Девчат, каждую фотографию подписывайте - название торта, вес, что внутри
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22011-12-17 02:54:09
Девочки,буду тут первой,правда тортики не совсем праздничные. Тренировалась делать сердечки.
Торт "Сердце с цепями 2 кг классический бисквит,взбитые сливки,клубничный джем.
торт "Сердце" 1кг800(простите,не знаю уж как назвать). Шоколад на кипятке,взбитые сливки,клубника,клубничный ликер.
Этот торт заказали накануне вечером,я отказалась,но девушка очень долго уговаривала,ну пришлось согласиться. Она хотела просто сердце розовое,на нем дорога и 2 машинки бежевого цвета(мерс и шкода),снег за мерсом,ну и надпись...мне показалось,что оч уж куцо выйдет и взяла на себя смелость торт сделать наряднее. А попроще она просила,тк хочет сказать своему МЧ,что торт сама делала))))))Но вообщем осталась очень довольна!
Не судите строго,я заболела. Очень плохо себя чувствую,еще и не поспать нормально,вообщем торты делала качаясь=(((
Отредактировано Алисиа (2011-12-17 17:09:15)
Поделиться32011-12-17 10:44:27
Классные сердечки! Особенно с машинками а сколько он по весу вышел? Хорошо ты его украсила! А девчушка - обманщица! Начинать с такого мелкого вранья, зачем?
Поделиться42011-12-17 12:30:19
прикольные сердечки, мне особенно с "цепями" понравилось, отличная идея и исполнение:) у меня кстати тоже однажды заказывали торт на детский ДР, но девушка хотела утереть свекрови нос, рассказав что сама его сделала
Поделиться62011-12-17 15:28:01
хорошие тортики, пистолет такой натуральный (хотя я не понимаю когда заказывают пистолет человеку)
исполнение отличное!
Поделиться72011-12-17 15:34:57
OLALA82, спасибо ))это девушка заказала парню который ооочень любит оружие,коллекционирует его.А как-то пистолет у меня заказывали в милицию на 93-летие ))
Поделиться82011-12-17 15:59:43
Внутри торт "Панчо"
классный тортик! Расскажи как ты панчо делаешь! Режешь бисквит на кусочки? Ну верхний то слой все равно ровный должен быть под мастику или нет? Я как-то делала панчо в виде часов наручных. Получилось глупо - нижний слой ровный как основание, верхний ровный под мастику... а что там высоты то остается? Куда резанные слои делать?
Поделиться92011-12-17 17:00:06
Алисиа, сердечки прелестны, особенно понравился с замочком, а ключик где припрятала?[взломанный сайт]
uppi13, пистолет здоровский получился как настоящий Мешочек тож хорошенький, текстуру можно было придать москитной сеткой...
Поделиться102011-12-17 17:19:53
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Я может могла бы и лучше,но правда,оч уж плохо мне. сегодня еще торт и завтра я в спячку 12 часов,уложу дочу и сколько она проспит,столько и я
Лиля, Лиличка,вес подписала,нечаянно пропустила((( Вот я вообще не понимаю ту девушку....они с парнем год(это им на годовщину тортик),так неужели он не знает,что она может,а что нет...и неужели уж для любимого бы сама не постаралась?!!!не пойму(((((я мужу постоянно что-то пекла,он сладкоежка,так грех не побаловать[взломанный сайт] я вот тут панчо делала так-нижний корж сливочный бисквит,промазала сметаной с сахаром взбитой.потом кусочками шоколадный и сливочные бисквиты,макая во взбитую сметану с сахаром+кусочки вишни+чуть желатина и сверху еще один корж.
uppi13, пистолет оч классный,но твой мешок меня покорил...такой интересный цвет и форма....очень необычно!!!!!!!
OLALA82, мурррси!!!! "Мне было сказано-ну сделай нам что-нить на сердечке..."=))) а у нее парень ювелир,вот и надумалось)))))
Inna200286, спасибо[взломанный сайт] на ключик уже сил не хватило))))))
Поделиться112011-12-17 21:19:24
Девочки спасибо за комменты ))[взломанный сайт]
Лиля, панчо я делала так-нижним положила шоколадный бисквит,потом промазала кремом (сметана+сах.пудра+творог) сверху положила ананасики,потом корж порезала кубиками,помакала в крем и выкладывала кусочками чередуя с ананасом,потом взяла верхний корж перевернула его промазала кремом и перевернула на торт,вообщем получилось что кубиками он внутри только порезан.
Inna200286,Инн не поверишь,так долго ждала чтоб кто-то заказал мешочек,т.к. никогда не пробовала его делать,это мой первый и тут бац заказали,я в компе просмотрела мастер классы,приготовила кусокок белой москитной сетки,положила рядом,раскатала мастику и плюх ее на торт и замерла ... блииин снимать или уже оставлять и так покрывать,ну ладно думаю на будущее на лоб прицеплю чтоб так не тормознуть!!!
Алисиа, Наташенька спасибо,да цвет мне прям самой нравится а то купила себе краситель коричневый а он прям бледный (вот как на торте с пистолетом сама коробочка),а когда стала вымешивать мастику для мешка взяла коричневый краситель и в него черный добавила и получился такой шоколадный цвет ))
Поделиться122011-12-17 21:49:30
Инн не поверишь,так долго ждала чтоб кто-то заказал мешочек,т.к. никогда не пробовала его делать,это мой первый и тут бац заказали,я в компе просмотрела мастер классы,приготовила кусокок белой москитной сетки,положила рядом,раскатала мастику и плюх ее на торт и замерла ... блииин снимать или уже оставлять и так покрывать,ну ладно думаю на будущее на лоб прицеплю чтоб так не тормознуть!!!
