хорошие тортики. в рыбе не знаю что подсказать, но она не совсем похожа на оригинал, но очень похожа на хороший тортик:)
спасибо большое!! улыбнула очень!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы
хорошие тортики. в рыбе не знаю что подсказать, но она не совсем похожа на оригинал, но очень похожа на хороший тортик:)
спасибо большое!! улыбнула очень!!!
надпись немного схожа на надпись на похоронном венке (от сожалеющих соседей, от любящей жены...)
у меня на лилиях что то типа такого же было.. 6 лилий и надпись на ленте "любимой бабушке от Олеси и Григория" и надпись менять ни в какую не хотели...
Small Ellen, Алена я тоже в рыбах не сильна,но твоя не самая худшая из увиденного.По-моему у рыбки хвостик немного другой ,но зато расцветочка во истинну рыбная!
Но вот про Восточные танцы я уж не смолчу.Здесь громко крикну МОЛОДЕЦ!!!!!Все учтено пропорции тела, фигурка такая правильная ,да еще и загорелая,бюст красивый ,платье красивое,расцветка прям глаз отбирает Короче-это правда восточные танцы,а тебе
OLALA82, Трудолюбивая ты наша,добротный флаг сработала (и это ж после новогодней ночи)
verunterapoid, Тортик ,конечно ,не зимний,но так поднимает настроение Inna200286, Мыши просто прелесть,а бантик и впрямь не нужен ,я даже не поняла,что они на сердце....
uxoraliena, Света а тебе и сказать нечего что радуешь нас такой красотой!!
Но вот про Восточные танцы я уж не смолчу.Здесь громко крикну МОЛОДЕЦ!!!!!Все учтено пропорции тела, фигурка такая правильная ,да еще и загорелая,бюст красивый ,платье красивое,расцветка прям глаз отбирает Короче-это правда восточные танцы,
ща расплакаюсь прямоспасибо большое... так приятно, аж до слез.. я когда его делала тебя вспоминала все что ты советовала)) видимо не зря)) спасибо!!
Small Ellen, О,я от рыбыв восторге. Всегда хотела попробовать сделать.
uxoraliena, Просто слов нет, красота!!!!
Inna200286, Какие мышки очаровательные и так аккуратненько все сделано.
verunterapoid, Милый пенек. Листик-просто произведение искусства!!!
Конфи, очень неплохо получилось)) Внизу немножко выравнивание хромое заметно. А вверху и по бокам очень даже ровненько. Ничего, чем больше практики - тем лучше результат будет))
очень неплохо получилось)) Внизу немножко выравнивание хромое заметно. А вверху и по бокам очень даже ровненько. Ничего, чем больше практики - тем лучше результат будет))
Спасибо большое.Буду стараться.
Девчата, голосуем активнее, чем фотки присылали на конкурс, плиззззз ---> КОНКУРС - сладкая новогодняя сказка
verunterapoid, пока тебе,как ты пишешь еще учиться и учиться научи ,как такие лисички сделать ? у меня в банке точно такие же лежат- приносила банку-сверяла,только у меня рыжее Быстренько делись знаниями,я тоже грибник заядлый!!!
OLALA82, ОЛЬ! Вот очень похоже,что тортик твой очень симпатишный,но сказать я тебе этого не скажу -очень мелкая фотка и я не вижу деталей,то ли криво низ,то ли отблеск такой ,цвет ,как понимаю тоже искажен ,вообщем для разбора фото мелковато ,а для идеи,впредь применимой просто отлично!!
OLALA82, ОЛЬ! Вот очень похоже,что тортик твой очень симпатишный,но сказать я тебе этого не скажу -очень мелкая фотка и я не вижу деталей,то ли криво низ,то ли отблеск такой ,цвет ,как понимаю тоже искажен ,вообщем для разбора фото мелковато ,а для идеи,впредь применимой просто отлично!!
Спасибо, действительно золотая каемочка+золотая подложка дали на фото кривой эффект:( на самом деле все было ровненько. и торт этот был моим расстройством, он был последним из 2недельного марафона, устала очень уже не хотелось его и делать:( на нижний надо было ленточку еще пустить, вобщем так - клиенту понравилось и слава Богу. цвет правда красивый получился лаймовый
OLALA82, Оль вот только поняла ,как и что отсвечивает!Ну ,конечно,на компе цвет далеко не лаймовый и сочетания не читаются!Короче Тортик и ровный и хороший,только с объяснениями автора.А ты его не ночью фотографировала? мои из марафонских почти все фото ночные и все искажены напрочь ,поэтому я тебя хорошо понимаю
Оль вот только поняла ,как и что отсвечивает!
