Да, это Светик так ударно потрудилась я как услышала, что если делать маленькую маску, то надо сразу много их делать, так спасовала, а Светик повелась
Галерея выпускников - группа "Венецианские маски"
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322012-01-21 07:15:02
Красотаааа! Что-то волшебное в масках есть, мне кажется, что это много всяких эмоций вложено при пошкурке Варюша спасибо за открытие тайны создания маски![взломанный сайт]Больше всего о декорировании я узнала, когда мы ее украшали под чутким руководством Вари, а особенно когда украшали Анину маску своими советами[взломанный сайт]
Поделиться332012-01-21 10:55:17
маски просто обалденные!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
и когда вы все успеваете?
Очень интересные работы. Вот только - или мне так показалось? - оформление, я имею в виду рамку фотографий - его слишком много, отвлекает от самих работ. Лилечка по-моему перестаралась... Извини, Лиль. Мне кажется надо рамку поскромнее. Маски и так сами по себе красивые...
Поделиться342012-01-21 11:45:47
Девочки, спасибо всем большое!!! а делать маски успевали в промежутках между другими он-лайнами
Поделиться352012-01-21 14:03:54
Ладная штучка, плохо, что вся информация по урокам куда-то деласьВарь. ты столько фото венецианских масок выкладывала. жаль....
Поделиться362012-01-21 17:27:44
Ладная штучка, плохо, что вся информация по урокам куда-то деласьВарь. ты столько фото венецианских масок выкладывала. жаль....
Леночка, вся информация ни куда не делась! Конечно такой полезный материал на вес золота и все это лежит в архиве. Как только наберется следующая группа желающих обучаться, будем приставать к Варе, что бы она провела второй курс и откроем все эти темы для следующих учеников Надеюсь Варюша не откажет
Поделиться372012-01-23 16:15:29
Девочки, какая красота!!!! Все масочки великолепны!!! Каждая по-своему хороша!!!!!
Варюшик, молодчина, что поделилась опытом!!!!!
Поделиться382015-10-09 10:46:28
Девочки какие маски оболденные...Какие вы все молодцы!!!! Светик их под копирку цветную штамповала..?Варенька с почином тебя!!!!
Отредактировано AnetAnet (2012-01-20 14:56:56)
как же красиво все у вас;))) здоровски талантливые люди на флруме[взломанный сайт]