а какой цветом можно затонировать темно каричневого мишку ? )
Лилиян, да в любой! можно черным, можно светлым, можно хоть синим - все зависит от задумки!!! в слоновьем уроке Марина (Карамель) выкладывала пример темно-коричневого котика со светлой тонировкой!!!

Хорошо получается!!!!!!!Тебе нужно ушки с внутренней стороны постричь и если хочешь состаритьможно мягкой наждачкой пройтись,только осторожно,чтобы не порвать ткань.Только если ты хочешь блестяший вошёный носик не получится вышивка на носу должна быть тугая и не должно быть пробелов,ну ты это сделаешь на следуюшем звере,я покажу как.Продолжение я выложу или сегодня вечером или завтра утром,пускай просто будет,а девчата потом догонят.Тонировать можно и чёрным цветом вокруг носика и глазок,и на тон темнее чем у тебя есть.Сейчас я тебе примерчики выложу[взломанный сайт]

) т.к. голова уже в образе
покажу с пузиком и конечностями
.

, но онлайн не может продолжаться бесконечно, а Аня совсем пропала
Как набить плотно и при этом чтобы опилки не вываливались? С флисом мне было несложно (он тянулся), с джинсовым слоном было сложнее и вот в нем-то опилок мало. Не хочу чтобы и сейчас всё повторилось. Есть ли какой секрет набивки?