у меня все готово уже
Прележная ученица...
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Запись в закрытую ШКОЛУ рукоделия » Обсуждение и запись.Бисерные деревья
у меня все готово уже
Прележная ученица...
Чёт вчера ответ писала, а его , смотрю, нет... Инет опять глючит что ли...
куда ты денешься с подводной лодки..
Действительно... Присоединяюсь, сосну на скале хочу...Давно хочу. И бисер есть. Вот только с проволокой непонятки, одна при кручении быстро ломаеться, а вторая, мне кажеться толстенькой, а третья не гибкая, хотя и тонкая. Пойду еще поищу по магазинам....Время есть...
И ущу елочка новогодняя нравиться шибко..... И бонсай... Губу растанула уже...
Отредактировано Элианора (2012-01-29 13:30:29)
А как на онлайн дриады попасть?
AnetAnet, Ань, а сколько проволоки специальной надо, ну хоть примерно? Завтра планирую в магазин, купить всё
Анюта запиши меня на дриаду!!
А как на онлайн дриады попасть?
Анюта запиши меня на дриаду!!
Розалина тут записываются,тут.Девочки будут плести что они хотят,а я помогу им в этом.Если хочешь записаться,записывайся и скажи что будешь сплести..
сколько проволоки специальной надо, ну хоть примерно? Завтра планирую в магазин, купить всё
Женечка я и примерно не скажу,я как то на это не обращаю внимания,у меня проволки много,свекровь снабдила,так что трачу незадумываясь..Смотря где ты будешь покупать,если в магазине,то там катушки маленькие,а если в радиодеталях то думаю одной хватит..
Запишите меня на дриаду
Дриаду попробую
Запишите меня на дриаду
Дриаду попробую
Записываю...Девочки но учтите МК моей Дриады нет,буду помогать словесно и исправлять ваши ошибки,если они будут..[взломанный сайт]
Аннушка, меня записала?
А , вижу, записала- сходила посмотрела. Я сосну буду......
Отредактировано Элианора (2012-01-30 19:24:42)
AnetAnet, Ань, пасиб, поеду в выходной на радиорынок))) у меня есть немного проволоки специальной, но она метражем и дорого))) попробую найти дешевше)))
Присоединяюсь, сосну на скале хочу[взломанный сайт]
поеду в выходной на радиорынок)))
У нас тоже такой рыночек есть и там намного дешевле чем в магазинах бисерных..
Аннушка, меня записала?
Записала,записала..
Присоединяюсь, сосну на скале хочу
Записала Наденька..
1.Лилианчик - деревце Дриада.
2.Анюта Хайнц - бонсай
3.Ксюта -сосна-бонсай.
4.dawid12112003 -сосна на скале
5.КВН -
6.Ложка
7.Nana~Amira
8.LoLena -березка
9.Еня -деревце Дриада
10.vinibu -деревце Дриада
11.Элианора -сосна
12.Розалиннна -деревце Дриада
Девочки напишите кто какое деревце будет делать...
Отредактировано AnetAnet (2012-02-12 06:42:54)
Анют,я бонсай буду делать,если ты мне со стволом поможешь
а я ведь тоже хотела бы попробовать бонсай девчата помогайте
я бонсай буду делать,если ты мне со стволом поможешь
Ну конечно помогу,зачем же тогда я здесь..
а я ведь тоже хотела бы попробовать бонсай девчата помогайте
Наденька та бонсай будешь делать?[взломанный сайт]Переправить?
Девчата спокойно можете еще думать,я переправлю если что,проблем нет..Главное чтоб вы определились к началу урока..
Не теряйте меня,я уезжаю 2 февраля,приеду на ос-в 4 вечером,так что где то 5-6 я появлюсь..[взломанный сайт]
да я хотела бы сделать бонсай
Анечка, я хочу бонсай, но наверное это сложно для начала? А еще мне нравится твоя Норвежская березка и Дикарка. А когда надо определиться окончательно? Может я чуть попозже определюсь в зависимости от того какой бисер куплю?
Ура у меня единомышлиники есть
я ведь тоже хотела бы попробовать бонсай девчата помогайте
Наденька поможем,куда мы денемся..Так тебе писать бонсай?
Леночка деревья делаются почти все одинакого,листики плетуться в петельной технике что и у бонсая,что у березки,что у "Дикарки",да и можешь свое выбрать деревце,только чтоб была катинка или эскиз..Плетение веточек это не сложно,а вот собрать в деревце,чтоб веточки были тоненькими и сделать красивый ствол,тут нам всем надо будет постараться..Но мы и с этим справимся,не бойтесь,все у вас получиться,главное очень хотеть..Думай пока,еще до марта есть время,мы начнем где то в середине марта..
Ура у меня единомышлиники есть
Соблазнила пол группы...
Я буду сосну-бонсай.
Девочки я уже на месте и инет у нас тут есть,чего мы больше всего боялись что его не будет,так что уроки наши начнуться вовремя..
Я буду сосну-бонсай.
Оксаночка записала..
Анечка, я определилась. Буду делать Норвежскую березку. Бисер закупила, проволока есть. Вопрос по шпатлевке: твоя Ротабанд готовая продается уже разведеная или порошком? И еще мне нравится как у тебя с камнем, а у нас сейчас все под снегом и камня ну никак не найти. Может чем то заменить можно?
Отредактировано LoLena (2012-02-11 03:56:20)
Девочки дорогие Хочу еще раз напомнить. ЧТо участие могут принимать участники форума у которых имеется свои процессы на нашем форуме. Пожалуйсто у каво их еще нет постарайтесь их завести , чтоб потом не было обид[взломанный сайт]
И еще мне нравится как у тебя с камнем, а у нас сейчас все под снегом и камня ну никак не найти. Может чем то заменить можно?
Леночка камень мы и сами можем сделать из гипса или ротбанда,не переживай..
твоя Ротабанд готовая продается уже разведеная или порошком?
Моя шпаклевка порошком..
Буду делать Норвежскую березку.
Записываю..
Девочки дорогие Хочу еще раз напомнить. ЧТо участие могут принимать участники форума у которых имеется свои процессы на нашем форуме. Пожалуйсто у каво их еще нет постарайтесь их завести , чтоб потом не было обид
Девочки у кого нет альбомчика заводите,время у вас еще есть..
Анюта, еще один вопрос- а какого приблизительно размера будет деревце?
еще один вопрос- а какого приблизительно размера будет деревце?
Оксана это ты какое захочешь...Мои средняя высота где то 30-35 см...
Вы здесь » Поиски себя! » Запись в закрытую ШКОЛУ рукоделия » Обсуждение и запись.Бисерные деревья