Оксана, спасибо. Буду пробовать битумным воском А со второй еще потружусь. Да, ты права, край надо оформить, а то незаконченная выглядит. Спасибо тебе за подсказки и такой сказочный урок [взломанный сайт]
Акуна Матата написал(а):Ленчики, вы прям как тамары ходите - парой))))
Я тоже заметила)))) Так в паре веселей
Акуна Матата написал(а):Еленка, а мне шарики такие безумно нравятся"" Их можно еще красками обыграть, нафантазировать чего))
Вот тут как раз и ступор. Дохожу до покраски и все, туплю. Так же и с куклами((((
Акуна Матата написал(а):А с голубенькой чего?
Пока ничего((( Боюсь что-то прикасаться к ней воском, он такой черный. Понимаю, если что, можно перекрасить
Helen09 написал(а):ЕЛЕНКАZ, твоя бутылочка прелесть! Особенно мне шкура понравилась от сетки, у меня она не получилась так красиво.
Спасибо, Леночка!!!! А шкурка такая получилась от сетки из-под лука. Хиленькая она была да и ячейки великоваты. Но фактура, да мне тоже нравится У тебя тоже бутылочки красивые. А коричневые у нас даже похожи))) И фактура красивая, особенно когда ты пролессировала. Сразу ожила!!!!
Девочки, из моих наблюдений вот что скажу: лучше все-таки брать, как Оксана советует, шпатлевку акриловую для дерева ( готоыую), а не сухую для стен ( немного есть опыт работы с ней). Для дерева более пластичная и с ней легче работать.
Ксюта написал(а):Я вот с битумом тоже делала работы на контрасте.
Оксана, какая КРАСОТИЩА!!!