irrinka, Хорошенький Маквин
irrinka, классная машинка! 2 кг с лишним, а выглядит такой крошечной и трогательной
спасибо девочки[взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты (фотографии наших работ)
irrinka, Хорошенький Маквин
irrinka, классная машинка! 2 кг с лишним, а выглядит такой крошечной и трогательной
спасибо девочки[взломанный сайт]
Девочки понимаю что не совсем по теме кто знает как добиться ярко красного цвета мастики( не окрашивая её по верху), я сколько не добавляю ( и сухого и гелевого красителя) розовый и хоть тресни
Лиля, не перестаю восхищаться твоей лепкой!
Алисиа,Наташа, тортики супер! Единичку забрала себе в шкатулку...
irrinka машинка-очаровашка!
Small Ellen тортик очень миленький! Молодец!
Аргона- супер! Идею забрала в копилочку!
Отредактировано Виноградинка (2012-03-03 09:31:09)
Виноградинка, а феечки то и нет:(
Виноградинка, а гдн феечка?
вот мой торт, за который я переживала очень очень т.к. впервые делала двойку и не знала ни как собирать, ни как обтягивать... но рискнула и взяла заказ..ни чего сложного)) самое сложное было это запихнуть в нее суфле)))
торт МАША И МЕДВЕДЬ 3,5 кг суфле йогуртовое + банан, киви, ананас.
Small Ellen, красиво, ярко, аккуратно
Small Ellen, Очаровательная двушечка.
Девочки всем огромное спасибо за советы,тортик получился.К сожалению нет фото.
Small Ellen, класная двушка!!!! я тоже еще не делала:)
Конфи, аккуратная единичка, молодец:)
К сожалению нет фото.
очень жаль:(
мои последние тортики:
торт Единичка с кедами и зайкой 3кг бисквит с масляным заварным кремом и орешками
торт БОБ с улиткой 2,5кг (в улитке пирожное картошка) бтсквит с трюфельным кремом и орехами
торт Карета с принцессами (лепка без молдов) 3,2кг бисквит со сливочно-творожным кремом и персиками
Виноградинка, да ну,было б что тащить ну,на здоровье! в праздничных моя пародия на твой торт
Small Ellen, Ален,отличная двоечка...но меня смутила покраска зеленым...как-то не оч аккуратно
Конфи, очень ровненько! у меня первая 1ка была какашечная
OLALA82, ОЛЬКА......Я ПИЩУ....СПАНЧА УКРАЛА...ИДЕЮ С МИШКОЙ В КАРМАШКЕ НАГЛО СПЕРЛА...А ПРИНЦЕССЫ ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ...
Лиля, Виноградинка, спасибо девочки)Кстати, идея с короной на боку это уже вынужденный ход, изначально я её на верх хотела, но она совсем не захотела сохнуть, вот и пришлось выкручиваться).
Small Ellen, классная двоечка! Надо и мне Машу с медведем лепить учиться, у меня внучка их обожает, хоть и маленькая ещё ))
Конфи, единичка прелесть!)
OLALA82, единичка и Боб просто прелесть, ну а когда увидела карету, то просто ВОСТОРГ, особенно от принцесс! Супер!!! А из какой мастики ты их лепила? [взломанный сайт]
Аргона, OLALA82, Алисиа, Спасибо девочки!
OLALA82 Оль, как всегда выше всяких похвал. , Принцессы потрясающие!
OLALA82, суперски
OLALA82, единичка и Боб просто прелесть, ну а когда увидела карету, то просто ВОСТОРГ, особенно от принцесс! Супер!!! А из какой мастики ты их лепила?
лицо, руки и декольте из марципана, остальное обычная мармышковая мастика
Конфи, отличная единичка! оч аккуратно!
OLALA82, я пищу кричу и плачу от восторга!!!! БОБ-это супер!!! а принцессы... просто слов нет!! шииикаааарно!!
Ален,отличная двоечка...но меня смутила покраска зеленым...как-то не оч аккуратно
каюсь(( красила по верх белой мастики.. больше так делать не буду
вот мои... торт ЧЕЛОВЕК ПАУК 2,5 кг, сливочнотворожный с ананасом и бананом
торт СПЯЩИЙ МИШКА 3кг, сливочнотворожный с бананом (ДЕВОЧКИ!!! Я ЛОХУШКА!!! я выровняла оба торта идеально, накрыла, а потом вспомнила что на торте с мишкой хотела сделать оттиски звезд.. и решила прямо на торте сделать их... я 10000000000000000000раз пожалела....все мое выравнивание к чертовой бабушке покатилось((( получились ямы но ни как не оттиски звезд.. больше так делать НИ КОГДА НЕ БУДУ)
Отредактировано Small Ellen (2012-03-04 19:56:44)
Small Ellen, отличные торты! очень яркие и милые!
Small Ellen, человек паук как настоящий 5+
Small Ellen, От человека паука балдю просто, надо же так сделать. Класс!
Small Ellen, классные тортики, особенно паук!
Small Ellen, паук просто фантастический!!!!!
OLALA82, галерея тортов и все произведения исксства! Но единичка приглянулась больше всего!
паук реально крутой:)
ps: спасибо за хвалюшки - оч приятно:)
Small Ellen, тортики шикарные, яркие, позитивные
OLALA82, Слов нет!!! Принцессы обворожительные, зайчик в кармашке утащила себе в копилочку, спанч - загляденье!!!!
Мне заказали Рапунцель, а я боюсь её делать, не получаються у меня глазки хоть убей, и ещё боюсь сделать не похожей её.
Конфи, первая единичка получилась замечательно, ничего лишнего, нежный девчачий тортик
Лиля, я в полном восторге от твоих персонажей, и они так правдоподобно выглядят Мне нечего сказать, немой восторг!!!!
Алисиа, очень позитивные тортики малышовые! Лепка у тебя превосходная!!!!!
Inna200286, спасибо
OLALA82, Клево-клево-клево! такой прям принцессий тортик! подушечка такая аккуратная! прилечь бы[взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Детские торты (фотографии наших работ)