Ох , девочки , как же я за вами и форумому соскучилась ! Сейчас буду просматривать все темы , начала , конечно , с будуарки , а тут такой сюрприз - куколка Дженни , такой сладкий милаш ! Эти детские пухляшные ручки и ножки очаровательны А из чего у нее сделаны волосики ?
Акуна Матата, Светик , солнышко , [взломанный сайт] спасибо , таааак радостно , от твоих слов , прям тепло на сердце стало .... А то последнее время мысль преследует " зачем ? " .
Я последней куколке сестру делаю , одеваю ее сейчас . Девочки , я не могу понять , как шить эту злосчастную складку Ватто !
Как тогда сидит платье на талии ? Наверное там дело в подкладке . Интуитивно понимаю , а как вся конструкция собирается не пойму , психнула и шью платье , как предыдущей куклы . Но мысль о складке Ватто не дает покоя .
oksana-a, они из одной эпохи , да )))))) , Оксана пошла посмотреть по твоей ссылке и зависла . Вита волшебница , Мастер с большой буквы , любоваться можно на ее творения неустанно . Удивительные куклы ....
Marija2013 написал(а):вообще у меня много кукол , но компьютер поломался и фото не осталось . В основном все куклы уходят к другим хозяевам.
О , какое огорчение , такое мне тоже знакомо , теперь фото своих курочек храню на радикале , может так удасться надежнее сохранить .
Лилюш , а ты не начала куколку , ты хотела , помнится , к будуарной после тильдочек вернуться ?
Ольчик, я очень жду , когда родится твоя волшебная подруга для Пьеро . [взломанный сайт]