ну и пожалуйста... достаточно я его замурзыкала?
Достаточно,хороший!!!!!!!!!!Лилёк,ты то сама довольна?По-моему прелесть
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Шьем слоника или мишку - группа №5 » Слоник,урок первый
ну и пожалуйста... достаточно я его замурзыкала?
Достаточно,хороший!!!!!!!!!!Лилёк,ты то сама довольна?По-моему прелесть
ага, довольна! Мне он очень нравится он в реале гораздо прикольнее. Я где-то неоднократно писала, что в игрушках для меня важно выражение каких-то чувств. Без выражения даже хорошо сделанная кукла или игрушка меня оставляет совсем равнодушной. А когда у него вдруг не с того, ни с сего такой взгляд сердитый получился, меня это так прикололо такой чудикуже мимо не пройдешь
Уже нашла пару блогов.
ну так поделилась бы ими...
ну вот один - http://vinbears.blogspot.com/search/label/мои ёжики
мне там шляпка - цилиндр. Уже начала делать своему слонику
еще три автора тут - http://www.bonmishel.com/2010/08/blog-post_24.html
беленький пушистик, прелесть
Ань, ну когда второй этап? смотри сколько голов готово!!!!
Ну что-то такое пока выходит..
Прелесть выходит!!!!
Ань, ну когда второй этап? смотри сколько голов готово
Молчу-молчу ))))))))
Отредактировано ЕЛЕНКАZ (2012-01-30 20:06:03)
Молчу-молчу
трусиха
А я у джинсового слоника третий раз перезашиваю низ (где болт). Меня все не устраивает. То было слабо набито (голова слишком шаталась), сейчас туго (края не могу стянуть нормально)
Маряська, Ленок, скажи мне пож-та тока подробней, какие у тебя болты и шайбы и что там еще. У меня полная засада с креплениями. Нету!!!! И стоит головушка слоновья недоделанная. Завтра пойду за болтами.
Зайц, Ир, на стр. 10 я фотку выложила с креплениями. А в зеленого слона я вместо резиновой прокладки вырезала картоновый круг из Катиной книжки и приклеила к нему кусок пласти ковой упаковки от игрушечной мебели. Хочешь, завтра покажу в скайпе? А вот фотки.
Сделала 2 фотки шва около крепления (3-й и 4-й вариант), получается не так, как хотелось бы. Еле -еле удалось свести края, поэтому кое-где видны нитки. Видимо ткань жестковата. Опилок досыпала, вроде голова держится нормально (а то шаталась). Жду продолжения.
Маряська, Лена, я фотки видела. Но они мне ни очем(((( Ты у мужа спроси, какие покупать, они же разные я так понимаю, диаметр или размер, резьба... Куплю не то... свербит, делать хочется, а стою на месте...
Лен, слоник из джинсы классный - я это знала!!! его нужно поярче подтонировать - джинсу можно темно-синим тонировать, черным, серым или даже белым!!!
Зайц, Ир, я узнаю и напишу тебе. Просто он не покупал, а притащил из дядькиных запасов.
Ладная штучка, вот ведь достала железную лазурь и убрала. Первая мысль была, видимо, правильной. Завтра попробую по другому.
Кстати, глазки из пуговиц, где по краю прошлась белым лаком для французского маникюра. А пуговицы не очень удобные, пришлось для ножки прорезь делать приличную
Марин, такой лапушка!!! как же они преображаются!!!
Марин, такой лапушка!!! как же они преображаются!!!
Спасибо Варюша,ручки тоже очень чешутся...Хочу шить!!!
Отредактировано карамель (2012-01-30 23:19:10)
Девочки,дорогие мои!!!!!Какие же вы умнички,завтра выложу второй этап и начну готовить медведя[взломанный сайт]Были сегодня у врача сняли швы у Юльки,я так устала,легла только в час ночи,а в три уже встала,мужа на работу отвозила в пол седьмого только приехала,не спала всю ночь,сегодня отдохну и завтра опять в бой
Ну слава Богу все хорошо!!! Ань, отдыхай!!! но завтра ждем слона!!!
