Inna200286, ух-тышка!!!!!!! Просто красотень!!!!! И мне тоже про шерстку интересно! как настоящая смотрится))))
Детские торты (фотографии наших работ)
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1522011-12-21 23:14:06
Ось моя перша проба пера Торт Машинка
http://uploads.ru/?v=dYCSe.jpg
Отредактировано Hemulka (2011-12-21 23:52:07)
Поделиться1532011-12-21 23:18:20
а как вы такую шерстку сделали? так натурально смотрится))
Шерстку делаю кончиками маникюрных ножниц.
Inna200286, Иннусь,ааааа я под таким впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие они обалденные!!!!!!!!!!!!!! ты их с закрытыми глазами лепиШь??
а снежок-это пудра?
Спасибо большое. Мне здесь маша нравиться, зубастенькая, а мишка подвел меня, хотя на морду тоже позитивный. Снежок - это пудра с серебристым кандурином, и айсинга немножко.
Inna200286, ух-тышка!!!!!!!
Спасибо большое.
Поделиться1542011-12-21 23:23:44
А це уже вдруге робила тортик синочкові на день народження
http://uploads.ru/?v=ZzjWP.jpg
Я звичайно розумію, що це не шедеври, але мені дуже хочеться досягти вашого рівня
Поделиться1552011-12-21 23:47:55
Торт обалденный! Зимний такой, нарядный! Мне вот совсем не режет глаза, что медведь с машу размером... ну разные медведи и разные Маши бывают... зато какой мишка классный!!!!
птичье молоко с апельсинами.
А апельсины свежие или проварила немного? Как ты их режешь? Я просто боюсь, что жесткие прослойки между дольками будут неприятны в начинке
сколько надо маршмелоу на мастику? чем рисовать допустим те же глаза на лице? хочу дочке на 1 января на ДР сделать торт машу с медведем, когда лучше торт делать? сколько он может простоят в нарядном виде и где его хранить? девочки, если кто знает., ответьте пжл, буду очень благодарна...
Для вопросов у нас отдельная тема есть. Как мастику делать из маршмеллоу тоже есть тема и там полно рецептов с описаниями... а на лице рисуют кисточкой чаще все и пищевым красителем. ну или специальными фломастерами детскими или специальными фломастерами кондитерскими. Но мне фламастерами не очень нравится - грубовато. Лучше кисточкой тоненькой получается
Поделиться1562011-12-21 23:57:15
Торт обалденный! Зимний такой, нарядный! Мне вот совсем не режет глаза, что медведь с машу размером... ну разные медведи и разные Маши бывают... зато какой мишка классный!!!!
А апельсины свежие или проварила немного? Как ты их режешь? Я просто боюсь, что жесткие прослойки между дольками будут неприятны в начинке
Cпасибо Лилечка, очень приятен твой коментарий. Апельсины свежие, я постоянно делала для себя такой тортик, мои от него балдеют, апельсины выбираю тонкокорые и прослойки тудане попадают, режу вдоль по дольке апельсина, шкурочки снимаю. Нужно найти правельные апельсинки[взломанный сайт]
Поделиться1572011-12-22 00:09:46
Іра_84, Почему не шедевры?!!! Я считаю, что каждый тортик в который вложена душа и кропотливая работа - это шедевр!!! Тортики на уровне, для новичка просто И с опытом каждая новая работа будет все лучше и лучше, а мы если что поможем и советом и похвалой и настроение поднимем когда надо!!!! Так держать!!!
Поделиться1582011-12-22 00:12:39
то есть ты взрезаешь каждую дольку и очищаешь? Обалдеть
Поделиться1592011-12-22 00:34:00
Hemulka, дякую, я дійсно дуже старалася, це ж для синочка робила.
Поделиться1602011-12-22 00:43:21
Маша и медведь зимой
ААААААА!! какие они классные!! а снег то! снег то какой!! как настоящий!! и Маша похожа!!! очень очень!!
Поделиться1612011-12-22 01:46:31
Nikolaeva, Николайчики прикольные!!! А я в этом году собиралась-собиралась пряничков рождественских напечь, так времени и не хватило...
Ложка, Талант художника- это дар свыше!!! Замечательнейший львенок!!!
Поделиться1622011-12-22 01:50:22
Inna200286, Маша с медведем замечательные!!! Посмотрела на твой торт, вспомнила,что за окном дождь, грязь и туман в перемежку с заводским дымом... и так захотелось к твое Маше на каток, да в чистом снежке поваляться!!!
Поделиться1632011-12-22 02:00:55
Я сегодня принесла свой торт Театр для юнного театрала с постановкой Кошкин дом. Сценка: Бежит курочка с ведром, заливает кошкин дом. Вчера я на этот торт плакалась, а сегодня доделала и успокоилась... Торт пошел с перевесом в 1,3 кг, заказчица просила 4, а получит 5,3 кг. Договорились просчитать торт как 4.5 кг. Внутри классический бисквит с лимоном и творожно-сливочный крем с "пьяной" вишней и бананами.
Фотки через сайт не загружались, так что загружаю с радикала...
Поделиться1642011-12-22 09:07:22
Девочки, какие вы молодцы! Как все красиво! Я только учусь, но с вашей помощью у меня все получится!!! Я тут, недавно, в одноклассниках увидела тортик на заказ, и была в ужасе!!! Даже с моим отсутствием опыта! Ваши торты - шедевры!!!
Что то не получается выставить фото, попробую через радикал.
Поделиться1662011-12-22 09:45:23
девочки, да шедеееевры!!!!!! мало уметь лепить из мастики оказывается, должна еще голова с руками дружить)))
Поделиться1672011-12-22 10:33:04
Sветлана, Для первого раза выбрала сложную форму для обтяжки!! Ошибки все видишь сама, мне кажется мастика не очень удалась у тебя Но труд и упорство все победят!!!!! Задавай вопросы, почитай наши темки по-мастике и мастер-классы и все получится на 5+!!![взломанный сайт]
Поделиться1682011-12-22 11:14:06
Sветлана, Молодец! Начала с трудного, потом кругленький тортик обтянуть будет раз плюнуть! Совет, при обтяжке любой формы одно из главных условий- ровная поверхность торта! почитай на форуме много информации про выравнивание (один из способов- выравнивание бисквитной массой:остатки коржа смешиваешь с масляным кремом и измельчаешь руками или комбайном до однородности, масса должна получаться как густая сметана, этой массой проходишься по всей поверхности торта и разглаживаешь все простой пластиковой ученической линейкой. После чего проходишься тонким слоем МАСЛЯНОГО крема). Второе: когда обтягиваешь торт мастикой, мастика должна быть раскатана с запасом, чтобы после наложения на торт у тебя оставались лежать края на столе см по 5-7, тогда ты избежишь складочек по низу...
Теперь фото: ты сфотографировала торт в ракурсе, в котором тяжело и практически невозможно рассмотреть твой тортик, плюс видны непрокрашенные поверхности банта. Фото нужно делать немного сверху и обязательно что бы было видно "лицо" торта, в данном случае перед машины. Такой тортик лучше фотографировать, наведя объектив в точку, по диагонали от правого переднего крыла к левому заднему (не знаю ясно ли выразилась...).
А в общем для первого торта все замечательно!!! Второй уже будет куда лучше, сама увидишь!
Отредактировано Мари-Anna (2011-12-22 11:16:13)
Поделиться1692011-12-22 12:21:42
Ось моя перша проба пера Торт Машинка
неплохая проба:)
Я сегодня принесла свой торт Театр
Боже какая красотаааа, и столи ли оно тех стенаний а перевес конечно крутой
Отредактировано OLALA82 (2011-12-22 12:25:13)
Поделиться1702011-12-22 14:18:33
Мари-Anna, АААА! КРУТО-КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марианночка,ну что сказать...ты как всегда большая умничка!!!!не знай я что этот из мастики.я бы решила,что это игрушка!!!!!!!
Поделиться1712011-12-22 15:20:55
Мари-Anna, торт театр шикарный,а МК не делала?подскажи плизз как крепится задняя стенку у театра?
Sветлана, Светлан поработай над выравниванием и хочется спросить а из какой мастики делали?просто такое ощущение что она плывет прям
Лиля, торт дракоша супер!!!но вот внучооооок-это что-то,какой же он лапулька!!!такую мосечку миленькую сделал пробуя тортик,а сколько блаженства и удовольствия на лице!!!
Алисиа, Наташенька солнышко не расстраивайся на счет таких клиентов жмотов.У меня на днях в одноклассниках вообще написали что торт говно-кислятина есть невозможно,я сначала так расстроилась,а потом плюнула-на каждого не угодишь.Хотя руки так опустились,а потом другая девушка написал что нереально вкусный,хотя два тортика делала вместе,по идее и у второй должна была быть кислятина тогда.И что на картинке он красивый,а в живую не такой-я ей даже позвонила и говорю я вам что вместо розового зеленый торт дала-почему так пишите,она помялась и все.
я пересчитываю деньги при заказчике всегда(после одного неприятного случая) и вам советую
Если не секрет расскажи плизз что случилось,чтоб мы не попались
Ложка, классный тортик с львенком!!!
Я вот тоже пока по 600р делаю,а вот 3 д торты по 800р. Девчат принесла вам своих смешариков
Торт "Смешарики" внутри-бисквит+сливочно-творожный крем.Вес 2кг
Поделиться1722011-12-22 16:36:25
Девчата, вы меня не поняли. Этот торт не мой, это я в одноклассниках фото взяла, тортик был сделан на продажу. Я ужаснулась, когда увидела.... Этот торт на ЗАКАЗ!!!!!!!!
