там кстати школа началась по лепке цветов?)
ты имееш в виду заколочки ? Нет еще не началась. Что то свветик не заходит не видно ее. вот все ждем ее когда начинать )Насчет идейки спасибо ))
Бутылочка классная нежная )
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Ой, что творю!
там кстати школа началась по лепке цветов?)
ты имееш в виду заколочки ? Нет еще не началась. Что то свветик не заходит не видно ее. вот все ждем ее когда начинать )Насчет идейки спасибо ))
Бутылочка классная нежная )
Ой Ксюта, ты как всегда поражаешь, такая нежная бутылочка, а с цветочками как красиво и нежно смотрится!!! Браво!
Ксюш, ты мастер декоратор от бога! Все твои работы это просто шедевры! У тебя художественное образование?
marisha_, Лиля, спасибо!
Лилечка, скажешь тоже. Я не волшебник, тьфу не художник, я только учусь.... вот поступила в этом году на дизайн, это на старости лет. а вообще-то я педагог.
Отредактировано Ксюта (2012-01-18 14:51:32)
вот поступила в этом году на дизайн, это на старости лет.
Какая молодчина! Аплодирую стоя!
а вообще-то я педагог.
вот по этому ты единственная. кто онлайн своей группы завершила вовремя, а наши с Варей группы все ни как не закончат
вот по этому ты единственная. кто онлайн своей группы завершила вовремя,
Да просто Новый год наступил!
Да просто Новый год наступил!
Ксют, вот особенно когда худ. образования нет, и проявляется настоящий талант!
Вот у тебя он точно есть, на интуитивном уровне, или по-другому, не знаю, но ты очень тонко красоту чувствуешь!
Вот Лилек, я прям балдею, когда сюда такие классные мастера приходят!
Вот Лилек, я прям балдею, когда сюда такие классные мастера приходят!
и я, как бы еще сделать, что бы они ни куда не уходили? Приковать что ли чем-то? Ксюш, как тебя привязать, колисьшутю я
Лилечка, Светочка, спасибо за теплые слова. [взломанный сайт] Перехвалите вы меня пожалуй. Но в целом я со Светой согласна, в плане неожиданного решения и нестандартного видения, как говорится ," от незнания", что так нельзя! Просто хочется поучиться правильности что ли, а то смотрю на некоторые работы и чувствую свою самоучность. Правда учиться буду заочно, так что все равно сама. А уйти теперь с вашего форума..... да выгонять будете-не получится.
Отредактировано Ксюта (2012-01-19 11:13:03)
да выгонять будете-не получится.
не будем
Ксюта, я ж тебе говорила, что понравиться здесь[взломанный сайт]
Перехвалите вы меня пожалуй.
Ксюш а как тебя не хвалить )) если на твои работы просто без чувств нельзя смотреть Ой тоесть как бы сказать твои работы не оставят даже бесчувственного в восторг. Ой что то я написала сама не пойму а так хотелось красиво высказатся ((((( Ксюш не приходит в голову красивые слова ))) прости засранку
лилияна, [взломанный сайт]
Девочки, хочу поделиться с вами МК по имитации старого серебра. В этой техники у меня есть набор подсвечников " Вечер при свечах". Существует несколько способов имитации старых металлов, покажу как делала я. К сожалению не засняла фото исходных пузырьков, но тут уже возможны любые варианты, главное принцип. У меня были: пузырек стеклянный от туалетной воды
и два пластиковых флакона от шампуня. Еще отколотая ножка от фужера и отломанные ножки от пластиковых креманок .
Итак, я отрезала горячим ножом резьбу с пластиковых флаконов и оторвала пулеверизатор от пузырка из-под туалетной воды.
Затем приклеила ножку от креманки к флакону клеем для моделирования.
Развела гипс и залила в пластиковые флаконы( для устойчивости) , в застывающий гипс вставила гвоздик вверх острием для фиксации свечи. Подождала полного застывания гипса.
Загрунтовала все пузырьки черным грунтом.
Затем смешала две краски: серебро и черную и покрасила все заготовки.
Нанесла серебряным контуром узор
После высыхания покрыла подсвечники черной масляной краской и сразу стерла излишки тряпочкой.
Просушила и оттенила полусухой, жесткой кистью светлым серебром рельеф.
