Девочки, я слепила первую куколку-младенца и собираюсь раскрашивать. Страшно, не хочется испортить... Лепила из Сонета телесного цвета, тихий ужас, столько откуда-то мелких волосков и грязи взялось... Так что теперь никуда не денешься, придётся красить. Прочитала в этой теме, какие цвета нужно смешивать, спасибо огромное за полезную информацию! [взломанный сайт]
Покраска и макияж для авторской куклы (продолжение)
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться922013-11-18 19:37:37
Галочка, добро пожаловать на форум! Удачи тебе в покраске. Покажи потом что получается
Поделиться932013-11-24 14:38:46
Лиля, спасибо! [взломанный сайт] Покажу, но это будет не скоро, сейчас нет ни минуты свободного времени
Поделиться942015-06-26 13:33:41
Основные принципы росписи бровей куклы. Мастер-класс
Своими руками → Мастер-классы, творческая мастерская: уроки, схемы, выкройки кукол, своими руками
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами очередным туториалом прекрасного мастера Xhanthi из США.
Как всегда простой и понятный мастер-класс (куклы) где учимся рисовать брови.
Я использую акриловые краски, чтобы нарисовать волоски, но вы можете использовать акварельные карандаши тоже, просто выберите то, что более комфортно для вас.
1. Начните с пастельной основы, форму брови делаете ту, которая лучше отражает выражения лица которое вы желаете.
2. Добавить два или три волоска на внешний край чтобы определить изгиб.
3. Добавить несколько волосков чтобы быть уверенным в том, что наклон волосков в естественном направлении.
4. Добавьте второй слой волосков под несколько другим углом, чтобы они пересекались с предыдущими волосками.
5. Теперь заполните пробелы дополнительными волосками, вы также можете добавить несколько волосков чуть выше брови для естественности.
6. в завершении, с помощью мягкой кисти добавить немного темной пастели на изгиб.
Поделиться952015-06-26 13:51:48
Руководство по росписи губ.
Своими руками → Мастер-классы, творческая мастерская: уроки, схемы, выкройки кукол, своими руками
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами туториалом прекрасного мастера Xhanthi из США. Простой и понятный мк, думаю пригодится всем, кто может и хочет сделать это своими руками.
несколько фото мастера:
Итак начнем…
Руководство по росписи губ.
Здесь представлены основные этапы того как я рисую губы. Конечно, я не всегда это делаю именно так, чаще все происходит в процессе.
Помните, что нет правильного или неправильного способа рисовать лицо, надо просто выяснить, что вам нравится, и то, что `работает` для вас!
Надеюсь, вы найдете эту информацию полезной. ♥
1. Начните с укладки пастельной базы,
цвет- по вашему вкусу, заранее не
беспокоясь об оттенке.
2. Используйте телесный цвет, чтобы затемнить углы
рта, затем, в более темный цвет,
тщательно закрашиваем область между губ.
3. Осторожно проведите одним из более темного оттенка,
вниз в центре губы.
4. Добавить цвета в вышеуказанных областях
губы естественного сгиба.
5. Вы можете использовать акварельный карандаш или
кисть, чтобы сделать тонкие вертикальные линии
на губах.
6. Добавить слой блеска для завершения, для дополнительной
сочности просто добавьте больше блеска, как только ваш
верхний слой высохнет.