olga1978, класс!!!! те ты просто сама вырезала,а потом в ручную продавила прожилки? или как?
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622012-04-07 11:50:33
olga1978, и ткни меня носом плз..ГДЕ ТАМ АЛФАВИТ?
Поделиться9632012-04-07 12:58:03
Hemulka, рыбацкий тортик хорош, да и патифон удался!
Алисиа, и машина и подлодка класнючие, задумка классная, у тебя всегда насыщеные тортики, мне такие нравяться.
Small Ellen, очень понравился тортик помолвка, любовалась им ещё вконтакте, не придирайся к своей лепке, она у тебя с каждым разом все лучше и лучше!
Ложка, блинчики удались очень привлекательными и очень много выделяеться слюны глядя на них, придеться идти икру покупать.
Линок, тортики красивые, нежные и очень профессиональные, цветы очень классные!!!
Виноградинка, от твоих тортов я в полном восторге, это талант от Бога, видно уже почерк мастера в каждом тортике.
Конфи, пчелки классные получились, да и не похож тортик на скоростной, очень аккуратный получился
Мари-Anna, за твои торты мне даже нечего сказать, у меня немое восхищение и всё
Поделиться9642012-04-07 14:16:26
Мари-Anna, тортики выше всяких похвал,особенно понравилось сердце,нравятся торты не перегруженные.Подсказку учту,это можно сказать мой первый опыт изготовления цветов (букетов) на проволоке.
Виноградинка , Волейбол и с розой нет слов.... Киска, просто бомба,хорошая идея,а про исполнение я вообще молчу,молодец.Что мне нравятся твои тортиках,так это МИНИМАЛИЗМ,СОДЕРЖАНИЕ И АККУРАТНОСТЬ.
Отредактировано Линок (2012-04-07 14:19:15)
Поделиться9652012-04-07 14:16:52
Девочки, спасибо за хвалюшки!!! Очень приятно!
Кому киски понравились-пользуйтесь идеей, мне не жалко.
Алисиа, Наташа, по той ссылке вот алфавит (как у меня) http://www.hobbyboom.ru/shop/index.php?productID=1880.
На счёт конвейера-начало работать сарафанное радио: кто-то в гостях видел и пробовал мой торт, попросил координаты,заказал... В тот день, когда спала 1 час-делала 4 торта:Женственность, Чемпиону,Волейбол,Коты.
Поделиться9662012-04-07 14:24:06
А вот ,где на Украине можно купить штамп "Алфавит" (145грн.) http://vk.com/keksik_com_ua Мне привезли из Москвы,так мне он обошелся 80грн.
Поделиться9672012-04-07 18:01:17
Алисиа, просто сделала конус "туповатый", раскатала и прожилки сделала зубочисткой
Вот ссылка по алфавиту- http://www.hobbyboom.ru/shop/index.php?productID=1880.
Поделиться9682012-04-07 19:50:49
Виноградинка, olga1978, спасибо,девочки! ) стара совсем стала,слепа.. надо заказать...давно хочу..я тут с Китая снова собираю посыль,нашла магаз с молдами шикарными для листьев,эх...денег бы ще кто дал)
А вот вам к чаюэто делала для дочиной субботней няни,просто как знак внимания=) за 15 минут[взломанный сайт]
Поделиться9692012-04-07 19:59:43
Inna200286, Иннуся,спасибо большое,но иногда остановиться не могу в своем безумии и перебарщиваю
Поделиться9702012-04-07 20:09:10
девочки всем приветик!!! простите что пропала( слегла трупом, неудачно удалили зуб, крови литр потеряла, (хорошо что это случилось в мои 2 выходных) но с больницы я все равно сбежала, дабы не подвести заказчиков (муж назвал меня дятлом, но ОТВЕТСТВЕННЫМ дятлом), хоть и с температурой но делала заказы и мне очень помогал муж))) тортики выставлю позже, их много... а так пока прокомментирую вас)))
Линок, очень красивые цветы!!!
Торт "Швейная тематика (розовый)"
я ваще в отпаде от этого тортика! идея, техника, цвет.. все!!!!!