Вот , что получилось!
Отредактировано Ксюта (2012-01-20 14:30:52)
У меня были: пузырек стеклянный от туалетной воды
и два пластиковых флакона от шампуня. Еще отколотая ножка от фужера и отломанные ножки от пластиковых креманок .
Вот сразу видно: наш человек, страдающий острым хомякозом!))))
Ксюш, такие работы вышли из г...! Конфетки!))
Потрясающе красиво. Я бы, наверное, решила, что это и вправду металл! Супер!
Ксюш обалденный МК .
Подсвечники смотрятся суперски и даже не скажеш что это пластик был )))
Акуна Матата, лилияна, -спасибо!
Вот сразу видно: наш человек, страдающий острым хомякозом!))))
Светик, хомякоз у меня в сильно запущенном виде, лечению , похоже , уже не подлежит. Хотя это очень мешает при переездах с квартиры на квартиру.
Отредактировано Ксюта (2012-01-21 10:32:18)
Ксюта, обалдеть!
Вот уж действительно, из г... - такие конфетищи!!!
Хотя это очень мешает при переездах с квартиры на квартиру.
Ой, ты знаешь, я иногда себе представляю, что мы переезд затеваем, так мне дурно делается, как только представлю себе этот процесс
Ксюш, ну ты самый клевый декоратор, которого я видела! По телику в квартирном вопросе и фазенде порой таких декораторов показывают, без слез не взглянешь. такое г... создают а у тебя каждая работа это шедевр! С тебя еще какой-нибудь онлайн, ладно?
Хотя это очень мешает при переездах с квартиры на квартиру.
Ой, ты знаешь, я иногда себе представляю, что мы переезд затеваем, так мне дурно делается, как только представлю себе этот процесс
а меня только эти переезды и спасают немного я же не просто переезжаю, я перелетаю... вот в Африке пришлось столько добра кинуть из-за того, что в балончиках оно было - краски, лаки... до сих пор сердце кровью обливается
По телику в квартирном вопросе и фазенде порой таких декораторов показывают,
меня тоже иногда в шок вводят эти декораторы
ага, когда берут салфетку, вырезают подсолнух, на стол его приклеивают даже не разглаживая складок и говорят - декупаж ни тебе фона, ни состаривания, ни кракелюрчика... ну вообще ни чего...
ага, когда берут салфетку, вырезают подсолнух, на стол его приклеивают даже не разглаживая складок и говорят - декупаж[img]https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-4.gif[img] ни тебе фона, ни состаривания, ни кракелюрчика... ну вообще ни чего...
Ага, так быстро у них всё получается, жуть
Ага, так быстро у них всё получается, жуть
Лиля, спасибо, еще учиться и учиться!
Девочки , и не говорите. смотришь порой и сердце кровью обливается. Ведь как дискридитируют само понятие декупаж! Поэтому многие люди считают, что это полная фигня и учиться этому не надо. Любой наляпать-то сможет. И когда слышат сколько просишь за работу, начинают ворчать, что за такую рукоделку-дорого. Я , конечно, понимаю, что надо показывать всем возможности рукоделия и "несьти искусство в массы", но ведь это делается с экранов и надо стараться показывать вещи самого высокого уровня!
Светик, я тоже переезды каждый раз с ужасом встречаю. но это необходимость: муж военный и живем на сьемных квартирах. Когда уже будет последний переезд в свою?
Отредактировано Ксюта (2012-01-22 11:12:44)
С тебя еще какой-нибудь онлайн, ладно?
Лиля, да не вопрос. Только я не знаю про что.Может девочки сами чего захотят?
Когда уже будет последний переезд в свою?
Ой, Ксюш, от души желаю тебе поскорее такой остановочки))). Главное - что в своей))
Может девочки сами чего захотят
От тебя все, что угодно отличным уроком будет! Может, шкатулочки какие хитрые?
Может, шкатулочки какие хитрые?
поддерживаю, давно хочу че-нить такое-этакое
Главное - что в своей))
Светик, твоими бы устами... Спасибо.
Может, шкатулочки какие хитрые?
Можно и шкатулочку, только хитрую это какую?
Вы здесь » Поиски себя! » Процессы! » Ой, что творю!