Девочки ну в зависимости от материалов которые будут, то не думаю что техники будут сильно отличатся. Сама вещь да а вот техника ))
Вообще надо продумать ньюансы..
вот мы и думаем
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Кубок трех волшебниц » хотите новую игру?
Девочки ну в зависимости от материалов которые будут, то не думаю что техники будут сильно отличатся. Сама вещь да а вот техника ))
Вообще надо продумать ньюансы..
вот мы и думаем
Это будет не дуэль,а расстрел...мирной демонстрации!
Ну, возьми-и-и-и-те!!!!!!! Я, ведь,добрая и пушистая....... Ларочка, обещаю без кровопролитий.Я ваще могу без оружия, со связанными руками (...спереди...) и завязанными глазами...(...неплотно, с маленькой щёлочкой для подглядывания...) Только возьмите-е-е!!!!!
Кстати о материалах: если собрать все "веточки" и "брёвнышки", за исходный взять местность где они собирались прятаться,красивенько расположить,гламурненько оформить, модненько украсить - неплохой коллажик получится!!!!!!
Отредактировано ГЛАТИАНА (2012-01-19 11:56:28)
куда же мы без тебя, Танюш?берем безусловно
если собрать все "веточки" и "брёвнышки",
Танбш ну ты и тут уже красоту зделала ))) с бревнышками и прутиками )))))веточками ))
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Кубок трех волшебниц » хотите новую игру?