Атлантида, спасибо, это подставка-этажерка, между ярусами стержни.
тимоха, миленькая корзинка, а окрашена она поверх мастики?
СВАДЕБНЫЙ ТОРТ ЯРКИЙ!!!! девочки впервые работала со сливками, выдавливала их из пакета, ПО ЭТОМУ ПИРОЖНЫЕ СМОТРЯТСЯ ТАК КАК БУДТО ИХ УЖЕ КТО ТО ЕЛ))) но это фигня...... ЗАКАЗЧИЦА ПРОСИЛА СДЕЛАТЬ ЦВЕТА ЯРКИМИ. синий должен был быть синим а не голубым... я лила лила в сливки краситель а он все не темнел... намазала пирожные и остатки крема синего С ЛОЖЕЧКИ съела.... прошло 30 мин, приехал муж с работы, я его встречаю а он радает от смеха... я его поцеловать а он шарахается и ржот и говорит чтоб я рот не открывала.. я подошла к зеркалу и О БОГИ!!!! Я АВАТАР!!!!! Я ЧАУ ЧАУ!!!! губы ЗУБЫ и язык нереально синего цвета ОТ ОДНОЙ ЛОЖЕЧКИ!!!!а мне торт сдавать через час везти в город... потом в голове моей предстала картина ГОСТИ НА СВАДЬБЕ ТАКИЕ ЖЕ СИНИЕ КАК Я СЕЙЧАС!!! позвонила заказчице, объяснила, сказала правду, и что торт привезет муж ибо я синюшняя... сказала что торт со скидкой отдам, а она скаала "фигня-посмеемся" и отказалась от скидки.... просто она НЕ ПОНИМАЛА МАСШТАБОВ КАТАСТРОФЫ!!!! 3 дня я ждала ответ и кровавой расправы... ждала не только я но и муж и Лиса Алисия (может помните ее еще).. но заказчица поблагодарила, сказала что было весело))) в общем обошлось
Ха-ха-ха Аленка,твои истории просто безумно поднимают настроение. Тортики отличные.