Лен, волшебная работа! Очень классная! Спасибо за замечательное погружение в процесс рождения этого чуда
Будуарная кукла
Сообщений 61 страница 90 из 483
Поделиться622012-02-27 21:40:24
Вот и Рыжуха родилась))))
Поделиться642012-02-28 00:14:01
Лен, волшебная работа! Очень классная! Спасибо за замечательное погружение в процесс рождения этого чуда
спасибо, Лиль. Вот уже хочется и вторую делать, но наверное чуть побольше попробую.
Леночка,приветик!!!Зашла и посмотрела твой МК по кукле!Я все просмотрела с открытым ртом,до того все так здорово,как будто я сама сижу и делаю эту куклу.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт] Валюш, а ты попробуй, у тебя обязательно получится. Вон какие чудеса ты из теста соленого лепишь. Это почти тоже самое))))
Поделиться652012-02-28 00:38:55
А вот и готовая
Замечателная куколка получилась!Леночка ты МАСТЕР!!!
Поделиться662012-02-28 00:46:22
Валюш, а ты попробуй, у тебя обязательно получится.
Леночка,может и получится,но лица не получаются!
А из какого пластика ты делала ,если не секрет?[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2012-02-28 00:46:55)
Поделиться672012-02-28 01:14:53
Замечателная куколка получилась!Леночка ты МАСТЕР!!!
Спасибо. Мариночка [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Леночка,может и получится,но лица не получаются!
А из какого пластика ты делала ,если не секрет?
Валюш, так из соленого теста ооооооочень трудно лепить , а у тебя получается. Я когда-то пробовала. Вообще не понимаю как у тебя так классно получается. А из пластика в разы легче. Именно эту куклу я лепила из DAC. А так и из дарви тоже пробовала. И совсем они не дорогие. Говорят, что хорошо паперклей, но я пока еще его не открывала. Вот следующую из него и попробую.
Поделиться682012-02-28 11:05:24
куклу я лепила из DAC
Ой Лен, а я не могу из него ничего слепить, он такой жесткий и резиновый какой-то
Поделиться692012-02-28 18:31:15
Какая девочка класненькаяА миха то у нее в ручках какой крошечный ,прямо малипусечка. Блин посмотришь на рукодельных девченок и понимаешь, какая я неумеха ИИИИИИИИИИИИИИИИ плакать хочется.
Поделиться702012-02-28 19:52:07
Ой Лен, а я не могу из него ничего слепить, он такой жесткий и резиновый какой-то
Да, есть немного, но я приноровилась))))
Tatuhka#, спасибо.
Поделиться712012-02-29 02:06:40
ЕЛЕНКАZ, Лена,она восхитительная!Как со старинной фотографии!Еще и рыженькая!Обожаю!
Поделиться722012-02-29 18:52:44
ЕЛЕНКАZ, Леночка, я тоже следила за рождением этого чуда, а получилось рыжеволосое светлое чудное создание! какая же она нежная, какая же она изумительная, твоя девочка! Правы девчонки -хочется погладить и потискать как маленького милого ребеночка!
Умничка ты наша[взломанный сайт] И РЕСПЕКТ тебе, что не поленилась, пофоткала и нас учишь!
Поделиться732012-02-29 18:53:59
Пы сы Можно мне как и Светины МК распечатать и добавить в свою книжку по МК?
Поделиться742012-02-29 20:46:41
ЕЛЕНКАZ, Леночка, я тоже следила за рождением этого чуда, а получилось рыжеволосое светлое чудное создание!
ЕЛЕНКАZ, Лена,она восхитительная!Как со старинной фотографии!Еще и рыженькая!Обожаю!
Спасибо, девченки!!!!
Пы сы Можно мне как и Светины МК распечатать и добавить в свою книжку по МК?
Да, конечно, Жень.
