OLALA82,Машинка просто супер! Прям мальчуковая-мальчуковая! а уж Пятак с тортика так понравился-смешной!!!
Small Ellen, Алена,мишки-это твое!!!!! Нечего добавить!!!! И новенький малышковый такой яркий и сочный!!!!!
масятко, тортик-само очарование! бутылочки просто обалденные!!!!!!!!!
Лиля, я в восторге...я спрошу как многие заказчики-"ЭТО ТОЧНО МОЖНО КУШАТЬ?!" Апплодирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОНФИ,а мне твой Ёжик очень нравится, не обижай его!!!!! рррр[взломанный сайт]
Детские торты (фотографии наших работ)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012012-04-01 21:46:38
Поделиться9022012-04-01 21:49:34
Алисиа, Чего они мне стояли. Я их то так переделывала, то сяк. просто они мне на торте не очень нравились. Я думала их не ставить. Но утром проснулась и решила посмотреть свежим взглядом как будет выглядеть он с ними. И вышло супер.
Поделиться9032012-04-01 21:50:47
Small Ellen, какой яркий и симпатичненький тортик. Прям глаз радует.
Поделиться9042012-04-01 22:03:08
масятко, и правильно сделала! Мне кажется очень оригинально!!!!
Поделиться9052012-04-01 22:11:25
Вот вам мои жуткие халтурки,мне правда не нравятся,особенно сердца и жуткий ЕЖИГВообщем вот вам на суд!=)
Торт Лунтик и друзья на полянке 3 кг творожно-сливочный крем+банан+ежевика+вишня (изолянт-масло+джем,ибо ребенок аллергик!)
первый мой Лунтик. ну..в принципе им довольна)
Торт С бантом и сердечками2 кг сметанное суфле+ананасы
это делала наотмашь( стыдно за него( и клиенты не отписались( но было очень плохо ночью,когда делала и мне и доче,просто руки опускались(
Поделиться9062012-04-01 22:16:21
Small Ellen, Чем поделиться???!!!!! Ты это серьезно??????!!!!! Или так шутишь?
Серьезно))))
Поделиться9072012-04-01 22:22:36
масятко, спасибо большое, заказчица пищала от восторга, потому как в этом торте мы соединили все три торта которые она прислала как образцы,,, хотя у меня торт восторга не вызвал,, даже наоборот,,,
Алисиа, пасип дорогая)))
Твои тортики как всегда поражают количеством мелких деталюшек, аккуратностью, яркостью! В общем супер!
Поделиться9082012-04-01 22:25:56
Small Ellen, Спасибо,лапуля моя
Поделиться9092012-04-01 22:31:30
Алисиа, спасибо еще раз. мне тоже так больше нравится.
Поделиться9102012-04-01 22:33:00
Small Ellen, да там нет ничего сложного. я даже не думала про это.
Поделиться9112012-04-01 22:35:05
Small Ellen, а вот моя, как-то странно отреагировала на торт. Хотя я тоже совместила в одном торте, три.
Поделиться9122012-04-02 00:55:43
Всем привет!
OLALA82 машинка Супер!!!Винни и Пятачок такие шкодные!Куклы у тебя получаются выше всяческих похвал!
Масятко, Оксана единичка очень красивая и нарядная! Ты -умничка! Тяжело обтягивать единичку? Как углы тебе дались?
Small Ellen тортик с зайцем-смешариком очень нарядный, зря ты так к нему скептически настроена... Тэддики-это твой конёк!!! Прошу мастер-класс по медвежонку, ПЛИЗ!!!
Лиля я в очередной раз пою диферамбы твоему чудо-тортику!!!! Одним словом- Марья-искусница!!!
Алисиа твоё творчество, как всегда на высоте, молодец! Лунтяшки-классные! У меня сразу же вопрос: тяжело покрывать такой двухуровневый торт? Как ты бока на ступеньке разглаживаешь?Ёжик шкодный, так и хочется по пузику погладить...Торт с медведем получился хороший, не смотря на ваши с дочкой неприятности... Выздоравливайте!
Н у и мой тортик, можно сказать юбилейный: исполнилось ровно 3 месяца моего тортоукрашательства, которые я "отмечаю" двумя тортами:взрослым и детским.
Торт "Русалка Ариэль ", вес 3,5 кг,медовик с бананами, покрытие и декор ММ. Русалка сделана без проволоки, шпажек и прочих элементов крепления, делала её в несколько этапов в течении недели.
Отредактировано Виноградинка (2012-04-02 03:45:57)
Поделиться9132012-04-02 00:59:29
Тяжело обтягивать единичку? Как углы тебе дались?
Не поверишь. легко. Сама была в шоке. Там немного подрезала, там аккуратненько сложила. Вообщем если бы не просили бантика, то наверное не красиво было, а так я им все неровности и прикрыла.
Поделиться9142012-04-02 01:01:20
Виноградинка, шикарный тортик. а мне вот лепка не дается. с ужасом понимаю что мне надо лепить мшку, а не знаю как. вернее знаю, но не уверена что выйдет красивый.
Поделиться9152012-04-02 01:43:03
масятко, Оксана, спасибо за подсказку по поводу ленты и подрезания по углам. Лепки не бойся, главное тренироваться, с каждым разом получается всё лучше и лучше, посмотри на свои торты-они подтверждение моим словам. Попробуй полепить просто так, не для торта, найди мастер-классы по фигуркам, начни с самых лёгких и всё у тебя получится, было бы желание, а оно у тебя есть !
Отредактировано Виноградинка (2012-04-02 01:44:37)
Поделиться9162012-04-02 01:48:19
Виноградинка, спасибо большое что ты в меня веришь. но все равно страшновато как-то. я как-то раз пробовала, не вышло. а за подрезание и за ленту, да ради бога пожалуйста. я думала. это ты знаешь.
Поделиться9172012-04-02 02:07:56
Виноградинка, ох льстишь ты мне спасибо большое!=))))))) На самом деле я покрыла с 3го раза уже баз проблем)первые 2 раза тоже обрезала углы,учила меня обтягивать наша Светочка,я ей оч благодарна! самое главное для тортов с углами-ЭТО БОЛЬШОЙ ДИАМЕТР МАСТИЧНОГО ЛИСТА! вот и все=) И о твоем тортике....Ир,вот ток не смейся,я не могу тебе ничего по нему сказать....это знаешь,как любовь-она не выражается словами...вот и я...влюбилась в этот тортик! он ОХРЕНЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ПОД СТОЛОМ!
Поделиться9182012-04-02 02:11:36
Лиля, хочу спросить о МЭТРУ,а как ты так здорово сделала сглаженные все эти полосы,округлые? это ты так вырезала,если да,то КАК?!!!!или это "картошка"?
Поделиться9192012-04-02 02:24:37
OLALA82, классная машинка! Как ты такой яркий цвет сделала?
Small Ellen, Лен, я тебе поражаюсь! Какие у тебя раньше торты были и что ты теперь творишьТакой рост заметный и как же аккуратно и классно ты теперь работаешь Алисиа, замечательная лепка! Хорошие тортики
Виноградинка, балдею от твоей русалки! Из чего ты ее лепила? Ах, как бы мне так научиться - изумительная девочка
Лиля, хочу спросить о МЭТРУ,а как ты так здорово сделала сглаженные все эти полосы,округлые? это ты так вырезала,если да,то КАК?!!!!или это "картошка"?
не совсем поняла про какие полосы округлые речь идет....
Поделиться9202012-04-02 02:30:43
Лиля, спасибо Лилюш,ну вот выступающие части,такие как рот,вокруг окна...)