У меня такое же было, я снимала мастику и наново делала, и ты не поверишь - раскатала опять и подняла её над тортиком и тут вспомнила для чего её снимала
Поделиться132011-12-17 23:26:44
uppi13, класс! надо попробовать тоже с цветами поэкспериментировать)
Поделиться142011-12-18 16:59:59
Торт Суши на окончание сессии вес 1,5 кг внутри апельсиновый бисквит и мусс, украшения из марципана, кроме зачетки, она из желатиновой мастики!
Поделиться152011-12-18 17:42:14
Торт Суши на окончание сессии вес 1,5 кг внутри апельсиновый бисквит и мусс, украшения из марципана, кроме зачетки, она из желатиновой мастики!
ааааааа хочу сушиии, торт супер
Поделиться162011-12-18 17:49:51
Спасибо, я старалась
Поделиться172011-12-18 22:40:34
Алисиа, сердечки сработаны на отлично,болезнь на качестве не отразилась
uppi13, придраться не к чему да и не будем все красиво ты молодец!!!
Hemulka, а ты просто слов нет какая..... теперь хоть в суши хату беги и Все ярко,красиво,.....АППЕТИТНО!!!!!
Поделиться182011-12-18 23:26:00
Алисиа, Сердечки хороши! Особенно понравилось с машинками!
uppi13, Понравился торт с пистолетом!
Hemulka, просто сразила наповал!!!! Суши- сказка!!! МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться192011-12-18 23:30:18
Hemulka, торт ваще....., а эта кучка васаби такая правдоподобная
Поделиться202011-12-18 23:30:41
Мой праздничный боченок. Соседка заказала для мужа Боченок с деньгами, 3,5 кг- внутри шокобисквит на кипятке (мой фаворит!), творожно-сливочный крем, дольки банана и вишня в коньяке. Монетки- шоколадные медальоны- заказчица попросила, чтобы на торте было все съедобное, поэтому фольгу я сняла, а шоколад подкрасила кандурином. Доллары- принтерная печать.
Поделиться222011-12-18 23:44:57
А что такое сникерс? можно поподробней? рецертик?
Отредактировано fotohka (2011-12-18 23:45:40)
Поделиться232011-12-18 23:52:36
Здравствуйте!!! Я здесь новенькая! Примите в компанию?
Корзина с цветами Медовик с персиками - вес 2,8 кг.
Корзина с цветами Медовик с орехами - 1,8 кг
Щука Медовик с шоколадом - 3,2 кг
Корзина с клубникой Наполеон с черной смородиной - 2,3 кг
Бочонок Медовик с персиками 2,5 кг
Буду рада Вашим комментарием и критике
Поделиться242011-12-18 23:59:50
Очень аккуратненько и красиво, а из чего икру делала?
Поделиться252011-12-19 00:08:34
fotohka, это апельсиновое желе. Шприцом капала в охлажденное масло подсолнечное.
Поделиться262011-12-19 00:15:30
Корзина с васильками и Боченок с деньгами
сначала хотела написать охи ахи про боченок, перешла на эту страничку и корзина затмила еще больше, просто нет слов. вот глядя на такие торты хочется все расти и расти еще:))
Ложка
молодец, хорошие тортики, особенно понравилась первая корзинка и с клубничкой:)
Поделиться272011-12-19 02:30:58
OLALA82, Спасибо большое!!! Это я тренеруюсь проволочные цветы делать... в отдельном варианте мне нравились плющ и розовенькие в соцветии (я их сначала делала незабудками, а потом в соцветия собрала), ромашки и васильки смотрелись не очень реалистично, а вот когда собрала в букеты и на торт разместила- даже осталась довольной...
fotohka, Скину рецепт Сникерса попозже в тему с РЕцептами.
Ложка, много хорошеньких тортиков к нам поступило! С прибытием!!! Очень понравилась Щука, а глаза у неё такие добрые-добрые! И корзинка с кремовыми розами тоже зацепила! В клубничке семечки можно делать из кунжута- очень достоверно смотрится...
Поделиться282011-12-19 02:34:09
Ложка, Столько икры!!! Просто героизм! А я с ней намучалась- совсем не понравилось её делать и вид получился как у дешевой икорки- размазано водянистый... может желе подвело?.. Говорила Валя: бери желе Др.Октер,- так нет поленилась идти за ним купила рядом с домом желе Мрия- развела в полнормы, и ничего стоящего не получилось...
Поделиться292011-12-19 15:02:27
Мари-Anna, у меня тоже фирмы мрии, но я туда еще две пачки желатина бахаю, отличные шарики получаются)))
Сегодня ночью "наваяла"
Корзина с цветами Медовик 2,8 кг, крем заварной с прослойкой из апельсинового джема (варила сама в хлебопечке :cool: )
Правда заказчица не оценила((((
Отредактировано Ложка (2011-12-19 15:12:40)
Поделиться302011-12-19 15:05:32
Ложка, Спасибо!!! А пачки по 10 гр или по 25??