Поделиться1732011-12-22 16:40:26
Sветлана, я так и подумала, но девочки начали писать про ошибки, и я решила что ошиблась)))) Ну конечно эта машина не произведение искусства....Но ведь кто то же старался.
uppi13, хорошенький тортик!!! Только я бы речку сделала бы по длиннее и по изгибистее так сказать.
Поделиться1742011-12-22 16:41:12
Мари-Anna, спасибо за полезную информацию!!! Как новичку, мне все важно.
Поделиться1752011-12-22 16:48:24
OLALA82 написал(а):
я пересчитываю деньги при заказчике всегда(после одного неприятного случая) и вам советую
Если не секрет расскажи плизз что случилось,чтоб мы не попались
да не то чтоб попалась, просто было ооочень неприятно. делала 2 торта для двойни одной мамочке с нашего двора. так она мне мозг проела как ей бедной все дорого и как она хочет чтоб у них у каждого был свой тортик, а надо ей вложиться в 300грн. короче пошла я ей на встречу (заказа на тот момент не было, я собиралась на море, ну думаю ладно сделаю ей 2 тортика на 300грн) сделала, она забрала, деньги отдала - поспасибали и разошлись. я при ней деньги на полочку положила и ушла гулять с ребенком. пришла, посчитала а там 250!!! (еще оговорюсь, торты вышли на 3,5кг - т.е.350грн без учета лепки - она так возмутилась по телефону матом, что я говорю-ладно договаривались на 300 давай 300) звонит она мне вечером позже и поет дифирамбы- как они все в восторге и как вкусно и просто вау, на что я ей отвечаю - а сколько ты мне заплатила? ато я посчитала а там 250. она типа - ой не знаю давала вроде 300, но завтра тогда принесу тебе. в итоге не принесла завтра, я уехала на море на 2 недели, аж потом она мне отдала и рассказала- ой я там посмотрела а там лежит 50грн, и как я так взяла. КАПЕЦ! я не верю что человек приготовил отдавать деньги и не посчитал, это просто наглость беспредельная с ее стороны. больше я с ней связываться не хочу:))) и после этого всегда пересчитываю деньги если по купюрам сразу не вижу сумму. сори что много текста, просто вот такая история у меня была
Поделиться1762011-12-22 16:49:22
Девчата, вы меня не поняли. Этот торт не мой, это я в одноклассниках фото взяла, тортик был сделан на продажу. Я ужаснулась, когда увидела.... Этот торт на ЗАКАЗ!!!!!!!!
ааааааа-ржу
Sветлана, я так и подумала, но девочки начали писать про ошибки, и я решила что ошиблась)))) Ну конечно эта машина не произведение искусства....Но ведь кто то же старался.
я бы на месте этого кого-то по крайней мере деньги с людей не брала. мне было бы стыдно такой торт за деньги продавать, вот честно
Отредактировано OLALA82 (2011-12-22 16:55:31)
Поделиться1772011-12-22 17:08:11
Sветлана, Ой, ну повеселила с тортом!!!
Алисиа,
OLALA82,
uppi13,
Спасибо огромное за отзыв!!!
uppi13, Вот здесь МК как я делала торт Цирк, он, хоть, и неказистенький (это один из моих первых), но понятно что и как делается. Театр я делала по его принципу: испекла два коржа, в один (нижний) суфле запечатала, а второй просто прослоила. Отправила застывать в формах. Выровняла канашем, в нижний вставила 2 шпажки и положила сверху половинку картонки, чуть меньшего размера чем сама половинка торта. Второй корж, также проканашила, разрезала пополам, соединила канашем и поставила на картон. Обмазала кремом все открытые части срезов. Проблема неровности торта, на которую я жаловалась, была в том, что тот корж, который я просто намазала суфле я не обрезала от излишков этого суфле по бокам, а сразу проканашила, и когда поставила коржи друг на друга- пошла волна. Если так сделать с тортом когда он цельный, этой неровности невооруженным глазом не видно, он выглядит ровнехоньким.
Поделиться1782011-12-22 17:14:56
Мари-Anna, простите не успела сказать что Ваш торт - это ЧУДО!!!!
Отредактировано Ложка (2011-12-22 17:15:46)
Поделиться1792011-12-22 17:15:24
uppi13, Смешарики получились замечательные!!! Только вот, где Бараш барашки-то потерял и ручки?? То что они у тебя стоят, а не сидят как часто бывает- это супер!!! А вот, ручеек смотрится несколько незаконченным, просто, полосочкой из мастики. По краешку ручейка нужно бы травки посадить или цветочков немного, чтобы не было видно его краев и что-то типа течения создать, подрисовав айсингом, белым шоколадом или взбитыми сливками (лучше растительными).Можно еще это сделать меленьким кокосом, посадив его на белок или декоргель.
Поделиться1802011-12-22 17:15:42
Ложка, Спасибо!!!