Блин сколько часов у тебя в сутках???????Кукла ОЧУМЕТЬ ты мастеркартина мне понравиласьбонзайчик
Хочу обхватить необъятное!Процессы КВН
Сообщений 271 страница 300 из 420
Поделиться2722013-07-24 21:20:29
Валюш,ты когда-нибудь спишь?
Сколько красоты сразу![взломанный сайт]
Новая техника очень интересно выглядит ,и сюжет всем близкий и понятный! Ты -молодец,пробуешь много нового!
Поделиться2732013-07-25 22:07:52
Кукла ОЧУМЕТЬ ты мастеркартина мне понравиласьбонзайчик
Спасибо,Валюшка!!!!!
Валюш,ты когда-нибудь спишь?
Сколько красоты сразу!
Новая техника очень интересно выглядит ,и сюжет всем близкий и понятный! Ты -молодец,пробуешь много нового!
Спасибо,Мариночка!!!
Сплю по 4-5 часов,хочу все успеть!
Да,новая техника мне очень понравилась-эта техника Татьяны Сорокиной (Страна Мастеров)там столько красоты!!!
Мне почему то не хочется одним заниматься,мне интереснее,когда все пробую и главное все получается и это меня радует.[взломанный сайт].
Вот сделала эту картину как?
Достала рисовую бумагу(картинку)И думаю,что бы придумать,чтобы не просто декупаж был,а что то поинтереснее,вот и мысль пришла,что вот так можно сделать.А жгутики у меня уже были накручены про запас,а когда вдохновение находит,то у меня все на готове!
Отредактировано КВН (2013-07-25 22:14:09)
Поделиться2752013-07-28 13:54:14
Вот куклу хотела попробовать из колготок,в первый раз,вроде получилась.Ломала голову,как глаза вставлять и додумала.Правда не знаю,как вставляют,кто такие куклы делает.В одноклассниках -делает такие куклы Алена Зиновьева,но у неё нет ниодного М/К.Наверное не хочет,чтобы знали её секрет.
Сначало нужно свалять голову из синдепона.
Теперь нужно её доделывать.Трудно с колготками,боялась затяжек.Ну для первого раза,думаю сойдет!Я уже знаю,так,что в следующий раз будет лучше!
Отредактировано КВН (2013-07-28 13:56:13)
Поделиться2762013-07-28 14:22:01
Ничего себе, Валюш, такую куколку из колготок сделать! Я сначала думала, что она лепная Обалденно здорово!!
Поделиться2772013-07-28 19:59:38
Ничего себе, Валюш, такую куколку из колготок сделать!
Светик,привет!!!
Я первый раз такую куклу делаю,кто занимается такими куклами(в одноклассниках-похвалили меня:"Просто замечательно! по-моему никаких подсказок Вам и не нужно. Все аккуратно и гармонично.Поздравляю!")
Поделиться2782013-07-29 11:02:00
следующий раз будет лучше!
а я ничего не заметила! очень кокетливая голова [взломанный сайт] а это мальчик или девочка? а волосики у неё работают паричком? или сама тоже делала?
а вот дерево ах ах ах!!!! красиво!
МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться2792013-07-29 12:03:14
а это мальчик или девочка? а волосики у неё работают паричком? или сама тоже делала? а вот дерево ах ах ах!!!! красиво! МОЛОДЕЦ!!!
Наташа,ну конечно девочка...,я мальчиков не делаю.[взломанный сайт]
Волосы паричок готовый.
Хочу натуральные волосы,вот денюшку поднаберу и закажу в интернете.Спасибо,что заглянула и что тебе понравилось!!!!!!!
Поделиться2812013-08-01 15:48:10
подожди! Валя, ты сделала уже ДВЕ головы? офигеть! МОЛОДЕЦ! прелестная головка! чудо как хороша! БРАВО!
Поделиться2822013-08-01 22:15:00
подожди! Валя, ты сделала уже ДВЕ головы? офигеть! МОЛОДЕЦ! прелестная головка! чудо как хороша! БРАВО!
Спасибо Наташа!!!!!!!
Да,две головы уже,хватит,нужно сначало доделать до конца,а потом ещё браться.[взломанный сайт]
Поделиться2842013-08-03 00:45:27
Валь я очередномвот это да ..........у тебя в сутках сколько часов?????
Поделиться2852013-08-03 23:09:52
Валюша,круто!
хоть мы и привыкли удивляться твоим скоростям и фантазии,но все равно-в ауте!
Текстильные головки,правда,очень хороши! А как глазки держатся из пластики? Вставляла или клеила,или еще как?
Какими по размеру будут куклы?
Получат ли их в свое распоряжение твои прелестные внучки?
Поделиться2872013-08-10 22:44:56
вай, какая симпапусечка! милая и наивная!
Валя, та МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться2942013-09-05 15:09:32
афигенское дерево! а из чего подставка? больно форма интересная
Валя, всё как всегда красиво!!! БРАВО!!!
Поделиться2952013-09-05 19:21:35
Привет!Ты как всегда убиваешь!!!Картины супер! Мне ну очень нравятся!!!Мне кажется,тебе уже зарабатывать надо этим![взломанный сайт]
Деревья супер!
А из чего листья и ветки?
Куколки премиленькие!
Поделиться2962013-09-05 21:57:04
афигенское дерево! а из чего подставка? больно форма интересная Валя, всё как всегда красиво!!! БРАВО!!!
Наташа,спасибо!!!!Подставка из под керамического горшочка для цветов
Картины супер! Мне ну очень нравятся!!!Мне кажется,тебе уже зарабатывать надо этим!
Лариса,спасибо,что заглянула ко мне!!!!!
Да,я сейчас хочу этим заняться.За картину,где церковь,деньги отдали.Да я нашла точку,у нас на рынке(где у меня будут брать на реализацию,(но я все раздарила,раздала и теперь нужно наверстывать)
А из чего листья и ветки?
Это я покупала готовые веточки в магазине-интернете.[взломанный сайт]
Это я еще ремонт делала,мебель поменяла мне Оля в моей комнате,времени совсем нет.Да двое детей.Одну в садик с 9-ого сентября поведут.Вторую тоже оформляют в сад(проходят врачей)Вот будет раздолье мне,что хочу,то и делаю.[взломанный сайт]
Поделиться2972013-09-06 09:52:43
Молодец!
За картину,где церковь,деньги отдали
Понравилась картина?
Наташа,спасибо!!!!Подставка из под керамического горшочка для цветов
Лариса,спасибо,что заглянула ко мне!!!!!
Да,я сейчас хочу этим заняться.За картину,где церковь,деньги отдали.Да я нашла точку,у нас на рынке(где у меня будут брать на реализацию,(но я все раздарила,раздала и теперь нужно наверстывать)Это я покупала готовые веточки в магазине-интернете.
Это я еще ремонт делала,мебель поменяла мне Оля в моей комнате,времени совсем нет.Да двое детей.Одну в садик с 9-ого сентября поведут.Вторую тоже оформляют в сад(проходят врачей)Вот будет раздолье мне,что хочу,то и делаю.
Ну супер! И с обновками тебя и со свободным графиком!
Про веточки и листочки я хотела так подумать,но зная тебя,нгичуть не удивилась бы,что сама их сотворила!
Поделиться2982013-09-06 13:01:44
но зная тебя,нгичуть не удивилась бы,что сама их сотворила!
вот вот! и я бы не удивилась! с такими ручками и головой полной идей и не такого можно было ожидать!
Поделиться3002013-09-08 12:21:32
вай вай вай красотень! КРАСОТИЩА!!! БРАВО!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]