Это какой-то загон? для животных
нет, это не загон, хотя птички-бурундучки и кой-какая лесная живность там есть. но прикол не в этом. Так что такое лес?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Игры » фотозагадки
Это какой-то загон? для животных
нет, это не загон, хотя птички-бурундучки и кой-какая лесная живность там есть. но прикол не в этом. Так что такое лес?
загон для грибной охоты?
грибы может быть там тоже растут - но основная фишка не в этом. Что такое лес? в нашем обычном понимании?
ну девевья, елочки, трава, комары...
Зоопарк?
Или какая-то заповедная зона
не, не зоопарк. Заповедная зона, близко в принципе, хотя и не совсем. Итак, лес - это деревья. Много деревьев, верно? А здесь их намного меньше чем немного
что лес из одного дерева? зеркальный что ли??? чет твои подсказки какие-то совсем путанные, мой депрессивный питерский мозг не справляется
что лес из одного дерева? зеркальный что ли??? чет твои подсказки какие-то совсем путанные, мой депрессивный питерский мозг не справляется
Молодец, а вот тебе лекарство от депрессии - великий баньян!
дерево с множеством стволов и огромной кроной! подробности тут
http://www.domrastenia.com/udivitelnaya … kiy_banyan
Отредактировано Ирь (2012-07-24 13:02:38)
Кстати это дерево, по некоторым легендам, и есть мифическая кальпаврикша - дерево, исполняющее желания. Но сейчас оно не работает, еще в древности боги усыпили его - потому что некоторые люди начали желать друг другу всякие гадости... Это дерево растет близ Калькутты в Индии
это активистки Pussy Riot, совершая кругосветный заплыв с политической шоу-программой, к достижению ими пенсионного возраста, приплыли к берегам Китая.
Я в шоке..Ну ничего себе..Пропоганда какая..
а вот тебе лекарство от депрессии - великий баньян!
Оболдеть,я пока читала тоже думала чтож это за лес такой,а это одно дерево..Здорово..
Загадаю легенькую пока еще не уехала..
Что это и для чего?[взломанный сайт]
[реклама вместо картинки]
статуэтки на торт?
про дерево - мощно! вот так посадил фикус и он в лес разросся... потом и не выберешься из дома я теперь поняла что за дерево у Аватар было
или пробки для бутылок с вином...
вот так посадил фикус и он в лес разросся... потом и не выберешься из дома я теперь поняла что за дерево у Аватар было
тока не в нашем климате. Да, в фильме аватар много чего позаимствовали из индии и ее мифов. Само слово "аватар", деревья и синий цвет кожи как у индийских богов... эх, люблю я мифологию
а фигурки в тортике наверно забавнее смотрятся чем в бутылке... поженились и сразу в бутылку? не, лучше уж в торт
так для торта или нет?
или пробки для бутылок с вином...
Варюха правельно - эо пробки..
фигурки в тортике наверно забавнее смотрятся чем в бутылке... поженились и сразу в бутылку?
Что это?
бра?
а это одна штука или две разные? может тупо дверная ручка?
бра?
может тупо дверная ручка?
Нет,но Варюха очень тепло..[взломанный сайт]
а это одна штука или две разные?
Две разные,но друг без друга никуда..
дизайнерский замок?
дизайнерский,но не замок,но то что связано с дверью это правельные мысли..[взломанный сайт]
Присматрись к ним внимательно,тебе то и не заметить...............-))))))
я вижу ручки для дверей
может это штанга для вешалок?
Нет,ушла от правелного ответа..[взломанный сайт]Висят они на дверях,вот только на каких?
для меня это двери шкафа
ну можно еще на ворота такое повесить...
Все не то,на простых дверях весят в общественных местах...
в туалете?
да........Это показывает где мужской и женский туалет.....
Вы здесь » Поиски себя! » Игры » фотозагадки