Ладная штучка, увы, это обманчивые ощущения...Хотя бывают и светлые моменты
Слоник,урок первый
Сообщений 121 страница 150 из 318
Поделиться1222012-01-29 12:55:59
У меня пока получается вот что. Морковный слоник
Очень светлый солнечный малыш у тебя получается!!!! А я токого плюшика и никогда не видела. Или это не плюш?
Нам форум пора в слоновник переименовывать))). Какого бы еще слона заделать?...
Я тоже так подумала))))
стесняюсь спросить - а сколько голов????????
А Светик всЕ партиями гонит
Поделиться1232012-01-29 13:09:07
И я, и я здесь, сегодня начинаю, побежала за опилками
Анюта Хайнц, Анечка-ты прелесть спасибо за заботу, я в отстающих, но тороплюсь догнать
У всех такие лапотусики, хочу, хочу тоже
Поделиться1242012-01-29 13:22:15
А Светик всЕ партиями гонит
И не говори))) Понимаешь, у меня проблема: хочу сразу все)))). Ну вот, частенько приходится делать по паре-тройке вещиц, что б не мучиться)))).. Лиль, возьми на заметку, вдруг пригодится)))
А, если серьезно, то хотела этот желтый плюш все же испытать, что с ним можно сделать без отбеливания. Как потонировать или еще чего. И есть у меня еще материальчик, Варюшка узнает, очень красивого цвета, благородного такого серо-розового цвета. Вот его решила еще в дело пустить. И выкройки две распечатала: большую и маленькую. Ну и чего добру пропадать?!
Поделиться1252012-01-29 13:24:49
Да, девчонки, не теряйте меня на сегодня: мы с мужем вытяжку новую вешаем, потом надо кусочек обоев приклеить и еще по работе съездить. Так что за работу вечером только примусь((((. А слонишки стоят, чуть не плачут.
Поделиться1262012-01-29 15:08:07
Анюта Хайнц, Аня, у меня вопрос по пришиванию глаз. Если я ввожу иглу в место, куда буду пришивать уши, то потом при стягивании в этом месте тоже голова слона утягивается. Так и должно быть? И куда потом выводятся эти нитки. Если я правильно поняла по фото, то они вверху головы, но тогда они будут видны. Или может у меня так все стягивается из-за того, что флис тянется, а холофайбер не такой плотный, как опилки
Ой, и еще! Что там с болтовым креплением? Я выложила фото тех креплений, что у меня есть, что из этого мне нужнго. Ведь я не могу зашить голову, пока не вставлю крепление
Отредактировано Маряська (2012-01-29 16:12:35)
Поделиться1272012-01-29 16:25:19
Зайц, классный получается! а что у тебя за материал? ты хобот удлинила?
Ага! Хобот сделала длиньше. Хоть и говорят всегда, что дело не размере, но я не верю Что самое главное у слонов ???? Хобот!!!!
Ой, девочки а ткань... это плюшик, старый старый. Шепотом, чтоб никто не слышал украла я его. Мне тут приносили кой-то завернутое в этот самый плюш, а тут шитье слоников. Я в магазах поискала ткань - все не то, и вдруг! О! Хорошая тряпочка дома лежит. Ну я взяла и кусочек отчакрыжила себе. А потом, после того как отрезала и взад вернула все остальное, позвонила и прося прощения сообщила, что уперла я у вас 40см красной материи. А они мне говорят, да надо было весь забрать
Девочки, а вы край срезов обрабатываете или так оставляете?
Поделиться1282012-01-29 16:31:40
Девочки, а вы край срезов обрабатываете или так оставляете?
Я оставляла так, но только припуски где-то 5мм делала. У плюша основа плотная и он совсем не сыпется))))
Поделиться1292012-01-29 17:06:27
то потом при стягивании в этом месте тоже голова слона утягивается. Так и должно быть?
Нет,так быть не должно,плохо набила голову,набивай сильнее,голова не должна быть мягкой,даже если набивка синтепоном.
Поделиться1302012-01-29 17:07:22
Ага! Хобот сделала длиньше.
Хорошо,молодец!!!!!!!!!Симпатишно получается!!!!!!!!!
Поделиться1312012-01-29 17:10:56
Ой, и еще! Что там с болтовым креплением? Я выложила фото тех креплений, что у меня есть, что из этого мне нужнго. Ведь я не могу зашить голову, пока не вставлю крепление
Болты подойдут,только вот нужен будет ешё клей момент или пва и нитка,для закрепления.Вставляй диск с болтом и зашивай,затем болт гайкой подтяни,чтобы пока не мешал тебе.
ДЕВоЧки остальные,я не вижу фото швов,если не выложите,работу не примуХотя бы начало покажите.
Поделиться1322012-01-29 17:32:56
ДЕВоЧки остальные,я не вижу фото швов,если не выложите,работу не приму[img]http://www.funportal.info/smiles/smile113.gif[img]Хотя бы начало покажите.