Поделиться752012-03-07 20:44:27
ЛЕНОЧКА,вы просто мастер!!!Я так долго искала такую куколку как сделать!!!Я счастлива что нашла Ваш сайт и такой мастер-класс!!!И спасибо Вам всем за то,что вы есть!!!Вы подарили мне "сбытие" моей мечты!!![взломанный сайт]Куколка-мечта просто,такая нежная,трогательная!!!
Поделиться762012-04-22 16:16:26
У меня слов нет.. Такая куколка чудесная,и мастер-класс сам и фотографии..я уже по пятому кругу заново начинаю смотреть..не оторваться никак.Захотелось все задвинуть ,что начато,и попробовать сделать такую прелесть.Спасибо Елена ,огромное..
Поделиться772012-04-23 14:05:28
Леночка, не могу ссылку найти на МК по которому ты делала торс своей куколки. Вроде ты где-то давала эту ссылку, но ни как не находится у меняТы больше не делала такой вариант с поворачивающейся головкой? Нам бы такой МК на форум...
Поделиться782012-04-23 17:31:27
Ленчик, ОФИГЕТЬ!!! Совершенно профессиональная, классная работа!!! Я в культурном шоке просто!!!!
ОФИГЕТЬ И НЕВСТАТЬСУПЕР[взломанный сайт]
Поделиться792012-04-24 04:18:33
Леночка, у меня нет слов, но промолчать я тоже не могу. Твоя девочка - просто ЧУДО!!! Ты знаешь, даже некоторые работы именитых мастеров так не впечатляют, как твоя малышка. Она такая настоящая - теплая и душевная!!! Гениальная работа! Я бы никому такую не отдала, и спала бы с ней как в детстве. И спасибо тебе огромное за МК, действительно, как писал кто-то из девченок, хочется бросить все начатое и сделать куколку хоть капельку похожую на твою.
Поделиться802012-05-12 22:05:39
Отвал башки!
А еще так здорово было наблюдать за рождением (по-другому не скажешь). Обычно ведь сначала видишь фоту изделия, а только потом МК. А тут все на твоих глазах... Волшебство какое-то. Прям завораживает. И так захотелось попробовать, аж руки зачесались. А тут братик недавно килограммчик "дарви" подогнал. Но поскольку никогда раньше ничего подобного не лепила, то заранее представляю, какое уродство у меня получится... Ну что ж, будет как в песне "если кукла выйдет плохо - назову ее "дуреха"...
Поделиться812012-05-12 22:39:17
еще одну заразили
Поделиться822012-06-06 01:29:36
Девченки, извините, что не ответила. Думала здесь уже и нткого нет
Лунный эльф, marina-dudik, valuwka, виринея, LoLena, спасибо девченки.
Леночка, не могу ссылку найти на МК по которому ты делала торс своей куколки. Вроде ты где-то давала эту ссылку, но ни как не находится у меняТы больше не делала такой вариант с поворачивающейся головкой? Нам бы такой МК на форум...
Лиль, аяяй мне огромное. Как я такое пропустила. Сейчас поищу и скину ссылку здесь и в соответствующую темку .
А тут братик недавно килограммчик "дарви" подогнал. Но поскольку никогда раньше ничего подобного не лепила,
Вероника. ну как дела? куколка лепится?
А меня и вправду очень затянули такие куколки. Все хочется перепробовать, но не все конечно получается. Вот совсем другая кукла, но ошибок в ней немерено. Попробовала расписать ее под старину по МК Гули Алексеевой. Первая моя ошибка-спешка. Надо лицо-руки-ноги расписывать одновременно, но мне очень-очень хотелось увидеть, что из этого получится, вот и голову расписала когда рук и ног еще и в помине не было. Результат на лицо, с тоном не угадала
Тельце попробовала сделать как у старинных кукол, но "попа" мне так и не покорилась - плоская получается и все тут. Сидит уж ооооочень осторожно ( так не на чем и сидеть
Но я ее "добью". Наполнитель опилки- мне очень понравилось набивать опилками. Голова по принципу мишек-Тедди на одном шплинте.
Ну вот пока так. На чепчик не смотреть Это так, чтоб лысую голову прикрыть. Ах да, голова - слеплена только лицевая часть, как у Заяшки. переделывать не буду, только сошью наряд какой подобрать никак не могу и начну новую. учитывая все огрехи.
Поделиться832012-06-06 02:01:31
Лиль, вот ссылка на лепку головы с торсом
Ссылка
Поделиться842012-06-06 11:43:24
Здорово, Лена!
Я тоже хочу к осени ближе сделать такую куколку. Сейчас возможности просто нет . Пока не знаю, как она должна выглядеть. Но хочется попробовать под старину что-то.
Лен, у тебя же это самоотвердевайка, да?
Ах да, голова - слеплена только лицевая часть, как у Заяшки.
Это как? задняя часть головы матерчатая и набита опилками? Лицо из пластика приклеено на ткань? Или как-то по-другому?
Поделиться852012-06-06 18:50:33
Лен, у тебя же это самоотвердевайка, да?
Да, Тань. Купила Artisto Formo Не скажу, что очень понравилось, до этого лепила из darwi, он более глинистый и легче его выглаживать так, что потом практически не шкурю. А этот немного бумажистый и кисточкой выгладить труднее. Но на порядок легче.
Это как? задняя часть головы матерчатая и набита опилками? Лицо из пластика приклеено на ткань?
))))) Тань, именно так))))) Лицевая часть как бы половинка "скорлупы орешка". Но наверное лучше лепить целиковую, а то потом с этой головой заморочек много. Надо думать как прикрыть затылок, чтоб чепчик сделать сьемным.
Здорово, Лена!
Я тоже хочу к осени ближе сделать такую куколку.
Спасибо, Танюш. Давай делай, очень интересно. Я тоже начну другую, но наверное чуть побольше, а то такую махонькую одежку шить не очень удобно. Ростом куколка 30см.
Поделиться862012-06-07 10:28:04
А я то думаю куда Еленка пропала! А она вон такую красоту сотворила! Очень интересная кукла, я сама бы попробовала сделать будуарную. Может организуем на осень в нашей кукольной школе совместный процесс, думаю будет интересно и весело!
Поделиться872012-06-07 17:34:28
А я то думаю куда Еленка пропала!
Да не Мариш, не пропала. Заглядывать заглядываю, а писать не успеваю. Семейные проблемы, но уже немного справились. В своем домике напишу.
я сама бы попробовала сделать будуарную. Может организуем на осень в нашей кукольной школе совместный процесс, думаю будет интересно и весело!
Я не против, как девочки скажут, но точно где-то осенью, а то у меня в августе доча приезжает, вряд ли смогу выкроить время.
Поделиться882012-06-08 22:33:17
Я уже записалась в очередь )) я первая на урок
Поделиться892012-06-09 23:43:16
А меня и вправду очень затянули такие куколки. Все хочется перепробовать, но не все конечно получается. Вот совсем другая кукла, но ошибок в ней немерено. Попробовала расписать ее под старину по МК Гули Алексеевой.
Куколка очень необычная и интересная! Жду с нетерпением ее в завершенном виде
Может организуем на осень в нашей кукольной школе совместный процесс, думаю будет интересно и весело!
Я не против, как девочки скажут, но точно где-то осенью, а то у меня в августе доча приезжает, вряд ли смогу выкроить время
Я уже записалась в очередь )) я первая на урок
и меня запишите! Я за! Леночка, готовь онлайн для нас я за Лилианкой и Маришкой в очереди в твою группу
Поделиться902012-06-09 23:56:46
Девченки, всем что умею и знаю обязательно с вами поделюсь. Но наверное надо загодя заготовить слепленные голову, руки, ноги, а все остальное за мной)))))