Ну дочего же тортик милый ) Оль а где мишка лежит там как лужица это что ? глазурь ?
да это айсинг жидковат был, потом домешала и сверху еще помазала:(
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Вкусный Домик Olala
Ну дочего же тортик милый ) Оль а где мишка лежит там как лужица это что ? глазурь ?
да это айсинг жидковат был, потом домешала и сверху еще помазала:(
а я и не знала что можно просто айсинг так на торт делать Почему то думала что им делают только фигурки разныен чтоб красиво стояли
очень красивый зимний тортик!!!
а я и не знала что можно просто айсинг так на торт делать[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-3.gif[img] Почему то думала что им делают только фигурки разныен чтоб красиво стояли
а почему же нет?
очень красивый зимний тортик!!!
спасибо - вот еще один:
Оля, добрый день.Так нравится к вам заходить в гости.Такая красота просто удивляюсь: как это можно придумать а потом еще и сделать.Если бы у нас проводили МК по таким мишкам я бы точно пришла даже в мороз.
немного освободилась - покажу немного фот с прошедшего 16-го февраля дня рождения моего сыночка:) исполнилось моему маленькому имениннику 2 годика. утром его встретили шарики - что вызвало полный восторг ну и подарки пришлось сразу проверять в действии:):
вечером маленький мужчина встречал гостей при параде:) праздновали в узком кругу - бабушки с дедушками и крестные. ребенок был в восторге от того что все приносили подарки и к концу прихода гостей уже бежал к двери с криками - что подарили???
подарков немного, но все супер - особенно пополнились транспортные запасы Дени -крестный подарил квадроцикл а бабушка с дедушкой велик (за пару дней до др)
вот так Деня праздновал:)
а на следующее утро опять требовал дут свечки на лунтике:))):
покажу немного фот с прошедшего 16-го февраля дня рождения моего сыночка:
Здорово как!Малыш какой замечательный!Здоровья ему богатырского,счастья,и много много радости встретить на своем жизненном пути![взломанный сайт]
Какой хорошенький! Ровесник моему внучку, мы тоже день рождения недавно отмечали. Такие подарки у него классные, молодцы, порадовали сынульку Здоровья и счастья ему [взломанный сайт]
здоровские украшения. Только я не понимаю как за них цену устанавливать... дорого не будешь из-за того, что тортик то им самим печь, но и дешево вроде не выгодно - лепки столько же, а денег мало
здоровские украшения. Только я не понимаю как за них цену устанавливать... дорого не будешь из-за того, что тортик то им самим печь, но и дешево вроде не выгодно - лепки столько же, а денег мало
ответила в личку:)
Красота какая
Olala! Вот это тортики!!!!Особенно сом поразил! А что там внутри? Надеюсь не кости! а то прямо так натурально смотрится!
Оля какие у тебя замечательные тортики..Мне тоже сом очнь понравилсял,ну действительно как настоящий..
Olala! Вот это тортики!!!!Особенно сом поразил! А что там внутри? Надеюсь не кости![img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif[img] а то прямо так натурально смотрится!
нееее:)))) там был бисквит с трюфельным кремом и орешками:)
Оля какие у тебя замечательные тортики.
СПАСИБО!!!
Оля! Все-таки твои творения для мазохистов:как такое чудо есть. а попробовать то хочется!
И еще глупый вопрос: принцессы-это что?И ктоих съел?
Оль меня твои тортики вообще убивают ) такие классные.
Оль а как ты сомика делала ? может у тебя есть фотки МК для него ? или хотя бы опищи как делается. нас пригласили на ДР . а именинник заядлый рыбак. спит и видет пыбаклу )) вот бы для него такого сомика зделать.
И какие там коржи или бисквит и начинка ? . Что примерно для такого сомика подходит :?
Оля! Все-таки твои творения для мазохистов:как такое чудо есть. а попробовать то хочется![img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88312-2.gif[img]
И еще глупый вопрос: принцессы-это что?И ктоих съел?
СПАСИБО!!! не знаю съели ли принцесс, но они из марципана и мастики:)
Оль меня твои тортики вообще убивают ) такие классные.
Оль а как ты сомика делала ? может у тебя есть фотки МК для него ? или хотя бы опищи как делается. нас пригласили на ДР . а именинник заядлый рыбак. спит и видет пыбаклу )) вот бы для него такого сомика зделать.
И какие там коржи или бисквит и начинка ? . Что примерно для такого сомика подходит :?
СПАСИБО!!! для сома испекла бисквит в круглой форме, разрезала на 2 коржа, вырезала часть(между хвостом и головой), переслоила кремом, сверху где голова - еще раз крем и кусочками сделала типа еще один "корж", потом крошкой с кремом заровняла, крем под мастику ну и собственно мастика. покрывала серой, потом смешала немного черного, зеленого красителей и водку, красила губкой, подкрашивала кисточкой. ну глаза-усы думаю и так понятно:) удачи!
Ольчик спасибо огромное ) на выходные попытаюсь зделать тортик ).
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Вкусный Домик Olala