Торт із кедом на ювілей свекрові (він фізкультурник). Всередині бісквіти і кавовий масляний крем. Вага 4,250 кг.
http://uploads.ru/?v=ymbRS.jpg
Торт-волейбольне поле з тієїж нагоди. Він ідентичний попередньому.
http://uploads.ru/?v=XtTaO.jpg
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912011-12-22 00:18:50
Поделиться922011-12-22 00:28:42
Дякую, я уже передивилася відео, але без шовчиків не получається іще Ось моя остання робота, теж на ювілей свекрові. Торт із бочкою з ікрою та мішком із монетами. Вага і складники ті ж самі. Бочка з зефіром присутня для того, щоб підкреслити любов ювіляра до цього виду солодощів.
http://uploads.ru/?v=lQJYv.jpg
Я новачок у цій справі, бо роблю тортики лише для рідних, на замовлення іще не готувала, тому й рідко доводиться відшліфовувати майстерність
Поделиться932011-12-22 12:30:23
Іра_84
ОЧЕНЬ достойные тортики! молодец
Поделиться942011-12-22 13:18:48
Хорошие тортики! Молодчинка
Поделиться952011-12-22 15:16:46
Іра_84, Красивые тортики! Только просьба к тебе, выкладывай фото сразу картинкой, не совсем удобно по ссылкам ходить. СЧпасибо!
Поделиться962011-12-22 17:08:57
Девочки, а вот мой очередной косяк, пробовала розочки лепить, ну а с выравниванием, как всегда-большая проблема!На вмятинку внимание не обращайте,это предполагалась ленточка, но я ее убрала, а вмятина осталась.
Торт с розами
Это бисквит на пудинге карамельном, безе и масляно-сгущеночный крем с миндалем.
Отредактировано Hemulka (2011-12-22 23:42:01)
Поделиться972011-12-22 17:25:49
Іра_84, Хорошие интересные тортики)))
Конфи, мне розочки понравились! Листочки чуть потоньше сделаешь в следующий раз и вообще будет отлично!!!
Поделиться982011-12-22 18:08:47
Конфи, розочки получились хорошенькие!!! Листики розочек можно слегка проходить какао, растушевав его кистью, это придает более естественный цвет. Выравнивание необходимо оттачивать...
Поделиться992011-12-22 21:18:38
****Девчат, мы немножко переехали, надеюсь все смогут найти новое местоположение кулинарного форума нашего
****Еще одно новшество - теперь переодически мы будем проводить конкурсы кулинаров. И первый блиц конкурс уже открыт и посвящен наступающему новому году! Жду ваши фотографии -Девчат, у нас блиц конкурс - КОНКУРС - сладкая новогодняя сказка
****И еще одно новшество - личные странички кулинаров. Открывайте там свои темы и собирайте все свои тортики в одном месте. Там же можете давать свою рекламу если печете на заказ - https://mymink.5bb.ru/viewforum.php?id=108
Поделиться1002011-12-22 22:39:35
Конфи, мне тоже розочки понравились, симпатичные
Поделиться1012011-12-23 01:39:22
Конфи, вот розы твои мне нравятся,а как раз таки вот то зеленое,что идет с ними в комплекте чуть смущает...без обид=)))) кантик такой ровненький сделала! вообще,хороший тортик!
Поделиться1022011-12-23 09:13:51
Ложка, У нас появился новый интересный мастер! Лариса дерзай мы с удовольствием будем смотреть новые работы!!
OLALA82, Букет твой мне очень понравился!
Лиля, Герб -это конечно эпохальное сооружение,как у Церетели ты просто умница.Это очень сложная работа и ты с ней управилась на отлично.
Поделиться1032011-12-23 09:16:49
Ложка, эмблема Ламборждини сделана отлично!!
Поделиться1042011-12-23 09:31:10
Іра_84, Ирочка вот уже какой день пытаюсь посмотреть ваши фото и хоть что-нибудь вам сказать приятное,но...УВЫ И АХ -ЭТО не так просто Фотографии нужно сделать меньшего размера,чтобы мы видели не ссылки а именно фото Если вам не сложно сделайте так ,как это делают все!! Дайте возможность любоваться вашими работами всем и сразу без ожидания раскрытия ссылок у меня за 4 минуты так и не раскрылись -опять больше ждать не могу....
Вам нужно заглянуть в гостевую книгу форума в технические вопросы там очень подробно рассказано КАКОГО размера и КАК вставлять фото,чтобы они стали достоянием форума,а не жили своей отдельной жизнью!!!!где-то в ссылках.
Для всех девочек -новичков!!!Очень прошу сначала читать условия работы форума и его технические требования,для того чтоб сделать наш форум удобным не только нам ,но всем приходящим гостям!!!
Поделиться1052011-12-23 09:48:09
Конфи, Старания твои видны и они не напрасны ,тортик удачный!но ровнять еще надо и надо!Но лиха беда начала скоро пойдут шедевры,готовься принимать поздравления!
Поделиться1062011-12-23 11:18:39
valvery, Спасибо за похвалу! К сожалению именно в том торте, только эмблема и удалась. Ну ничего! Учатся на своих ошибках)))) Буду стараться вас радовать чем то интересненьким!!!!
Поделиться1072011-12-23 12:31:23
Спасибо всем большое за критику и добрые слова.Ко всему прислушалась.
Поделиться1082011-12-23 19:27:56
Шкатулка с розами по МК Светочки
3кг400гр. Коржи воздушный шоколад и ванильно шифоновые. Начинка киви и виноград
Поделиться1092011-12-23 19:36:17
Ну и шкатулочка!Лиль,это сначала надо крышку съесть?Потом цветы убрать и дальше можно продолжать поедание?
Я смотрю,ты разные молдинги подкупила,всякие ажурности вырезаешь!Красиво!И роз много!Ты сама придумала или заказ такой был?А крем какой?
Поделиться1102011-12-23 19:58:00
Лар, формочки эти у меня уже 2 года лежат, ни как им применение найти не могла. Дело в том, что они мастику не вырезают, а только отпечаток оставляют. Я вчера и сегодня извелась все после отпечатка вырезать ножничками Заказ был что-нибудь с цветочками и бусинками ну а мне давно хотелось шкатулку сделать. Вот и решила сделать шкатулку с цветами. Хотела бусинки еще по верху пустить, но и так перевес 400 гр. Так что будет без бусинок
Крем мой любимый творожно йогуртовый на основе белого шоколада. Он вообще без сахара, я бы его ела ложками и даже без торта и хлеба
Поделиться1112011-12-23 21:27:18
Лиля, шкатулочка обалдеть, бесподобно красивая ВСЕ нравится!!!!! покажи что за молды так удачно вписались в отделку шкутулки
Поделиться1122011-12-23 21:27:32
Шкатулка с розами по МК Светочки
Вау, какая шкатулочка. Супер-мега!!! Я тоже мечтаю сделать такую шкатулочку,но все никак не заказывают.
Поделиться1132011-12-23 22:02:17
шкатулка супер!!! мне очень понравилась. мне вот только всегда интересно - в "крышке" получается просто бисквит обмазанный кремом?
Поделиться1142011-12-24 00:07:45
покажи что за молды так удачно вписались в отделку шкутулки
вот такие штучки, Валь
вот мк нашла с такими формочками, но там не понятно как они вырезают отпечатанное. Получается у них явно аккуратнее, чем у меня ножницами
Я тоже мечтаю сделать такую шкатулочку,но все никак не заказывают
я тоже так давно хотела
мне вот только всегда интересно - в "крышке" получается просто бисквит обмазанный кремом?
Весь торт покрыт мастикой, а форма торта круглая и с сегментом (как ступенька сверху на круглом торте). по краю разложены розы, а крышка лежит на той ступеньке. Ну словами трудно описать, лучше МК от Светы посмотри у нас в теме МК, там все очень понятно
Поделиться1152011-12-24 01:23:07
Лиля, ох какая прелесть!!! Какая легкая и воздушная шкатулочка!!!!!
Поделиться1162011-12-24 02:34:19
Лиля, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже тогда по Светиному МК делала,лучше не нашла мк)))
Лиличка,а что за крем???? где посмотреть?
Поделиться1172011-12-24 09:45:06
Лиля, здорово! Я делала шкатулку, но этот ужас вам не показывала. Напортачила с крышкой. А утебя она классная!
Поделиться1182011-12-24 10:43:24
Лиля, Очень красиво. Нет слов просто!!!
Поделиться1192011-12-24 14:46:06
Лиля, присоеденяюсь,шкатулка отпадная У самой руки чешутся,но пока нет повода потренироваться.