Жень,привет,меня Аня зовут.....такая у тебя красивая девочка получилась,прям антик чистой воды
Ты нужнюю юбочку пока не рассшивай шипко,сначала закончи наряд,а потом уже добавляй красоту всякую...ты по образу выбирай,я вот училась у художницы недавно и она рассказывала,что при оформлении наряда или при декорировании образа художник должен сам чувствовать меру,нельзя перебарщивать,так как в итоге ты привлечёшь большее внимание на костюм,а ни на саму куколку....а наряд бесподобный,лично мне очень нравится,и цвета подобраны круто и фактура ткани тоже прекрасно подходит.Ты верхнюю часть с рукавами так и оставишь???Или это пока бельевой вариант????
привет , Анюта , рада знакомству)))) ,спасибо за комплименты ,очень очень приятно ))),
аха поняла , с украшательствами останавливаюсь , рукавчик планирую сделать маленьким , украсить кружевом и бантиками , буду сейчас пробывать мудрить с рукавами , посмотрю , что получится

.
спасибо, милый человек , за теплые слова , девченок послушала , кружево перешила , сделала паутинку черную , если успею сегодня волосы приладить , покажу . Аха , планирую прическу высокую с перьями и может цветочками или ленточками , но я посмотрю , что получатся будет .

А чьи там еще ноги?

Какие они у тебя классные,твои волшебные создания!!!!И барышня и кавалер!!!Чудо!!!!А кавалер на принца щелкунчика похож[взломанный сайт]