[взломанный сайт]
на форуме я не так давно, но вот решила построить 
 Меня зовут Оля, мне 29лет(о ужас:))) замужем, есть сыночек Дениска. живу на Украине в г.Харьков
люблю готовить, вкусно покушать:) увлекаюсь украшением тортиков мастикой, хобби приносит доход- делаю тортики на заказ. еще я крестиком вышиваю, правда сейчас на это совершенно не хватает времени. Обожаем коньки и лыжи, правда к сожалению 2 зимы уже без них, но мы потом наверстаем.ну вкратце вроде бы все, кому что интересно, отвечу:)
вот он дом моей мечты:): 
вот я и мой сладкий сыночек:)

Вобщем милости прошу, буду выкладывать и фотки и рецептов много и увлечение свое:)
Отредактировано OLALA82 (2011-12-22 17:25:22)

Симатичный сынулька с замечательной мамочкой, приятно познакомиться[взломанный сайт]. Заходи в гости, хоть с тортиками не дружу, но поглазеть на красоту очень люблю

Сынуля ну оооочень сладкий! Ну солнышко просто! Вы такие молодцы, что не закрываетесь в 4 стенах из-за малыша! Путешествуете, отдыхаете вместе! Умнички! Фотка где малыш под водой просто картиночка! Такой он лапуля

ну благо у моей свекрови на след. день был ДР и я быстро переквалифицировала торт с машей в торт с ромашками:)