я край подвела гелем для надписей золотым+торт на золотой подложке, вот при ночной съемке вспышка все это и "отразила" не в лучшем свете. но на самом деле мне самой торт не оч понравился:(
Конфи, ух ты классно!! а я 1 января в спешке дядьке своему "фредлайнер" делала, он дальнобойщик и у него такая машина (угораздило ж человека 1 января родиться).. даж не сфоткала.. только вот такая фотка есть, дочка его фоткала.. я ообще по памяти машину лепила, т.к фото машины у меня не было и инет 1 января барахлил и не загружал изображения((
а вот мои торты те что я не забыла сфотографировать...
торт торт Азбука кровли (заказчица не зная моего телефона, узнала адрес и с города приехала ко мне в поселок, нашла меня, отдала журнал с фоткой, деньги и уехала сказав когда приедет) странный был заказ.. бисквит классический, + творожносливочный крем+киви и банан.. с весом я малость ошиблась, у меня комплекс видимо.. нужно было на 3 кг, а я сделала на 6,2 кг.. заказчики доплатили но уже после того как попробовали торт
и торт для бабушки делала для бабули, у нее 7 января др было, она на работу торт утащила.. так что торт простой.. птичье молоко и бисквит.. вес 4,2
Отредактировано Small Ellen (2012-01-11 20:36:32)
Конфи, ух ты классно!!
Спасибо.
Small Ellen, Домик офигительный просто. Как похож!
Как похож!
спасибо... хотела ножки сделать.. но и так перевес был жуткий
спасибо... хотела ножки сделать.. но и так перевес был жуткий[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif[img]
И без ножек очаровательно получилось.
А вот мой тортик как сказал муж Бройлерная ромашка, внутри наполеон с заварным кремом и ягодами, вес не знаю, делала родственникам, ловлю тапки, т.к. знаю что не особо тортик удался, но как сделать тортик ромашку по-другому из наполеона просто не придумала
прикольные такие тортики у всех! молодцы девочки!
вот интересно мне - вопрос к Small Ellen (ну или у кого такие случаи еще бывают:)))- КАК можно сделать такой перевес??? просто ужас как интересно:) я вот пеку на 2-2,5кг бисквит в круглой форме на 5 яиц, на 3 кг - 2 бисквита в большей форме по 3-4яйца(или 5 и 2), на 4 кг соответственно еще больше и т.д. так вот интересно как можно соорудить торт на 6кг!!! если коржей напечено на 3?
ни в коем случае не пойми меня привратно, просто часто читаю про большие перевесы, и мне ТАААк интересно как так может произойти.
РS. у меня максимальный перевес был в полкило
OLALA82, Оль, я сама в шоке была... у меня бзик какой то, мне все кажется маленьким и я стараюсь чуть чуть сделать по больше... ну вот это "чуть чуть" и вышло на 3 кг больше)))) тем более домик я делала в первый раз... коржи выпечены заранее, по этому я себя естественно не ограничивала)) перед тем как наерыть торт мастикой я его взвесила-6,5 кг получился... отфигачила от трех сторон по 5 см... подумала что хватит...ага.. щаз! нужно было еще раз взвесить, но я стала накрывать и потом готовый торт ВСЕ РАВНО оказался 6,2... я бы подарила эти килограммы, так как эт мой косяк, но заказчики сами доплатили.. я не просила даже..
Отредактировано Small Ellen (2012-01-13 09:19:19)
красивенький букетик
Тортик для мамы с бабочкой очень милый. А надпись и бабочку из чего сделаны?
Hemulka, Торт на который хочется смотреть вечно!!! Он поднимает настроение и возвращает ощущение лета!Я даже слышу запах ромашки и чувству.,что нос точно выпачкается в пыльцу!И вообще ты МОЛОДЕЦ!!! МНЕ ЗАКАЗЫВАЮТ НАПОЛЕОН КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ-а я отказываю потому,что не могу представить,во что его одеть ,а теперь классная идейка наполеон ,как цветок за идейку
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы