Какие недостатки? подскажите....
как для новичка -неплохо , молодец, но вобще надо работать над выравниванием, листики дажо было изогнуть(подсушить зарнее), лепестки тоньше раскатывать.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы
Какие недостатки? подскажите....
как для новичка -неплохо , молодец, но вобще надо работать над выравниванием, листики дажо было изогнуть(подсушить зарнее), лепестки тоньше раскатывать.
Olelik1, молодец! а украшения из фуктов?
Спасибо!Цветочки из молочной мастики, только я вместо молока сливки положила, и поэтому форму плохо цветы держали.
Olelik1, тортики хорошие. я вот тоже хочу попробовать молочную мастику. но пока не нашла подходящего рецепта.
Я делаю 160 гр. сухого молока или смесь детскую "малышка", 160 гр. сахарной пудры, 3-4 ст.л. сгущенного молока. Хочу попробовать из маршмеллоу мастику, но у нас ее тяжело найти.
Отредактировано Olelik1 (2012-03-16 17:03:22)
Olelik1, спасибо.
Small Ellen, супер тортик. мишки такие прикольные и чемоданчики тоже.
Small Ellen, такой красивый тортик!
Small Ellen, ляпотааа:)))
Девчонки, не теряйте меня. Уехала на неделю на мастер-классы, 25 марта вернусь)
uxoraliena, ООООООООООООоооо я представляю какие потом будут шедевры.
девочки спасибо за хвалюшки))
еще пара тортов и ухожу на выходные)))
торт Чемодан с деньгами выстраданный.. так как это первый вижу ошибки буду исправлять)) 4,5 кг мусс карамельный... и к нему кубок как приложение попросили хоть из чего нить слепить))) ну я и слепила из чего было))
торт Поросенок в яблоках 3.7 кг сметанный крем, ананас, грецкий орех)) (уж яблоки запекать не стала.. просили свежие)
Отредактировано Small Ellen (2012-03-17 15:14:23)
Small Ellen, Ален, чемоданчик симпатичный и кубок тоже. А поросенок вообще отпад. Так ты и съела его. Такой аппетитнейкий.
uxoraliena, ООООООООООООоооо я представляю какие потом будут шедевры.
+мильён
Small Ellen, класс! поросенок ваще бомба!!!!!!!
Всего так много...все такие умнички!
uxoraliena, Фотоаппарат класнючий, моей дочке бы очень понравился, ей хочется себе профессиональный фотик.
Sветлана, Весенний тортик нежный получился и розы красивые.
Small Ellen, Свадебный просто отпад! А поросёнки у тебя всё натуральней получаются, сплошной обман вкусовых рецепторов, прям не знаешь чего больше хочется съесть торт или мясо))
OLALA82, Оленька не расстраивайся, к сожалению неудачные дни бывают у всех... зато все остальные тортики у тебя бомба! К тому же на вкус это не повлияло, так что думаю заказчики останутся довольны.
lena7627, Olelik1, для первых тортов очень хорошо, а остальное придёт с опытом, ну и с нашим форумом , я тут очень много полезного для себя взяла и продолжаю брать, так же как и многие другие)
масятко, классная корзинка! Я тоже эти бабочки использую, только я их разукрашиваю и если есть время подсушиваю, чтоб крылья были подняты. И сердце с розами мне очень понравилось.
Аргона, спасибо большое. я их думала раскрасить, но красок не хватило. да и высушивыла я их.
ну вот у меня выходные)) могу и тортики прокомментировать)))
тортик "Дамский саквояжик",
у меня первый тортик был примерно такой же формы сумочка для дочки)) для первого тортика отлично)) тока пудру убирать нужно
lena7627, отличный тортик, выравнивание чуток подтянуть и розочки)) я сама тока спустя пол года научилась более или менее розы делать)))
"Для мамы"
хороший тортик, тока не поняла что такое внизу? это рюши не получились? или мастику не обрезала?
торт Роза, 2,3кг
Оль, ну чего ты расстраиваешься? я вот даж не возьмусь за такой тортик так как ума не приложу как эти лепестки держаться должны.. хотя знаю по себе что бывает такое что вот не нравится торт и все... не грусти! отличный тортик))
девчонки спасибо за хвалюшки.. поросята мои мне тож нравятся и теддики еще))) вот и буду тока их делать... сегодня хочу попробовать торт мотоцикл (не на заказ просто для себя научиться)
Я им не довольна, маловато роз.
МАЛОВАТО РОЗ???????? афигеть как "мало")) отличный тортик, бабочек лучше из айсинга или шоколада делать))
Small Ellen, Да там их 49-ть. и все таки маловато. по задумке там должно быть больше. чтобы вся корзина была усеяна розами. а вышло так себе.
Пробую ещё раз (в 150-й за последние 3 недели!) написать сообщение и вставить фото, уже перешла на другой браузер...
Торт "Инь-ян",2 кг,медовик с бананами, мармышковая и шокомастика.
Торт "Элегантность", 1,5 кг, Спартак,покрытие ММ. Делала учительнице сына (он у меня первоклассник) на 8 Марта.Торт на подставке из пенополистирола.
Торт "Швейная тематика", 2 кг,медовик с бананами, ММ и смесь ММ+желатиновая (в декорациях).
Ура!!!!! Всё получилось!!! Я победила в неравной схватке с компьютером!!!Пошла выставлю фото в детских тортах...
Девчонки, вы все молодцы! Особенно рада за Масятку, хорошие тортики у тебя стали получаться!!!
Отредактировано Виноградинка (2012-03-19 02:25:53)
Виноградинка, Ой, спасибо большое. Мне аж, не удобно.
масятко, Оксана,почему неудобно?Это ведь правда! Со стороны лучше видно! У тебя всё получилось, молодец!Надписи осилила?
Отредактировано Виноградинка (2012-03-19 09:55:27)
Виноградинка, Неа. не удается пока. Но я над этим работаю. Сегодня должны фломастеры подвести мне, буду ими пробовать. И еще раз спасибо большое за теплые слова, мне на самом деле не удобно. У Вас такие суперские тортики, что мои даже рядом поставить нельзя.
Виноградинка, OLALA82, Small Ellen, девочки ваши работы это шедевры
Виноградинка, просто СУПЕР!!!
Виноградинка, я балдею... особенно швейный.. столько всяких деталек..
Торт "Инь-ян"
Ура! Вы снова с нами!!! Очень люблю Ваши торты!!! И как всегда ПРОСТО СУПЕРРРРР!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы