ареките свои детища! и я скажу вам много........хорошего,но безымянным сиротам ни слова никто не скажет
Девчата, голосуем активнее, чем фотки присылали на конкурс, плиззззз ---> КОНКУРС - сладкая новогодняя сказка
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Новогодние тортики (наши хвастушки)
ареките свои детища! и я скажу вам много........хорошего,но безымянным сиротам ни слова никто не скажет
Девчата, голосуем активнее, чем фотки присылали на конкурс, плиззззз ---> КОНКУРС - сладкая новогодняя сказка
масятко, Тортик мне твой нравится и знаешь почему! глядя на него я начала улыбаться,он поднимает настроение!и технически он выполнен достаточно грамотно и ровно и лепка интересная и качественная прими от меня за подъем настроения!!!Молодец!!!
Lusi4ka, Ну вот и до тебя я доберусь сейчас.....Олень-просто бомба и честно признаюсь утягиваю его себе в копилку и обязательно использую эту идею теперь уже в следующем году!!Ну а тортик.... чуток размеры ярусов не пропорциональны - верхний чуть уже и выше должен быть, если бы был ,то всю композицию потянул ввысь и олень стоял бы ,как на вершине горы.И вообще ,на мой подслеповатый взгляд,олень -такая богатая задумка,что можно было только его ставить и достаточно.Про внутренности не могу говорить ----захлебываюсь
valvery, спасибо за добрые слова.
тортик.... чуток размеры ярусов не пропорциональны - верхний чуть уже и выше должен быть, если бы был ,то всю композицию потянул ввысь и олень стоял бы ,как на вершине горы.И вообще ,на мой подслеповатый взгляд,олень -такая богатая задумка,что можно было только его ставить и достаточно.
Валюша, спасибо за разбор полётов. Я пекла торт перед НГ и это задумывалась ёлка, потому коржи произвольной формы под срезку. И тут сильно заболела внучка. Торт заморозила и разморозила перед Рождеством. Какая уж тут ёлка. После покрытия мастикой нижний ярус вдруг осел. Вот я и залепила проколы красным и снежинками. Задумывались просто белые снежинки внизу и олень. Олень взят из инета, там очень красивый торт, а у меня шариков на оленя не хватило. Но начинка получилась вкусная.
аааааааа, какой уматный дракоша под шафе:)
valvery, абалденский... слов нет... и рецепт... поделись)))
Small Ellen, Спасибо!Всенепременно!
Всенепременно
где его искать рецепт то скажешь?)))) а то я блондинкО в душЕ.. сама ни чего не найду
Валюша, я просто в восторге, нет слов и маффины и тортик просто ОФИГИТЕЛЬНЫЕ!!!
Дракоша покорил!Супер!Да и маффинчики...
Валь, дракоша просто отпадный! Ну почему он на конкурс не успел? Бомба, а не торт
Lusi4ka, Торт с оленем просто чудо! Тоже утащила идейку себе в норку, если ты не против
Small Ellen, Щас все расскажу!!!! Я тоже была блондинка долгое время,это не показатель ровным счетом НИЧЕГО!!!а РЕЦЕПТ НАПИШУ ,НО ПОЗЖЕ у меня с 22 декабря был один единственный день выходной -1 января, 6 января я до 3 ночи делала, и сегодня до 3 ночи, и встала рано, просто у меня сегодня заслуженный ВЫХОДНОЙ
Я СЕЙЧАС БУДУ ПИТЬ...........МНОГО........еще не решила, что именно.А завтра в темке с рецептами вы обнаружите рецепт -Всенепременно!!!!
Лиля, Лиличка,это еще не последний новогодний или скорее зимний торт ,чтобы все успеть к конкурсу и обслуживать корпоративы, надо было бы дошить еще пару рук(желательно еще к правильному месту) я и конкурсный успела на своей ,взрощенной еще в советское время, обязательности -обещала-сделай,хоть умри.Я начала фотки пробовать выставлять в 3-40 утра,чтобы не подвести дорогую Лиличку.Можно было бы и что-нибудь проще,но уровень форума должен неуклонно расти и расти
спасибо, Валь!
Small Ellen, Hemulka, рецепт уже в теме[взломанный сайт]
Sветлана, Тортик классный, я вот масляным кремом вообще не умею украшать, а тут целая картина. Интересно чем прорисованы контуры? А вот я фотографии вставлять научилась, но качество фоток у меня храмает, буду учиться дальше.
Верочка, это не маслянный крем, а взбитые сливки. В этот раз хорошо взбились, форму держали всю ночь, на утро совсем немного осели. Контур я прорисовывала карандашом гелевым фирма "Парфе".
Sветлана, Света!Если бы ты еще и , выполняя правила форума, писала названия торта(см выше как написано у Веры Шиян),то не только бы торту ,но и тебе цены не было б! У нас безымянные торты не обсуждаются....... а тортик приличный ,есть,что и хорошее сказать
Прошу прощения, если что не так.......я написала что внутри "Эстерхази", надо еще название дать ему??? Пусть будет "Новогодний". Или я опять что не так сделала, девочки объясните пожалуйсто. Хочется, что бы мои тортики обсуждали тоже....... аааа, может"Эстерхази" не понятно??? Тогда надо отдельно на него рецепт давать, если конечно нет.
Sветлана, я исправлю твое сообщение как должно быть, а ты посмотри а вообще должно быть имя тортика, состав и вес написано, имя жирное, чтобы в поисковике можно было быстро найти
Девочки, сделала здесь каталог по тортикам на первой страничке, надеюсь вам понравится и в других темках хочу так же сделать:)
тортики просто красота!!!
У меня 2 торта. Один делала на Новый год, другой на старый Новый год.
Торт "Год Лошади".
Бисквитные коржи. Крем - сливочное масло с сгущенкой. Прослойка - консервированные мандарины. Пропитка - сок из консервированных мандаринов.
Молочная мастика.
Торт "Ёлочные игрушки"
Бисквитные коржи. Крем - сливочное масло с сгущенкой. Прослойка - замороженная вишня. Пропитка - сок вишни. Молочная мастика.
[взломанный сайт]
Вы здесь » Поиски себя! » украшение тортов » Новогодние тортики (наши хвастушки)