Девочки, у меня трагедия, сделала свадебный торт подружке в подарок, она за день забрала, сегодня у неё было торжество, а из ресторана звонят и говорят что торт потек!!!! Хорошо я там была, рванула в ресторан, смотрю а торт весь потный, цветочки которые я 3 дня сушила размокли и потеряли форму, орнамент потек и вообще весь торт какой то прм склизкий весь, я до банкета исправляла торт без инструментов и без красителей!!! короче ужас просто!!! И вот не понимаю как так могло получиться?!!!! Это я что-то не так сделала или это они?!!! Я в ужасе может вы знаете от чего так может быть и как этого избежать!!!! У меня дома торт в холодильнике с часу ночи и до 4 часов дня стоял и не потек и не вспотел, они утверждают что с теми тортами которые они в кондитерской заказывают такого не случается!!! я просто вся сижу в слезах и в шоке просто не понимаю, а вот если б меня там не было что бы было!!!
Свадебные торты
Сообщений 61 страница 90 из 633
Поделиться622012-04-30 23:14:30
Hemulka, Томочка, мне почему то кажется что они его случайно в морозилку поставили а потом опомнились и выставили в тепло разморозить,,, вот и результат,,, но это беда конечно((( просто не представляю что бы со мной было
Поделиться632012-04-30 23:29:41
Small Ellen, Ален, я вот с нервов после реанимации напилася коньяку, у меня прям как увидела истерика началась, но поняла что спасать надо, и трясущимися руками что-то сделала... ну ппц конечно, не буду пока больше свадебные делать, впечатлений на всю жизнь...
Поделиться642012-05-01 00:53:45
Small Ellen, Алён, подними цены! Делай скидку только на работы, которые тебе истинно интересны... Когда большой поток качество не приобретается, а страчивает, так как, просто, не хватает физических сил. А ты работаешь на износ! Посчитай так, чтобы ты заработала с одного торта как с двух, тогда этому одному ты уделишь внимания в два раза больше, сил потратишь в два раза меньше, заработаешь столько же.
соглашусь на 10000%%%%% чем меньше тортов. тем лучше качество их исполнения, а зачем тебе делать кучу тортов, не спать-не есть, да еще при этом и не зарабатывать?
Hemulka, Томочка, мне почему то кажется что они его случайно в морозилку поставили а потом опомнились и выставили в тепло разморозить,,, вот и результат,,, но это беда конечно((( просто не представляю что бы со мной было
я тоже думаю что в морозилку впихнули из кондитерской может торты в шоколаде или креме, а не в мастике.
тортики все очень красивые, особенно впечатлила роза Мари-анны
Поделиться652012-05-02 13:50:01
Hemulka, Томик.я тебе сразу так и сказала,что это их косяк!!!!! уроды вообще!
Поделиться662012-05-02 13:52:00
Hemulka, Томка.а торт у теяб очень красивый и очень здорово сделан!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты растешь с каждым тортом!!!!!!!!!!!!!!!!
verunterapoid, спасибки
Аргона, очень красиво! и идея замечательная!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться672012-05-02 19:38:00
Торт Цветочный орнамент
Очень красивый торт!!! [взломанный сайт]
Поделиться692012-06-01 15:00:48
Классные!!! Для первого раза, вообще-круто!!!!
Поделиться702012-06-04 21:54:32
Hemulka, ааа...так вот это куда ты меня заманивала
Поделиться722012-06-11 18:59:02
Мари-Anna, Как -то не довелось мне заглянуть до сих пор в эту темку,а посмотреть есть что.Ты,Марина -впереди планеты всей и торты красивейшие и цвета вдруг неожиданно яркие,а очень красиво.Роза ,одинокая роза на свадебном покорила навсегда Но не только торты выставила ,а еще и этак мимоходом столько полезных советов дала.От себя скажу,что Мариниными советами пользуюсь и частенько поминаю ее добрым словом
Small Ellen, Количество обязательно перейдет в качество!!!!Хотя и сейчас есть очень достойные экземпляры,Очень достойные!!!!
Алисиа, Молодец!!!!хотя отзыв на торт с белыми чемоданами я уже где-то писала.Но я не ленивая и лишний раз сказать,что торт бесподобен мне легко!!!!
Виноградинка Очень красивый торт голубой с белым бантом,нежный и изящный,ну впрочем,как и ВСЕГДА
АргонаОчень оригинальный и хорошо выполненный тор с 2 сердцами(считаю его одним целым
Hemulka а ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТВОЙ ТОРТИК,как-то нежно у тебя получилось,хоть и без выкрутас,но душевно
Поделиться732012-06-12 00:03:50
valvery, ты меня с Аленой спутала)))))) у меня не было торта с белыми чемоданами[взломанный сайт] у меня были розовые чемоданы
Поделиться742012-06-12 18:23:12
Алисиа, Вишь кака память у уже далеко немолодой женщины????Вот помню,что писала похвалу на этот торт тебе и всё тут.Покопалась сейчас -сначала в голове,потом в постах и....вот он мой любимый чемоданчик в твоем исполнении.А спутать их совсем не сложно-они ведь братья-близнецы!!!!! да еще и в розовых тонах, и мишки ,ну очень похожи.Поэтому и казус произошел.Чей бы он ни был -торт великолепен!!!
Поделиться752012-06-12 23:41:34
valvery, ох.....Валенти..."немолодая женщина",блин...рыдаю!
Поделиться762012-06-13 11:11:42
Алисиа, сама рыдаю,Раньше я через год уже была бы пенсионеркой....Мечты,мечты ,Где ваша сладость???????А теперь благодаря нашим политикам до 60 лет усё молодухой буду скакать
Поделиться772012-06-14 23:55:29
valvery, "Молодаааааая.."
Поделиться812012-06-20 20:48:16
мои свадебный тортики...немного с историей... за торт за один не доплатили 1\3 суммы просто отдали свернутые деньги а когда я пересчитала то не досчитала... обидно потому как торт делала по себестоимости... вес у обоих 6 кг начинка тв.сл.
торт С каллами
торт 2 сердца
Отредактировано Small Ellen (2012-06-20 20:49:27)
Поделиться822012-06-20 23:16:16
Small Ellen, Вот гады!!!! Неужели совести нет никакой!!!! А ты не позвонила им? Что говорят? Я б к ним на свадьбу приехала
Поделиться832012-06-20 23:18:50
И вообще какая себистоимость?!!!!!! Тортики зашибенные!!!!! Бери нормальную цену!!!!!! А то приеду и проведу личный мастер-класс по повышению самомнения на свадебных тортиках!!!!
Поделиться842012-06-21 00:05:43
Hemulka, я долго не могла дозвонитьсч, но вчера перевели деньги мне на телефон после моей смс,, извинились,, типп не знали,,,недосчитали)))
ПРИЕЗЖАЙ!!! Я тока за!! Натаха уже приехла))) вот былр бы здорово всем собраться)))
Поделиться852012-06-30 14:28:41
Small Ellen, Алёна, тортики хороши! Но в Одноклассниках их у тебя гораздо больше...[взломанный сайт]
Торт свадебный "Для Алины". Вес 8,5 кг. Нижний этаж-медовик с бананами и киви, средний: воздушный шоколад с творожно-йогуртовым кремом и персиками, верхний: воздушный шоколад с конячной пропиткой, трюфельный крем, фундук.
Покрытие и бант-ММ. Просили скопировать торт по фото из инета и немного изменить цветовую гамму банта и полосок.
Поделиться862012-06-30 20:19:48
Виноградинка, по мне так очень просто, что-нить бы добавила, может быть букет такого же цвета наверх, но сама понимаю, что желание клиента - закон[взломанный сайт] Со своей стороны ты как всегда все сделала БЕЗУПРЕЧНО!!!!!!!!!!!!!
Поделиться872012-07-01 00:51:46
Виноградинка, О, такие тортики по мне
Поделиться882012-07-01 02:25:49
kravka, спасибо!
Hemulka, Тома, для меня тоже просто, даже фигурки сверху не будет, но такой тортик и заказали...
Поделиться892012-07-07 12:18:00
Tanya Fatkina, симпатичные по дизайну тортики, только немного не хватает ровности. И тортики надо подписывать, название, вес и состав. Выставляй ещё фото и коментируй работы девочек с форума, добро пожаловать к нам!
Поделиться902012-07-07 12:24:14
Виноградинка, очень красивые торты свадебные. На последнем я тоже думала, что сверху будут фигурки, но если заказчикам так больше нравится, то тут ничего не поделаешь, главное, чтобы молодые были довольны. А свою работу ты как всегда сделала на отлично!