Оксаночка 15 см это очень маленькое деревце,не получиться с таким размером хорошее деревце..Бисера и проволки не скажу сколько,так как все сама делаю на глаз.Но не так много бисера,проволки всем надо будет 0.4 мм для плетение листиков,потолще (незнаю сколько она)для веточек и толстую 1.5 до 2 мм для каркаса ствола (брала я такую проволку из электрического кабеля,медная)
Еня написал(а):Мне тоже девушка в душу запала, давно уже замахивалась, хотела лепить
Очень красивая картинка..
Девчата многие мастерицы вот такие стволы лепят из пластики,я думаю это намного удобнее,но я с пластикой не дружу и поэтому свою дриаду я делала из ротбанда,а это муторный и сложный прцесс.Не замахивайтесь на такие тяжелые деревья если вы не разу не делали дереыца из бисера,попробуйте сначало на чем то не сложном,почуствуйте свои силы в бисере,может вам не понравиться,а если затянет то тогда любое вам будет по плечу..
Еня написал(а):А твоя из бисера?
Нет моя не из бисера,дерево осеннее,листья все опали..Это третье мое деревце,меня так это завлекло что не могла дождаться когда бисер куплю и решила потренироваться на стволах,в деревьях важен красивый ствол,тогда любые ветки сплетенные бисером будут смотрется здорово..
Еня написал(а):Это же сложно так, с удовольствием бы попробовала, но не думаю, что бисер осилю
Бисер осилишь,ничего там сложного нет.А вот лепка ствола да,сложная процедура..Хотя кто дружит с пластиком можно и такое дерево сделать,можно и из гипса,кому что по душе..
Отредактировано AnetAnet (2012-01-22 15:38:33)