Вот сегодня у бабушки моего сына день рождения... Сделала для нее тортик. Уж не знаю-понравится ли....
во как ты про свекровь то завернула.... а тортик - шикарный)))) ты умничка и руки - золотые!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Ой, что творю!
Вот сегодня у бабушки моего сына день рождения... Сделала для нее тортик. Уж не знаю-понравится ли....
во как ты про свекровь то завернула.... а тортик - шикарный)))) ты умничка и руки - золотые!!!
я уже свекровь.
Ксюш, спасибо! Я нашла то, что хотела. Сделала заказ уже
Nana~Amira, спасибочки!
Я нашла то, что хотела. Сделала заказ уже
Ой, ну и хорошо покажи потом, для чего тебе.
А у меня нынче лимонная тема. Понравилась салфеточка, вот хватило на две чайные коробочки.)))) Долго думала над боковушкой. Из имеющихся трафаретов ничего не подходило, пришлось резать самой.
Покажу. Сегодня уже получила трафареты Прада по такой жаре шевелиться совсем не хочется. А надо мне всего-то поталь приклеить на основание светильника. Как думаешь, можно по трафарету клей для потали нанести? И как потом от того клея трафарет отмывать?
Лимонная тема у тебя класс! Ты и трафареты уже сама режешь?Ксюш, ты сама чайным домиком пользуешься? Удобно это?И еще хотела спросить где такую салфетницу-заготовку поискать? Ну помнишь, я тебе описывала чего хочу? Не могу найти пока...
Спасиб!
Клей для потали нанести , конечно, можно , но вот как потом отмывать?! Меня саму всегда этот процесс заставляет задуматься, а оно мне надо? Домиком пользуюсь у мамы, я ей на какой-то праздник дарила. А сама, как сапожник, без сапог.Но вообще мне нравится. Удобно, но на один сорт чая, или , если ассорти, то для тех кто любит сюрприз.))) А заготовки такие были в том магазине , где и трафареты. Я ссылку тебе давала.
Мне тоже лимонная тема так понравилась! Необыно. Вроде избитая, а ты, Ксюш, сделала оооочень неординарно!
Женечка,[взломанный сайт]
А заготовки такие были в том магазине , где и трафареты. Я ссылку тебе давала.
не нашла. Все перерыла
не нашла
Видимо закончились А ты забей в поисковик-заготовки для салфетниц, и посмотришь.
Восхитительное украшение)))) А что такое - волшебная краска?
Оксаночка!!!!! НАборчик волшебный!!!! Даже при моем отношении к бижу, я с удовольствием бы выступила в таком А в уши я бы тоже стрекозок пристроила (как второй вариант комплекта ) БРАВО МАСТЕРУ!!!!!!![взломанный сайт]
Женя, Светик, спасибочки!
А в уши я бы тоже стрекозок пристроила
Свет, я так и думалаНо не нашла на выставке подходящих(( Может потом переделаю.
А что такое - волшебная краска?
Жень, я тут про нее уже рассказывала. Или в домике?........ Ее заливаешь в контур или просто на поверхность и ждешь. А она сама растекается такими красивыми рисунками-ячейками. И создает причудливый узор. Я сейчас с ней делаю фляжку-там поверхность побольше и виднее эффект будет. Мы с девченками накупили ее на выставке- красивая, но дорогаяяяяя.
О, нашла, в домике на 15 странице.
Отредактировано Ксюта (2012-05-23 12:02:08)
Спасибо, Ксюш, поищу
обалденное украшение! А стрекозки готовые были? Я имею в виду сам каркас для них?
Лилечка, спасибо Да, стрекозы-готовая фурнитура под бронзу.
Ксюта, писала, писала, а форум сообщение выкинул.а я все равно повторю.Стрекозки тебе пойдут очень.носи обязательно!!!!Такие легкие , как будто сейчас улетят!
Ксюш, загляни сюда - Техники, совместные с декупажем
Может подскажешь мне чего-то...
Оксанааааа!!!! аАААААА!!!!! какая красота! какая воздушность! какая нежность!!!!! Бирюза - это твой цвет!
Стрекозки волшебныеИ цвет бирюзовый очень красив!
Ксюш, расскажешь мне как правильно трафаретом пользоваться? Я в теме спросила, но ни кто не отвечает... Я хотела чуток краской подрисовать по трафарету то, что не прорисовалась поталью через тот же трафарет. А еще контур купила, тоже для этого. Может точек наставить? Или просто контуром подрисовать по трафарету? Никак не соображу как лучше и в какой последовательности... По идее сперва надо бы красками... да боюсь у меня та же беда, что и с клеем будет - клей все время подтекал под трафарет, хоть я очень аккуратно губочкой промокала клей на поверхность через трафарет. Или сперва контурами подрисовать, а потом уже по контурам спокойно кисточкой с краской без трафарета? Есть какие-то тонкости работы с трафаретом и контурами?
Lubanti, tale4ka, Зайц,-спасибочки!
Лиля, краска подтекать не должна, она же гуще клея. И тем более спонжик с краской надо немного обтереть оббумажку, чтобы он был полусухой. Лучше несколько раз пройтись по трафарету, чем сразу много краски набрать на спонж. Попробуй на отвлеченном предмете-как тебе будет удобнее. А потом контуром подкорректируешь, если что.)
А я вот сделала подарок любимой учительнице сына. Канцелярский набор и открыточку.)
Отредактировано Ксюта (2012-05-26 22:05:50)
Ксюта, какая красота!Главное опять все простенько!
Ксюш, классные работы! Учительнице понравилось? Спасибо за советы
Валечка, Любочка,Лилечка-спасибо!))))) А понравилось или нет узнаю завтра. )
да понравится, однозначно! Иначе и быть не может! Ксюш, а после наненесения краски трафарет сразу снимать или ждать пока высохнет краска и потом снимать трафарет?
Ну, если спонжик был полусухой, то можно и сразу.
Наборчик оболденный,я даже и не сомневаюсь что понравиться учтельнице!
Микс тоже очень нежный получился....
Ксюшь мне вазочку,сделанную из гипса надо покасить под камень,не посоветуешь как это правельно сделать?А то у мен с цветом завал,а у тебя так реалистично получается..
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Ой, что творю!