lesya.domrachewa, Леся какие тортики классные!!! все оч понравились, но с вишней утащу в копилку))
а у меня куча тортов с историями(
торт в голубом цвете 8 кг. трюфельный, творжный, рафаэло... для местного депутата на свадьбу))
торт с чайными розами 3,8 кг... просили на 3,5 кг одноярусный на мое усмотрение торт... но я решила сделать в 2 яруса... остались довольны
торт нежность 6 кг, заказчиуа одноклассница.. вынесла мне мозг с тортом... и в итоге я забыла сделать инициалы на торте...
а теперпь торты с историей
торт цветопад 6 кг.. тортом не довольна.. девушка заказала торт изначально ввиде большого каравая (я уже представила как я его делать буду, как красить, наделала колосков пшеницы заране) а заказчица за 1 день до свадьбы меняет заказ ВОТ НА ЭТО... в общем без желания и души торт
торт белый 12 кг. нижний ярус из пенопласта .. торт на свадьбу Антона Клементьева, защитника ХК тальятинская лада.. делали торт с напарницей вдвоем, т.к. заказ принимала она... сутки... (мне кажется я одна быстрее сделала бы).. она полностью делала два нижних яруса, я верхние (айсингом рисовать я не умею((()... торт нужно было отвезти за 120 км от города... торт везли в собраном состоянии... по лесам по полям по неровной дороге... я сдела сзади и обнимала торт как родного)... местами дорога заканчивалась, ямы и местами асфальт... 2,5 часа мы ехали... когда мы сдали торт, домой ехали молча.. молча курили и ехали... это был стресс... до москвы торты по трассе доезжают нормально 230 км... а тут 120... и он потек слегка, перекосило немного.. (но на месте подправили-спасибо тамашним кондитерам за поддержку и инструмент) в общем торт кошмар..
торт чайные розы 2 8 кг... птичье молоко внизу, сметанное суфле в середине и птичье молоко опять наверху... торт заказали за 1 день до свадьбы, заказчица постоянная клиентка, просто забыли про торт в суматохе... очень просила... и очень просила весь его сделать суфлейным.. Я НИ КОГДА НЕ ДЕЛАЛА СУФЛЕ В ЯРУСЫ и я предупредила что может получиться некрасиво и криво и торт при перевозке (40 км везти до города) может вздуть... они сказали что им пофигу, лишь бы торт бы и чтоб было суфле и дизайн вот этот... в общем вот он мй монстрик...