Неееее, фотать такое не буду! Буду перешивать. Мне этот слон всю ночь спать не давал, мысленно проводила работу над ошибками. Во первых крепления - полный отстой, займусь поисками болтов в усиленном режиме, нравятся голова и ручки, глазки я утопила поглубже. Тушка получилась маленькая, слон-рахитик)))))) Тело вообще гибрид груши и блина)))))) Ножки тоже тонкие. За пару дней не дошью точно, а вот к концу февраля попробую. И еще что хотела... вычеркните меня из списка на мишку, его я точно не потяну, слона б закончить...
Слоник,урок второй.
Сообщений 211 страница 218 из 218
Поделиться2122012-02-11 11:44:31
Зайц, Ир, как жалко! А машинки поблизости ни у кого нет? У тебя слон рахитик, а у меня обжорик какой-то. Сладкая парочка[взломанный сайт]
Поделиться2132012-02-11 18:35:02
Дошила сегодня своего бедолагу
Красивенный толстопуз!Я таких просто обожаю...
Поделиться2142012-02-11 19:30:19
И еще что хотела... вычеркните меня из списка на мишку, его я точно не потяну, слона б закончить...
ну ни чего, я думаю, что если в конце онлайна хоть одного зверика сдали, то онлайн считается успешным. Главное во время в галерею сдать фотографию.
Поделиться2172012-02-21 10:34:01
карамель, Марин, а разве с такой длинной и блестящей шёрсткой будет видна тонировка? Мне кажется, достаточно будет приглушить тем же серым голубизну по краям ушек и лапок
И ещё глазки хочется выделить. alinapupsi, ты не пробовала подстригать этот мех? Как он будет выглядеть? Может выстричь немного вокруг глазок и прямо под них подложки светлые сделать?
Поделиться2182012-03-15 17:56:22
Девочки, привет! В каждом классе есть отстающие и двоечники, в этом классе это Я Докладываю. Слона перешиваю. Перешила тушку и переделала крепления в голове. Ноги буду кроить сегодня, наверно и руки придется, т.к. тушка у меня больше теперь, чем была. Но я шью, чесслово. Стараюсь по быстрей, но быстрее не получается.