема за що,рада помочь
Линок, пасиб=))
Ложка, в аптеке.
Алисиа, да в аптеке,это идёт как пищевая добавка для похудания.А в нашем случае для мастики.У меня правда есть и СМС,но большой разницы я не вижу,только в цене.
торт Морской
как же я пропустила этот торт!!!?? красотень!!! а из чего кораллы?
Линок, Алисиа, девочки спасибо большое!!!!!!! теперь я знаю что такое МКЦ)))
а я к вам с первой торт Кукла вес 2,6 кг... сливочно творожный крем, бананы.. очень боялась делать, просто впервый раз, и боялась что складки на юбке не получатся.. но с 3 раза они все таки получились как нужно))) цветок не судите строго... решила впервые с веточками что то сделать.. цвет не оч удачный... и вообще как то не оч получилось.. но я буду учиться...
а еще я купила силиконовый молд для вот таких цветочков...
Отредактировано Small Ellen (2012-01-24 16:17:06)
симпатичная кукла
Small Ellen, Очень красивая кукла,не скажешь что первая. А караллы я делала из айсинга.
Приветики!!! всем, я здесь новичок, так понравилось что сижу уже часа 3, все рассматриваю, вычитываю. Столько информации, в голове не укладывается. У меня проблемка сделала ребёночка а он какой то потрескавшийся, мастику брала желатиновую, может кто что подскажет, с какой мастики лучше лепить фигурки Тортик "Моей Милочке", бисквитный с заварным кремом , на 4 кг. Спасибо
Отредактировано zsvetlana1980 (2012-01-27 01:56:57)
Много раз слышала о том, что фигурки из желатиновой мастики трескаются или морщатся, я эту мастику еще не использовала, а вот Мармышковая мастика себя "хорошо ведет", фигурки всегда держат форму.
А тортики вполне детские, и как всегда классные. А что внутри?
Торт человек-паук вес 3 кг, внутри йогуртовый бисквит, творожно-йогуртовый крем и клубника.
Hemulka, СУПЕР, ВРАББББББББББООООООООООООООООООООООООО.
zsvetlana1980, хороший тортик!!!!!
OLALA82, замечательные пуанты)))) и Палитра красивая. все как всегда - на высоте!!!!
Hemulka, красота!!!!!! замечательный паучок))))
А звездочки как делала? А паутинка это айсинг - я правильно поняла?
Спасибо Звездочки выдавливала насадкой для айсинга из набора, т.к. планджера у меня нет такого. А паутина это мастика из шприца
Ален, как всегда супер!!!
Hemulka, Small Ellen, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТОРТИКИ!!!!
Доброго времени суток. Я вот решила попробовать сделать машинку. Ну и вот собственно что вышло у меня. Сама знаю, что выравнивание подкачало сильно. Да и мастику в этот раз слишком тонко раскатала. Так что в итоге, имею то что имею. Вес этой машинки 1970 грамм. Торт "Маккуин". Воздушно-шоколадный бисквит, белковый крем, орешки.
Отредактировано масятко (2012-01-28 02:02:31)
А тортики вполне детские, и как всегда классные. А что внутри?
бисквит и там и там
Hemulka, прикольный паучек
Small Ellen, смешарики-красавчики
масятко, да, мастику бы потолще и было бы лучше, а так такая себе чУдная автошка:)
Очень интересная идея оформить бока торта в виде ночного города. Не могу не восхититься такой фантазии. Просто ВАУ!
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты (фотографии наших работ)