Конфи, ой какая прелесть эти пчелки!!!
Торт Наполеон клубничный
текут слюни! Том! Ну нельзя так!! я так хочу клубники.. да и вообще есть хочу но пока тока каши ем..( ээх.. вкуснота!!
Поделиться9712012-04-07 20:14:59
Мари-Anna, как всегда я тихо постанываю когда смотрю твои работы))) торт сердце покорил просто (идею утащу)
Интересная Ромео-Джульетовская тема!!! Из чего ты делала заднюю стеночку?
стенка из сендвича (или как там его называют) просто обтянутая мастикой...
(там где у тебя айсинг).
а где у меня айсинг?)) там айсинга нет.. все ММ.
Пустоту балкона можно было дополнить парой горшков с высокими цветами. Травку вокруг балкона можно сделать продавив мастику через чеснокодавку, получается быстро и пушисто.
идея с горшками была, но переклинило и не поняла как их делать..(( хотя сейчас все знаю как...
Виноградинка, тортик с кошками отпадный!, да и вообще прям все супер пупер!!
Поделиться9722012-04-07 20:19:41
Аленки нет,
Че это Аленки нет?)) я ВЕРНУЛАСЬ! я снова с вами!
очень понравился тортик помолвка, любовалась им ещё вконтакте, не придирайся к своей лепке, она у тебя с каждым разом все лучше и лучше!
пасип, дорогая!.. но мне этот торт все равно не нравистся((
Алисиа, отличный торт за 15 минут) приезжай летом в гости! научишь меня так же быстро делать тортики)))
Поделиться9732012-04-07 20:56:00
а где у меня айсинг?)) там айсинга нет.. все ММ.
Мне показалось, что "заборчик" на балконе из айсинга
Поделиться9742012-04-07 23:12:03
Small Ellen, я имела ввиду.что натот момент тебя не было,а я могла проконсультировать,еси срочно) ЭТО КТО КОГО ЕЩЕ УЧИТЬ БУДЕТ!=))) Я кста в Яр на 2 недели)
Поделиться9752012-04-07 23:23:54
Small Ellen, я имела ввиду.что натот момент тебя не было,а я могла проконсультировать,еси срочно) ЭТО КТО КОГО ЕЩЕ УЧИТЬ БУДЕТ!=))) Я кста в Яр на 2 недели)
Вот я и жду тебя на 2 недели на слет обмену премудростями)))
Поделиться9762012-04-08 00:36:22
Small Ellen, договорились!=) я число на 17 июня беру билет)
Поделиться9772012-04-08 20:15:56
Девочки, ну какие вы молодцы, такой красоты навояли! Ложка, какие блинчики аппетитные!
Ленок торты с цветами очень понравились. Виноградинка Швейный торт просто СУПЕР!!! и остальные тоже!
Hemulka Наполеон клубничный какая прелесть! Мари-Anna тортики восхитительные! Извините, что не всех охватила, просто ещё не совсем выздоровила.
Я вот принесла тортик, делала для себя. Нашла интересный МК и решила тоже попробовать. Может кого заинтересует идея. Лепестки делала из разных мастик: мармышко-шоколадная, мармышко-желатиновая и немного цветочной. Из цветочной лепестки самые красивые. Ещё блюдо надо было закрыть, а то на фото теряются нижние ряды. Вобще-то он получился пушистый, в натуре симпатичней, чем на фото.
Торт украшенный лепестками роз. Вес не знаю. Медовик из тонких коржей. Крем: сливки с варённой сгущёнкой и много чернослива и кураги.
Поделиться9782012-04-08 20:39:12
Lusi4ka, очень красиво а мастика самодельная?
Поделиться9792012-04-08 21:06:22
Lusi4ka, просто шикарно!!!!!! из маленькой ложечки дегтя-ободок не оч ровный...
Поделиться9802012-04-08 21:52:00
Торт "Достойной службы!", Вес 4,2кг. Медовик, творожно-сливочный крем, банан, киви, изюм, шоколад, шокомастика.