упс! а можно голову не потрошить, раз она уже с опилками, а фото швов на ушах показать?
Поделиться1332012-01-29 17:34:08
а фото швов на ушах показать?
да,обязательно
Поделиться1352012-01-29 18:48:07
Анюта Хайнц, я на стр. 4 выкладывала фотку с болтами. Там одна лапка есть, прошитая вручную. Такой шов показывать надо или каким уши пришиты? Голову набью потуже. Так куда все-таки выводятся нитки , на которые пришиваются глаза. Объясните, плииииз! Я пока диплом доделаю и клиентке отправлю, а то меня прибьют (обещала к вечеру, а до сих пор не отправила)
Поделиться1362012-01-29 18:49:43
Маряська, нитки выводятся в местах крепления ушей
Поделиться1372012-01-29 19:00:25
Я не верю своим глазам Лилёк тоже шьёт???????
ну так... заразили блин
я вот позорилась с огурцом, а ты нормальную голову выложить не хочешь
если бы вчера кто-то сказала бы, что бы выложила, я бы выложила. А сейчас он уже выпотрошеный, опилок ждет. А я тоже выпотрошенная - на курсах устала, так что наверное он опилок не дождется сегодня
Анютка, ну какая ты лапуля! Так приятно вживую познакомиться! Ты оказывается так на мою новую куколку похожа
стесняюсь спросить - а сколько голов????????
Лиль, возьми на заметку, вдруг пригодится)))
ой нет, я с одним то бы справилась бы... я же шить не люблю
Поделиться1382012-01-29 19:04:03
А сейчас он уже выпотрошеный
а то что швы показывать нужно ты как бы не заметила?[взломанный сайт]
Поделиться1392012-01-29 19:10:20
покажу обязательно. Но они же на машинке прошитые и край зигзагом обметан. Обычные швы. Завтра покажу, сегодня мне даже шевелиться не хочется. Устала чего-то на курсах - грудь сегодня голую лепили. Так прикольно
Поделиться1402012-01-29 19:56:33
я с одним то бы справилась бы... я же шить не люблю
Не, Лильчик, это из другой оперы))))). Это когда мучаешься, что выбрать)))) А уж любишь-не любишь, эт не важно))
А чего устала? Интересно было? Как Люба?
Поделиться1412012-01-29 20:06:28
Ладная штучка, спасибо. Попробую чуть позже. Если буду на что-то способна после вычисления коэффициентов вариации и попытки разобраться во влиянии вероятностного характера спроса на решения по управлению запасами. Где тут смайлик бьющийся головой о стену?
Поделиться1422012-01-29 20:07:43
да, с выбором мне всегда трудно, ты права... А Люба сегодня нормальная была. Меня даже много хвалила, только я же болтушка, что на уме, то и на языке ну и в ответ на очередные похвалы сказала. что она меня настораживаетну типа пошутила Она мне ответила, что больше меня хвалить не будетобменялись шутками, если это шутки, а не угрозы Вообщем все хорошо сегодня было. Устала? ну не знаю, может болею еще. Лепить сложно сегодня не было, а вот глаза болят и душевно как то истощена. Может болтала слишком много? Дома то обычно молчком сидишь
Поделиться1432012-01-29 20:32:13
во влиянии вероятностного характера спроса на решения по управлению запасами.
Э-э-э... Микроэкономика? Логистика?
Поделиться1442012-01-29 20:51:57
Акуна Матата, ты права - логистика и мерчендайзинг. Не думала, что препод заведет туда обычный диплом по управлению продажами. Студентка уже там с ума сходит, а я устала объяснять ей, что тут пишу. Одним глазом я в дипломе, другим кошусь на голову слоника, которую уже от холофайбера разнесло и мысли в разную сторону. Стол засыпан выкройками. Эх...
Поделиться1462012-01-29 22:14:58
Зайц, Ир, ты руками лучше, чем я на машинке шьешь Я еще с головой не разобралась. Этот диплом все планы нарушил. Завтра точно наверстаю.
Поделиться1472012-01-29 23:30:16
девчат, ни как не могу решиться тонировать слоника... боюсь испортить какого цвета тонировку-то делать?
уши не пришиты, глаза тоже не делала еще - это булавки с шариками воткнула в места, где глазки будут. Сами глазки желто-карие, довольно светлые
посоветуйте, а
Поделиться1482012-01-29 23:41:00
Лиль, попробуй покрасить бумажные кружочки в разные цвета. Поприкладывай глазки с подложкой из разных кружочков и посмотри, какой цвет лучше подойдёт. Мне кажется, здесь серым можно подтонировать, но не бледно-серым, а потемней. Или коричневым.
Отредактировано Винни (2012-01-29 23:42:40)
Поделиться1492012-01-29 23:41:30
хороший соновий халат однако!!! Лиль, хороший слоник! я бы розовым подтонировала
Поделиться1502012-01-29 23:44:42
А я бы бордовый попробовала.