Алисиа, как так я тебя пропустила?! Поздно уже было, видно недолистала... Сейчас прокомментирую... Подводка очень понравилась, особенно передача бушующего океана! Молодец! Думаю, для пущего блеска можно воду еще декоргелем покрывать, но все равно, классно! Надпись немного проигрывает торту, в синем цвете она не совсем читаема (но это ты и сама видишь)... а еще (это мой личный таракан- вот не люблю я надписи на тортах, хоть убей...) я бы надпись вынесла на подложку... но это субъективно...[взломанный сайт]
Машина сделана на 5+, очень понравилась!!! Красивый почерк !!! это шрифт или ты сама такая аккуратуля?? Натали, Кися моя, а какое предназначение той тряпочки позади машины?
Hemulka, Интересная идея! какого ж размера у тебя фигурка? 2 кг, не малый вес, а значит лодочка крупненькая! Мне кажется, лодочке не хватает лодочной атрибутики... весла можно было положить по краям лодки, сделать жгутик по периметру лодки покрупнее, и ручки такие, как на резиновых лодках бывают для транспортировки по суше, это её бы оживило. Еще бы я повтыкала бы в подложку камыш... У куклы несколько развита нижняя часть лица... её бы немного уменьшить, а губки можно наростить из масеньких жгутиков.
Патифон прикольный!
Small Ellen, Интересная Ромео-Джульетовская тема!!! Из чего ты делала заднюю стеночку? Сама хочу сделать, но никак не подберу к какому тортику её применить... Для себя вечно времени не хватает, а заказчикам- вечно упираюсь в вес.Балкон немного неровный по низу и это в этом ракурсе достаточно заметно. Знаешь, балкон можно было сделать из желатиновой мастики, вырезав рисунок в верхней его части (там где у тебя айсинг). И покрыть балкон частями. Пустоту балкона можно было дополнить парой горшков с высокими цветами. Травку вокруг балкона можно сделать продавив мастику через чеснокодавку, получается быстро и пушисто. Лепка человечков- я купила себе молды для лиц, а для крупных куколок сделала молд из желатиновой мастики, продавив в неё лица пупсиков доци. Желатинка сохнет быстро и достаточно крепкая. Раскрасить такое лицо достаточно просто. И получается симпотично.
irrinka, Такую розу нужно делать из быстросохнущей мастики, например желатиновой или желатиново-мармышковой. Тогда лепестки будут держать форму, но работать нужно будет быстрее так как мастика быстро сохнет, особенно чистая желатиновая. С ромашками смотрится симпотично!
Девочки, огромное спасибо за комментарии к моим тортам!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]