Фото отвратительное, телефоном, поэтому не видно, что на крыльях выдавлены перья, бока под дерево, а надпись в реальности была не такая бледная...
Сверху торта это флаг воздушных войск Украины, мальчика туда призывают, ну и самолёт и автомат, чтоб было чем этот самолёт охранять)
Отредактировано Аргона (2012-04-09 08:46:52)
Поделиться9812012-04-08 22:24:42
Аргона, ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться9822012-04-09 05:13:04
а мастика самодельная?
Спасибо. Мастики самодельные, их 3 шт. Я там написала.
из маленькой ложечки дегтя-ободок не оч ровный...
Да чего там, выливайте всю бочку. И этот и детский делала чуть живая. Просто собрала коржи с кремом до того как свалилась, ну не пропадать же торту. Вот и делала со слезами на глазах. Выравнила плохо, покрыла кое-как и раскатала нижние лепестки как попало. Руки сильно тряслись. Но сама идея очень понравилась, вот и принесла. Может кому сгодится.
Торт "Достойной службы!",
Отличный тортик. Конечно от фото много зависит.
Отредактировано Lusi4ka (2012-04-09 06:15:38)
Поделиться9832012-04-09 08:45:14
Алисиа, Lusi4ka, спасибо большое)
Lusi4ka, Выздоравливай! Хороший тортик, а ты просто герой, в таком состоянии делать торт этож жуть, ну для заказчика это понятно, это дело святое , а для себя я б не стала. Держи вкусное лекарство и больше не болей!
Поделиться9852012-04-09 20:40:54
Lusi4ka,ну уж....никакой бочки то и нет!!!!! Хороший тортик,чуть поаккуратнее и шедевр,а уж раз такая ситуация,то простительно!
Аргона,
lesya.domrachewa, хорошенькие лилии
Поделиться9862012-04-09 23:02:59
Lusi4ka, тортик очень интересный, молодец, в таком состоянии я бы и в кухню не заходила, так что твой тортик заслуживает похвалы!
Аргона, очень достойный торт, умница, и самолёт и автомат хорошо вылеплены, про герб вообще молчу. СУПЕР!
lesya.domrachewa, миленький тортик!
И я со своим, вот только не разберу в какую тему его выставлять: в детскую или взрослую...Торт двойной "Моим девчонкам" ,вес 3 кг,воздушный шоколад с творожно-йогуртным кремом и ананасами. Торт заказал знакомый для жены и дочери (жене-30 лет, дочери 5 лет). Конкретной темы не заказывали, поэтому торт сделала полигоном для испытаний: крепила этажи на опорах, делала драпировку, обтягивала нестандарные формы, сделала свои выводы, набралась опыта и практики .
Поделиться9872012-04-09 23:22:53
Lusi4ka, Тортик очень даже симпатичный,с лепестками хорошая идея.
Аргона, даже с не очень удачным фото ,торт смотрится очень даже хорошо,маштабно....
Виноградинка, ну просто нет слов.Добивай нас дальше своим мастерством.Скажи пожалуйста,чем ты прописываешь буквы?Я пробовала гелевыми красками,получилось не аккуратно.Пришлось писать фламастирами,получилось бледно.
Поделиться9882012-04-09 23:44:36
Меня вот тоже эти надписи волнуют. У меня точно такой же набор штампов. Отпечатываю надпись без краски, а потом по продавленному пишу кисточкой. Но так аккуратно как у тебя не получается. Раскрой секретик, Ирочка
Поделиться9892012-04-10 00:32:28
Виноградинка, ИРИШ,ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ....ПРОСТО НЕМОЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!Все...ухожу из тортоделов...
Поделиться9902012-04-10 00:53:20
Виноградинка, Линок, спасибо))
lesya.domrachewa, Хороший торт, калы просто замечательные!
Виноградинка, Это просто ВАУ! Так отлично соединены два разных торта в одном, смотрится супер!!! Стырила себе в копилочку, спасибо за идею! (надеюсь ты не против)[взломанный сайт]