Лиля, это не день неудачный -это просто одна большая круглая ЖОПАпардон,французский сегодня так и прет так и прет с меня
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622011-12-21 03:01:23
Мари-Anna, Эх Мариночка,ну чеж ты?" опыт -сын ошибок трудных" ладно мне не поверила , так это же еще Пушкин нам завещал ,а с Марии даже собаки мои кисель не жрутНо зато ты стала умнее и намного!!!
Поделиться632011-12-21 03:01:36
Валь, я с тебя угораю я бы на твоем месте рыдала, а ты еще юморить умудряешься Так держать, все будет хорошо, я узнавала
Поделиться642011-12-21 06:00:36
Лиля, Просто столько потерь в один день -это знамение,что уж плакать тут только смеяться(до слез) Я не описала и малой толики всех бед Руку порезала в 3 местах вроде и не сильно и левую,а работать тяжело ,а с 24 каждый день корпоративы и мне этот внеплановый урод нужен был ,как мертвому припарки,но зато у нас уже 4 утра ,а у меня ни в одном глазу,а в 5 зазвенит будильник Надо начинать все заново да еще и с автомобилем на 26 так и не определилась.Пойду помою посуду-очень философское занятие Эх курить бросила 4 года назад и пить тогда же Скажите как разряжаться Ну на голове постояла.Легче стало,25 чашку эспрессо выпила,сразу подумала,что я еще и второй этаж не до конца убрала,а на первом после удачной выпечки уместней всего была бы маленькая бомбочка.....
Поделиться652011-12-21 06:13:35
Девочки тортики все видела ,успела восторгнуться и удивиться Алисия -че паникуем? -плюмерия отличная!А за палочки ,так совсем зря расстроилась Этож не оградка на кладбище,где все палочки посчитаны-это торт с видением авторским,не начни ты рассказывать в чем беда , фик бы кто догадался.Задаром свекры пострадали......Нехорошо....Но с другой стороны -профилактика всегда лучше лечения.Увидели тебя в гневе из-за ерундовых палочек-теперь по серьезным вопросам и подойти побояться...а могла бы и шашкой рубануть В каждой порции гадости-есть доля пользы! И это радует
Поделиться662011-12-21 09:52:38
Я С ВАС ПИЩУ! Прочитала ваши сообщения...вернулась,посмотрела на свой торт...вдруг вы чегот перепутали...нет,про мои боковушки пишите....и как-то полегчало...честно говория вообще не собиралась его выставлять,чтобы не позориться Вот смотрю и понимаю,что на фото он гораздо лучше! Там очень много косяков(((( я покрывала пластом не всю цифру,а только верх и трясущимися руками много ножничками отхапала и в итоге местами между палочками и покрытием виден сам тот-косяяяк...и я как подумаю,что они начали торт резать,а палочки попадали и видно что отрезана мастика желтая не ровно...все,мне дурно! ТАК,ВСЕ,ПРЕКРАЩАЮ ЗАНИМАТЬСЯ САМОБИЧЕВАНИЕМ!СПАСИБО,ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,НЕ ЗРЯ Я ИЗ ВСЕХ ФОРУМОВ ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТОТ,ТАК СКАЗАТЬ "ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ ЖИЗНИ"!!!
Лиля, Лиль,ну все равно,герб супер-пупер!!!! очень пофессионально!!!!!!!!!рука мастера!!!!!!!если фифа напищет,приду к вам плакаться[взломанный сайт]
Ложка, пасибки)))))))
Мари-Anna, вот правильно,для этих палочек надо много времени и терпения...изначально барышня хотела такую фигню....я ей разъяснила,что для дамы 50ти лет,в юбилей,ну просто смешно цветочки-аппликации самых диких расцветок...предложила сделать это сама..дурака кусока цветочки в судорогах тыкала абы как,а в середине скрывала отсутствие палочек. Было бы время,все сделала бы иначе.....
