КВН, ахахах!!! браво! браво ! браво!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
тортик ... простой... ??? завииидую подруге!!! с праздником её и всиравно завидую!!! и тортик, и кукла, и цветы!!! все красиво до невозможности!!! очень очень красиво!!!
маленькое хихи :
когда решила сюда зайти, то нажала на последний комментарий ... ну так получилось ... так вот ... увидела сначала очень восторженные и хвалебные комментарии, и только потом твои произведения. Валя, сначала я посмотрела на картину, потом увидела торт, а потом идя дальше наверх(прокручивая колесико) , немного отвлеклась и когда посмотрела на экран ... увидела последнюю фотографию из серии "кукла в подарок" выпала надолго в астрал ... думаю ... ни себе ... (пипипиии(выризано цинзюрой)) кукла в подарок!!! вот этто дааа! почесала лысинку и решила прокрутить ещё разик , на всякий случай прикрыв один глазик ручкой! а вот и зря стеснялась ! куколка просто загляденье!!! МОЛОДЕЦ!!! но настроение у меня поднялось из-за такой моей маленькой накладки градусов на 200!!! ты попробуй прокрути в обратном порядку свои фоточки ... я теперь сижу и наслаждаюсь ... !!! Спасибо за позитив и красоту!!!
Отредактировано Тутси (2012-06-11 23:18:41)