Small Ellen, спасибо дорогая. Очень жаль тебя, что ты так поранилась, я тож такая не внимательная когда спешу или голова забита тортиками. Тортики получились хорошими и непереживай понравяться ли они, главное твое здоровье.
Inna200286, Маша и Медведь- Медведь очень похож на оригинал! Интересное исполнение надписи! а если бы её сделать в виде озера (голубым фоном) смотрелось бы тоже интересненько...
Банифаций выше всех похвал!!!
Ох, на что фантазии хватило, за медведя спасибо, а вот маша меня каждый раз бесит, ну не получаеться у меня глаза ей красивые сделать
Спанч-симпатяжка, как всегда на высоте, а барышня выше всех похвал!!! Из чего ты лепила лицо, из какой мастики?
Алисиа, вот это дааааа..... Ничего себе сколько гномов, и все так похожи на мультяшных. Какая ты молодец, я бы не потянула такой нагрузки
valvery, огромное спасибо, приятно, но пока я вижу свои косяки, трудно поверить что это профессионально.
Inna200286, ооочень понравился мишка-вылеплен шикарно!!!эх мне б такого медведя,ну а машки у нас с тобой косячные-моя вообще без ресниц,твоя в розовом платочке ))Ого-го ничего себе корабль?а мастер класс сделала???только не говори что нет!!!аааа как же мне он нравится-цвет потрясный,паруса-блеск,волны-настоящие,капитан-мммм..мужчинка ))Инн и можно вопросик-а ты давно тортиками занимаешься?
Маши меня бесят, особенно их глаза... МК по кораблю не делала, так как это мой первый кораблик, делала его с головы ( мк, которые нашла в инете не понравились). Обтянут шоко-мастикой без красителя. Я тортиками на заказ занялась в сентябре 2011 года, а украшать мастикой для себя и родных начала в ноябре 2010года.
Inna200286, ОООООООООООООООООООООООООООО! Иннусь,такие красивые тортики! Ты такая умничка!!!! Машек-Мишек уже с закрытыми глазами лепишь,небось?))
а уж кораблик...ммммм сказка!!!!!!!!!!!!!!! Сколько у тебя ушло времени на него?
Спасибо Наташа. Машек переделываю долго и нудно, а потом плюю и оставляю какая есть, а мишки с первого раза получаються.
Кораблик начала украшать вчера (выровняла, покрыла мастикой) потратила 2 часа и закончила утром (лепка мелких деталей и украшение) тож где-то за 2 часа.