Поделиться672011-12-21 09:59:19
valvery, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА,ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!!!!!!! И СЕБЯ ПОРАДУЕШЬ И ДРУГИХ ПОДДЕРЖИШЬ! А собачку прекращай угощать,а то потом от каждого торта выделять ей по куску придется
А для моих свекров такая профилактика в самый раз!!!!! ррррр...
одно плохо...сбежали от меня гулять с малявкой,часа 2 на улице ныкались,в итоге в 5 утра температура у ребенка
Поделиться702011-12-21 12:17:12
а на первом после удачной выпечки уместней всего была бы маленькая бомбочка.....
Валь, я с тебя угораю
.и я как подумаю,что они начали торт резать,а палочки попадали и видно что отрезана мастика желтая не ровно...все,мне дурно!
отставить такие мысли! Как они там разрежут это нас уже не касаетсяПусть хоть выгрызают! На момент сдачи торт хорошо смотрится? Ну и ладненько! А сверху где мастики недостает я бы заплатку поставила и цветочком прикрыла (это я на будущее)
СПАСИБО,ВЫ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,НЕ ЗРЯ Я ИЗ ВСЕХ ФОРУМОВ ВЫБРАЛА ИМЕННО ЭТОТ,ТАК СКАЗАТЬ "ДЛЯ СЕБЯ,ДЛЯ ЖИЗНИ"!!!
Да, да!!! Наш форум самый-самый!!!!
в итоге в 5 утра температура у ребенка
нагулялись блинПоправляйтесь поскорее
Лиль, если что, я удалю, но Вале сейчас они явно нужны
Варька - хулиганка
Поделиться712011-12-21 12:20:11
Варька - хулиганка
а что я??? это жизнь такая!!! мне вот тоже иногда такого смайла не хватает, может ты добавишь к нам хотя бы один?
Отредактировано Ладная штучка (2011-12-21 12:20:27)
Поделиться722011-12-21 12:21:39
Неа. не добалю у нас приличный рукодельно-болтательный форум
Поделиться732011-12-21 12:23:25
valvery, сочуствую и очень понимаю У меня вчера такой день был, утром доделала зимний вариант маши, все было нормально. А потом у малявки моей повысилась температура и у меня все с рук начала валиться, порезала почти все пальцы на правой руке, а на левой иголкой под ноготь засадила. При этом всем нужно на сегодня было сделать кадушку с икрой, боже какой уродец получился, а не торт: кривой, кособокий и т.д., даже выставлять сюда не буду, сижу рыдаю, на переделку времени нет.
Поделиться742011-12-21 12:26:26
Девы, ну что такое? хватит жопоручную инфекцию по форуму распространять!!!! быренько соберитесь с мыслями, плюньте на неудачи, улыбнитесь и все у вас получится!!!!!!!
Поделиться752011-12-21 12:45:00
Девы, ну что такое? хватит жопоручную инфекцию по форуму распространять!!!!
Хорошо сказала:)) Варя сегодня жжет:))
Поделиться762011-12-21 12:46:41
Варя всегда жжетНо поплакаться иногда нужно бывает... мне порой прямо необходимо это дело. Так что я девчат очень хорошо понимаю[взломанный сайт]
Поделиться772011-12-21 12:50:16
я просто отжигаю у меня вчера тоже были очучения, что ручки из попки, уж больно непривычное очучение
Поделиться782011-12-21 12:55:05
а что я??? это жизнь такая!!! мне вот тоже иногда такого смайла не хватает, может ты добавишь к нам хотя бы один?[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif[img]
я категорически против слов
Варька - хулиганка
а смайлики -все мои в,особенности те,что позлобней! Я еще вчера не смогла завести машину и сломала принтер,Теперь ,надеюсь всем понятно,что все смайлики как с меня писаны Просто -это был не день Бэкхэма!!!!!
Ну и вывод для всех-девочки ,роднулечки,всякое бывает!Главное не падать духом!в любых ситуациях! Алисии хоть есть ,что показать,а в моей ситуации такие показательные выступления -это крест на репутации до конца жизни,а я то уж и так не первой молодости, для такого возраста Бальзак и градацию не придумал.Раньше у нас говорили предпенсионного,а теперь(СПАСИБО ДОРОГОМУ ГОСУДАРСТВУ ,ЧТО НА ПЕНСИЮ МЫ ИДЕМ ТЕПЕРЬ В 60 ЛЕТ),так все и поумираем молодками не дожившими до пенсии И выступления могут оказаться последними.......Еще постояла на голове....Еще кофе..... и
Поделиться792011-12-21 13:03:05
Девы, все будет отлично!!!
Поделиться802011-12-21 14:12:47
Inna200286, Инночка,держись!!!!! это какие-то,чтоб их...магнитные бури!!!!!! моя любимая фраза по жизни-"И ЭТО ПРОЙДЕТ!" Лечи малявку!!!!!
Лиля, на заплаты уже не было времени,вот и повтыкала цветы просто так! А доче вот,врача вызвала,сейчас спать уложила...вроде ттт спала чуть темпа...а то мне сегодня заготовки делать,а руки из-за малой опускаются Ну,ничего...это пройдет!
а смайлик может хотя бы цветочки добавишь? так сразу и не понять...хихих[взломанный сайт]
Ладная штучка, +100000...меняй ник на "позитивная штучка"!
Поделиться812011-12-21 14:40:14
руки из-за малой опускаются
так все налаживается! нужно заставлять себя улыбаться!!! и доча поправится!!!
.меняй ник на "позитивная штучка"!
э не, а если у мну депрессия случится, что тогда? менять на депрессивная штучка? я уж буду ладной и все й меня будет ладится
Поделиться822011-12-21 16:41:48
Ладная штучка, Жаба с мантрами -это я Я в такой же позе успокаиваюсь!ЭХ! Жалко принтер сломала сейчас бы в столовой повесила и радость притекла бы в этот угол дома сама !
Поделиться832011-12-21 16:51:45
Жалко принтер сломала сейчас бы в столовой повесила и радость притекла бы в этот угол дома сама !
а ты из мастики слепи и посади!
Поделиться842011-12-21 16:53:47
Вечер добрый...я просто поставлю фото урода и пойду жить дальше...я все знаю сама... не рассчитала время( делала рыдая и бросаясь чашками в бедных свекров...
а мне нравится:) честно!
Вот увидишь, завтра все получится очень быстро и просто
поддерживаю!
Поделиться852011-12-21 17:01:16
Лиль, если что, я удалю, но Вале сейчас они явно нужны
ржунимагу
девочки желаю деткам быть здоровыми, а вам действительно спокойствия- и все сразу будет ок:) все получится, это же не обязаловка, это сладкое хобби, приносящее доход. не нужно резать руки и бросаться чашками:) я наверно как и Лиля - в нирване торты делаю:))) хотя было помню и рыдания и психи.
Отредактировано OLALA82 (2011-12-21 17:04:00)
Поделиться862011-12-21 21:44:27
Ладная штучка, ну,вообщем верно!=)))) ладная-преладная=)))))
OLALA82, Ольчик спасибо! А клиентка так и не написала....
Поделиться872011-12-21 23:57:18
Наступний мій тортик на ювілей братові: Великий мішок з монетами-всередині бісквіт, кавовий масляний крем, мастика із згущеного молока. Монет замало, але більше не було де придбати.
http://uploads.ru/?v=l9DAF.jpg
Поделиться882011-12-22 00:06:48
Іра_84, Тортики чудесные , тут дубль машинки удалила, т.к. есть уже в детских тортиках!!! Ждем новых работ!!!!
Поделиться892011-12-22 00:07:15
А цей уже татові на день народження: Торт-сорочка: всередині складники ті ж самі, але мастика уже із жувального зефіру. Вага обидвох тортів 4 кг.
http://uploads.ru/?v=7lGjK.jpg
Поделиться902011-12-22 00:12:18
Іра_84, Апплодирую стоя, и она еще пишет что новичок!!!! Выравнивание супер, обтяжку посмотри видео, чтобы без шовчиков было - очень все просто делается!!! А так очень достойная и аккуратная работа!!!!