сейчас по быстрому уши пришью и покажу. Самой не терпится
да ты без ушей покажи!!! уши могут долго пришиваться[взломанный сайт] мы же тут умрем от любопытства
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Шьем слоника или мишку - группа №5 » Слоник,урок первый
сейчас по быстрому уши пришью и покажу. Самой не терпится
да ты без ушей покажи!!! уши могут долго пришиваться[взломанный сайт] мы же тут умрем от любопытства
мы же тут умрем от любопытства
ага я уже хотела отключаться, а теперь сижу перед монитором и жду
дайте мне пинка, а
только теперь мне хочется еще рот до ушей ему сделать, что бы повеселее он был
блин, не передают фотки, он милее
Лиль, прикольный! мне он напоминает слоника из мультика 38 попугаев ты уши уже пришила? не хочешь их присобрать?
ой, он сердится что ли? наверное, просто свет так упал на нижней фотке
вообще, он мне напомнил умного слоника из мульфильма "38 попугаев", который всё время извинялся и смотрел поверх очков
Лиль, прикольный! мне он напоминает слоника из мультика 38 попугаев
[взломанный сайт] значит точно похож!
он мне напомнил умного слоника из мульфильма "38 попугаев",
систер!!!!
ой, он сердится что ли? наверное, просто свет так упал на нижней фотке
да, мордаха сердитая до ужаса получилась я сама не ожидала, но после того как глазки утопились и создалась переносица четкая, он стал таким смешным и сердитым я вот думаю, может если рот вышить очень широко улыбающийся он не будет так сердито выглядеть?
систер!!!!
Лиль, чудик какой!!!!
он мне напомнил умного слоника из мульфильма "38 попугаев", который всё время извинялся и смотрел поверх очков
Так ты ему очки и сделай. Очень прикольно будет!!!!
Ничего себе, пока меня не было 2 страницы исписали, а пока читала - еще одну))))
Девчонки, классные слоники такие!! Марьяська, а вполне даже смотрится головешка. Я когда-то делала что-то из флиса, так там получался вообще мрак: швы не растягивались, а флис да. Вот в слоновьем варианте получилось бы такое тыквоподобное нечто с перетяжками вдоль головы.
Лильчик, прелесть какая получается!! Я вот тоже очки прям на хоботе увидела. Как тонировка дело меняет!!
Варюх, я вот тоже белочки хочу... А повторюшкой быть не хочу. Чего делать? Sjn тогда в другую сторону попробую направить эти белки, если будет прилично выглядеть. А ты их подклеиваешь?
Еленказ, а ты про какую ткань спрашивала? Желтый - это термоядерный плюшик тот, который даже хлорка не берет. А второй - это у нас с Варюшкой есть такая тряпочка, типа флока, что ли или бархата или велюра. Только она с блеском. Но блеск благородный, как и сам цвет. Я все эту тряпочку экономила, а вот на слона она отлично должна быть. Там даже тонировка естественная получается: ворс поднимается и на швах уже темное. Глаза пришью, выставлю. Я на эту голову на диски такие большие не рассчитывала, у меня меньше намного. Поищу у себя в закромах или купить ндо.
девчат, как этот стиль с тонировкой игрушек называется? Ну мишки тедди, зайцы и все остальное тильды, а это как? Хочу посмотреть такие игрушки в интернете и не могу придумать как в поисковике найти... или ссылку какую-нибудь кинте с такими игрухами, плизззз
Ладная штучка, ни одного подходящего флакона не нашла, в ход пошла книжка дочери (картон) и пластиковая упаковка от детской мебели. Сейчас выложу, что получилось. Краской одно ухо испортила. Там, где на фото видны черные нитки, это узелки. Нитки спутались оба раза, третий переделывать не стала. Думаю, потом закроются. Надеюсь, во всяком случае.
Сейчас примусь за джинсового.
я вот тоже белочки хочу... А повторюшкой быть не хочу. Чего делать?
что делать - белки делать!!! Свет, ну ты что, мы тут все по одной выкройке шьем - т.е. уже повторюшки!!! не парься, а просто делай!!! я вот теперь слоника хочу их понтовой тканьки - и что теперь? по твоей логике не делать?
Поищу у себя в закромах или купить ндо.
в лавке кукольного мастера сейчас большие диски есть, мало размеров осталось, но пока есть!
я вот вчера плевалась дальше чем видела - купила наши глаза из стекла - это такая бее... вот ведь разницы в цене нет, но то что мне подходило было только нашего производства, так блин этими глазами ничего не утянуть, сразу один сломался пришлось второй ломать, затягивала у парня глаза при помощи бисера... а с веху глаза приклеивала на эпоксидку...
А ты их подклеиваешь?
у девы не подклеивала (я белок одела на глаз и когда затягивала глазом очень хорошо и ровно его прижало!) у парни подклеивала - т.к. затягивала на бисер (под бисеринкой белок был), то белок затянулся в пучок - пришлось добавить клея под белок, чтоб глаза не болтались...
Маряська, отчаянная ты однако!!! доче книжки вообще-то нужны!, ты смотри не увлекись помню Лилиянка кучу кукол дочкиных остригла
очень даже приличный слон из флиса получился!!! по поводу тонировки - нужно минимум краски на кисти (перед тем так уши тонировать, нужн повозюкать кисточкой по бумажке!!!) и потом УВЕРЕННЫМИ, легкими и быстрыми движениями тонировать!!! если бояться, то ничего не получится...
Маряська, прикольный такой получается товарищ)))) Слушай, а посильнее не хочешь затонировать? Поярче чуть вокруг глазок. И края ушек тоже посмелее и пооднороднее, что ли. Тогда мазки не будут так выделяться и усе будет в шоколаде))
Ух,ты девочки молодцы все работа кипит.Все слоны клёвые!!!!
Варь,а у тебя я вижу две головы на фоткеодна слонячая,а другая какого то маленького зайчика беленького,хорошенького
Лиль,уши оттонировать надо тоже чуть-чуть.
Маряська(опять забыла,как зовут)классно выходит,умничка,ждём из джинса[взломанный сайт]
vinibuOчень красивая ткань,хорошенький такой!!!!!!!!!!
одна слонячая,а другая какого то маленького зайчика беленького,хорошенького
плохо считаете! две слонячьи головы + одуван +я
я вот теперь слоника хочу их понтовой тканьки
Так она ж осталась у тебя? Вот и делай им третьего. Тогда у девицы взгляд будет оправдан: она, бедняжка, выбрать никак не может, один или другой. Ну, или соперница ее победит?)))))
а с веху глаза приклеивала на эпоксидку...
Вот, блин, не хотят наши работать((((.
Про диски обидно до жути: я вчера спецом с Максом ездила во Владимирский Пассаж (туда куклы-мишки с Гончарной переехали). Накупила там добра на 1700. Диски видела, и большие и маленькие, но прошла с гордо поднятой головой, типа дома имеется, даже смотреть не буду(((. Так ведь наверняка и имеется, только найти не могу. Я недавно переборку сокровищ устроила. Мне казалось, что все по темам разложила: мишке-мишечье, кукле-кукольное, декупажу декупажное и т.д. Ан нет, ничего подобного. Куда ни сунешься, найти ничего не могу, уж лучше бы в бардаке все было, но хоть помнила, где что лежит...
Лиль,уши оттонировать надо тоже чуть-чуть.
Ань, у меня уши очень сильно затонированы сперва розово бардовым, потом еще по краю зеленовато болотным, как и вокруг глаз, присмотрись
Так она ж осталась у тебя?
она точно осталась, вопрос только где? я ее куда-то надежно припрятала
Куда ни сунешься, найти ничего не могу, уж лучше бы в бардаке все было, но хоть помнила, где что лежит...
как я тебя понимаю!!!
Вот и делай им третьего.
ну тогда же повторюшкой буду[взломанный сайт] а еще я не уверена хватит ли мне кусочка... не помню его размера... но думаю если что, тетя Света согласится быть донором лап
Ладная штучка, блин, а я тонировала ватным диском. Хотя тоже сперва излишки краски сняла. А моей дочке скоро 6, она достаточно бегло читает и более серьезные книжки, не говоря уж о "Сороке". Эту маленькую книжку я давно хотела выкинуть
Акуна Матата, если честно, тонировать боюсь. Может и рискну...
Анюта Хайнц, я Елена, но мой ник мне тоже нравится, т.ч. ничего страшного. Приступаю ко второму. Уже хоть более менее понятно, что должно быть. Пока дочку не привела из садика, можно спокойно поработать. Да и клиентов сегодня не наблюдается. Все, пошла делать
плохо считаете! две слонячьи головы + одуван +я
приколтебя не вижу,а вот одуван классный,это ж надо так назвать
Ань, у меня уши очень сильно затонированы сперва розово бардовым, потом еще по краю зеленовато болотным, как и вокруг глаз, присмотрись
плохо затонированы,тонируй сверху снаружи 1-2 см от шва,вот пример,смотри ушки тонированы снаружи тоже,а без тонировки(то бышь я вижу что ты сделала только внутри)у них нет чёткой формы,сделай и увидишь что слоник будет ешё краше[взломанный сайт]Он у тебя необыкновенный и креативный,очень хороший!!!!!!
я Елена, но мой ник мне тоже нравится, т.ч. ничего страшного. Приступаю ко второму. Уже хоть более менее понятно, что должно быть. Пока дочку не привела из садика, можно спокойно поработать. Да и клиентов сегодня не наблюдается. Все, пошла делать
Леночка,у тебя пастель есть или масляные краски,флис тяжело обрабатывать,но надо вокруг глаз надо,а там показывай нам[взломанный сайт]
ты имеешь ввиду, что надо тонировать сам шов на основном материале? Ну который сзади у уха? Я тонировала только ткань которая в цветочек. А без четкой формы специально делала - растирала... что бы плавный переход был
ты имеешь ввиду, что надо тонировать сам шов на основном материале? Ну который сзади у уха? Я тонировала только ткань которая в цветочек. А без четкой формы специально делала - растирала... что бы плавный переход был
Ага,Лилюш,основную ткань сверху,наружнюю[взломанный сайт]
я Елена, но мой ник мне тоже нравится, т.ч. ничего страшного.
Лен, а ты в профиле поставь имя, оно будет отражаться под ником, посмотри, у нас под никами есть информация
. И ник цел, и все знают, как зовут))
тонировать боюсь
Так ты уже тонируешь))). Вот и заканчивай начатое. Увидишь, результат порадует, тем более такой слоняшка милый.
как этот стиль с тонировкой игрушек называется? Ну мишки тедди, зайцы и все остальное тильды, а это как?
Лилек, ты попутала чего-то. Это и есть мишки-тедди и их друзья. А Тильдочки - это примитивки.
Анюта Хайнц, у меня маслянные краски, те цвета, что я писала. Видно на фото незаметно, что вокруг глаз тонировала. А если пастелью (у меня сухая), то какого цвета?
ну и пожалуйста... достаточно я его замурзыкала?
Лилек, ты попутала чего-то. Это и есть мишки-тедди и их друзья. А Тильдочки - это примитивки.
Светик, да я не путала, я просто ни когда этим вообще не интересовалась. Знала, что не смогу и все. А теперь понравилось и решила изучить тему глубже Уже нашла пару блогов. просматриваю, любуюсь
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Шьем слоника или мишку - группа №5 » Слоник,урок первый