Были сегодня у врача сняли швы у Юльки
вот это самое главное. Будьте умничками!!! [взломанный сайт]
Слава богу, сняли швы! Пусть ни следа не останется ни в мыслях и воспоминаниях, ни на личике!
Мариш, ох, какой же он у тебя славный! Попросил колпачок и комбезик? Надо уважить и сделать! Я для своего слоника уже сделала шляпу, завтра покрашу и покажу.
Тоже с нетерпением жду второй этап, ручки чешутся продолжать
Мариш, а чего стеклянные не хочешь? слоник прелесть!
А где взять? Вот опять же удивляюсь, как ты запросто купила глазки, и понять не могу почему у вас нет кружев?
От твоих, Варь, слоников я в полном восторге!!! ну такие лапульки! Хорошо что ты парочку сделала! Очень класно смотрятся.
Отредактировано marisha_ (2012-01-31 11:11:44)
понять не могу почему у вас нет кружев?
кружева у нас конечно есть, только в основном одно и тоже в магазинах... можно конечно что-то реально стоящее найти, но это искать нужно и не факт что встретишь... есть реально дорогие и красивые кружева, но они такие дорогие а у тебя чтоб раз и куча красивых - у нас такого нет а глаза - так у нас полно теддистов, выставки регулярно проходят - так что глаза не проблема найти - сложно найти хорошие глаза!!! я вот купила наши - в итоге гемора выше крыши а немецкие не всегда бывают... ну и размер иногда подходящий не найти... слава богу, что сейчас куча цветов продается, пару лет назад только в одном цвете были так что все меняется!!! может и у вас есть, просто ты мест пока не знаешь...
Варь, у меня такое ощущение, что кроме Елены, у нас этим больше никто и не занимается (я имею ввиду нашу область) Но она хотя бы по выставках ездит, да прикупит там чего хорошего. Может сидят все в подполье... Надо у Еленки поспрашивать, она больше с мастерицами общается. В нашем городе я пока не знаю можно ли такие прибамбасы купить, только пока через инет.
Девочки, marisha_, я тоже не нашла у себя в городе нормальных глазок. И точно знаю, что есть люди, которые шьют подобные игрушки, хоть и не знакома с ними лично. Специальных магазинов я не знаю, но в тех двух, в которых видела, глаза были такого качества, что, честно говоря, мне просто денег стало жалко за них отдавать. Пара глазок весьма (на мой взгляд) сомнительного качества стоят 80-100 рублей. Знаю, что, если бы взялась сама, намного аккуратнее сделала бы. Да и по цвету выбора почти нет, не говоря уж о размере глаз. Пошла и купила несколько пар разных пуговок на ножках по 2 р. за штуку . Может и пожалею когда, но пока меня пуговицы больше устраивают. Не по цене, хотя это тоже важно, по внешнему виду. Можно же и бусинки пришить, на некоторых игрушках готовые глаза даже и не смотрятся по-моему.
такое ощущение, что кроме Елены, у нас этим больше никто и не занимается (я имею ввиду нашу область)
Мариш, у вас в городе есть одна кукольница. Она лепит кукол из пластики. ЕЕ показывали по TV-4 года 1.5 назад. Но я ее не знаю.
Но она хотя бы по выставках ездит, да прикупит там чего хорошего.
Мариш, да я на мишкины принадлежности даже и не смотрела. У кукол текстильных я глаза не вставляю, а расписывю. А игрушками до сегодня не занималась. А на выставках, да есть все для мишек начиная от ткани и т.д. Вот в этом году буду в Киеве, оторвусь по полной. Могу и тебе прикупить)))) А так пока иетернет - магазины, и то редко((((
Пошла и купила несколько пар разных пуговок на ножках по 2 р. за штуку
Да и я так. Только пуговицы покупаю в виде полусферы, а не плоские.
Вы здесь » Поиски себя! » Архив школы рукоделия » Шьем слоника или мишку - группа №5 » Слоник,урок первый