а! и вот еще... я думала я их выставляла, а оказалось нет(( это я еще в июне делала)))
торт Лавандавая свадьба 2,5 кг торт, рафаэло (вроде) ночью отрубился свет, оказалось перегорел трансформаторт.. торт накрывала в поной темноте при одной свечке и муж еще телефоном светил, т.к. утром рано торт уже нужно было сдавать.., розы поплыли при перевозке(( было жарко в машине... в общем я пережила все самое страшное)))
торт свадебный с бантиками 7 кг. тв. сл и рафаэло...
а!и вот забыла выставить свой самый страшный кошмар!!!
торт Теддики на чемоданах 10,8 кг. банановый мусс, тв. сл, рафаэло. вечером сделала торт, легла спать, проснулась -света нет, умылась оделась, решила раз света нет - позавтракаю в японском ресторанчике по пути в больницу к мужу и дочке... Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ЧТО ХОЛОДИЛЬНИК БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ РАБОТАЕТ!!!! в общем к вечеру мне позвонили заказчики что едут за тортом... я приехала домой, достала торт из холодильника (КОТОРЫЙ УЖЕ РАОТАЛ Т,К СВЕТ ДАЛИ) и ОХРЕНЕЛА ПРОСТО!!!!! он весь был в воде, крем уже замерз, весь просел, вздулся пузырями ВЕСЬ!!!! я давай протыкать пузыри, выпускать воздух, пыталась утюжком выровнять... уже заказчики 15 мин стояли во дворе...в общем сфоткала и отдала что получилось.. я предложила им что утром привезу торт сама, что лучше его переделать.. но они сказали "Нормуль всё" и забрали торт... денег я взяла с них ровно в три раза меньше...(я б такой и бесплатно не отдала)
вот он этот кошмарик...
а еще вот торт делала на свадьбу для своей тети... и не свадьба была а роспись.. о том что это свадьба говорил только торт.))))
про свадьбу я эту успешно забыла, утром уехала наращивать волосы, а потом мне маман нрапомнила что в восемь вечера нам на свадьбу к столу... за 3 часа сварганила торт из покупных коржей.. ни подложек под ярусами ни чего небыло.. просто весь торт рафаэло...просто торт, просто на "отвали" (не оч мы дружим с теткой своей)
торт с жарптицей 6 кг примерно. рафаэло.