Поделиться9212012-04-02 02:35:37
рот делала из картошки, вокруг окна тоже из картошки. Валики которые идут по бокам и приходят к фарам сделаны из бисквита вырезанного цилиндром. Ну и сверху тоже все картошкой. Вообщем лепишь из картошки как из пластика всю машинку
Поделиться9222012-04-02 02:42:34
Лиля, я просто думала-а вдруг ты это все вырезаешь как-то....сижу,угадываю))))) спасибо
Поделиться9232012-04-02 02:51:50
Сперва что могла вырезала, потом все вылепила, но когда стала обтягивать, то часть того, что было вылеплено скрылось под мастикой и стало не таким рельефным и пришлось еще сверху приклеивать мастичные детали. вообщем тройная работа и чистое творчество без всяких рецептов
Поделиться9242012-04-02 02:55:39
Лиля, вот та же проблема=))))))) особенно еси мастика толстовата,то мелочь просто как будто исчезает(((
Поделиться9252012-04-02 03:37:14
Алисиа, спасибо за комплемент и за подсказку по единичке, мне скоро предстоит...
Лилянасмешила по поводу моей лепки... Русалочку лепила из мармышковой мастики поэтапно в течении недели:сначала голову и длинную шею, затем туловище и хвост, в туловище как бы утопила шею, затем руки и в самую последнюю очередь одела в лифчик и приклеила волосы. Клеила на водку. Волосы немного блестят от красителя (украинский сухой порошковый, он с сахаром, при интенсивном окрашивании мастика начинает блестеть-лосниться).
Поделиться9262012-04-02 10:42:10
особенно еси мастика толстовата,то мелочь просто как будто исчезает(((
ну да, а чуть тоньше раскатываешь мастику и торт начинает просвечивать, не красиво
Лилянасмешила по поводу моей лепки... Русалочку лепила из мармышковой мастики поэтапно в течении недели:сначала голову и длинную шею, затем туловище и хвост, в туловище как бы утопила шею, затем руки и в самую последнюю очередь одела в лифчик и приклеила волосы. Клеила на водку. Волосы немного блестят от красителя (украинский сухой порошковый, он с сахаром, при интенсивном окрашивании мастика начинает блестеть-лосниться).
здорово получилось. И что, внутри ни одной зубочистки или проволочки нет? Молодец, классно. А глазки ты как делала? просто рисовала на головке или белые шарики или лепешечки вставляла?
Поделиться9272012-04-02 11:36:43
масятко, Не расстраивайся, сухое спасибо это лучше чем ничего)) Мне вот и не позвонили, хотя знакомые говорили что слышали как говорила, что очень понравился, а с пожарной машиной рассказывали именинник три дня носился не давал разрезать пока всем не похвастался, а тоже не позвонили, так что конечно приятно очень когда перезванивают, но я считаю, что многие к этому относятся как к покупке торта в кулинарии, туда ведь не перезванивают))
Small Ellen, очень позитывный и нежный торт) А единичка такая шаловливая получилась, так глазками и стреляет)))
Виноградинка, слов нет, просто АХ)) [взломанный сайт]
Алисиа, Зря на тортики наговариваешь, они все очень хорошие, а ёжик милый-премилый)) И с сердечками мне очень понравился, особенно бант и мишка)
Поделиться9282012-04-02 11:43:06
Аргона,
я считаю, что многие к этому относятся как к покупке торта в кулинарии, туда ведь не перезванивают))
я понимаю. но все же, ты потом туда зайдешь и скажешь спасибо.
Поделиться9292012-04-02 11:52:25
Аргона, ой,спасибо,конечно=)))))) но правда,вот честно,я не на комплименты нарывалась...не лежит к ним сердце( но насчет обоих тортов отписались,довольны)
Поделиться9302012-04-02 11:58:53
Виноградинка, Лиля, спасибо девочки любименькие!!! спасибо большое!!! но я еще не совсем довольна работами своими (ну за исключением хрюшек и мишек)
Тэддики-это твой конёк!!! Прошу мастер-класс по медвежонку, ПЛИЗ!!!
там все просто... я на 6 апреля делать буду, обязательно сфоткаю, т.к меня еще трое просили))
вот кстати мой мишка который на 6,2 кг у именинницы в руках (он реально был огромный)
Торт "Русалка Ариэль "
РУСАЛКА ОТПАДНАЯ!!!!! вот смотрю на твои торты, (а так же на торты Лили, Светы, Вали...) потом смотрю на свои и понимаю что мне срочно нужно к хирургу... хочу пришить руки на то же место откуда они растут у вас.. у меня они явно не из того места растут... особенно это касается лепки...((