OLALA82, Спасибо Оль) Счёты сделаны полностью из молочной мастики, из несъедобного только два небольших кусочка зубочистки, чтоб скрепить одну из сторон, немного не рассчитала с длиной, там грамулька совсем, но не получалось приклеить. Катала тоненькие жгутики и сушила, а потом одевала костяшки и собирала всё . Делала с запасом, три лишних было, как раз угадала, при сборке три и поломались)
Праздничные тортики (кроме детских) - наши работы 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322012-05-27 20:16:03
Аргона, торт классный, а счеты суперские!!!
valvery, блиииин, лисички супер реалистичные!!! Корзинка сплетена безупречно!
Поделиться3332012-05-27 23:50:35
Хорошие мои и тут отмечусь,но у меня как всегда взрослых тортов мало,у меня почти всегда детские
Аргона,ооооооочень классно!!!!!!! Вот твои торты все сурьезнее и сурьезнее по мастерству!!!!!!!!!
valvery, Валюша,я в шоке....КАК?!!!!! КАК ЭТО СДЕЛАНО?!!!!!!! обалденно!!!!!!!!!! хочу лисичек с картошкой![взломанный сайт]
Девочки.все торты видела,простите меня,что молчу и восхищаюсь втихаря
Начинок не помню!
Торт Чемодан с мишками2 кг
Торт Юбилейный "60"3 кг оч плохо сфоткан,доча заляпала объектив.а я в 7 утра была не адекватна уже,чтобы это увидеть
Поделиться3342012-05-28 12:36:00
девочки.а вот мои ужасики..хорошие каменты НЕ ПРИНИМАЮ!
А позволь узнать почему?? Уж на что я равнодушна к секси-тортам и то чулочки,трусишки вызвали умиление
БМВ-очень понравился и формой и ,главное,цветом
Зенит-лаконичен и сдержан,как и все болельщики этой команды ха-ха!!!-тем и хорош
Чемодан с мишками -высший балл,придраться совершенно не к чему.... и даже юбилейный с заляпанным объективом для глаза приятен!!!!
Дальнейших успехов!!!!!
OLALA82, Ах ,как красив торт с украинской тематикой ,только почему-то не подписан?????Но хуже от этого не становится Скажи что т я напишу сама на такую красоту!!!
Директору-класс ,в особенности карта Италии и гондола!!!
Фото твое фотка не испортила ,видно -торт добротный!
Подарочная корзина-очень мило
Сом-умереть и не встать.Оля!Это же чудо!!!!
Еще одна машина -камаро- и еще одна удача!
Классный бильярд.Очень хочу такой сделать!!
ЛинокРафаэлло выполнено в классическом стиле и выглядит прекрасно и знаю ,как это вкусно.м-м-м....
Поделиться3352012-05-28 12:44:47
торт"Буквар
Молодец!!! очень достоиные для начала тортики!!! Следующие будут еще лучше!!!
Торт "CHANEL"
Как всегда суперррррр!!! А с вишенкой меня просто поразил!!! Идею утащила к себе в копилку!!!
Торт "Бухгалтеру на 60-летие",
Просто убила наповал!!! Шикарный торт!!!!
торт Корзина с лисичками
Здорово! Лисички как настоящие!!! и цет такой реалистичный
Торт Чемодан с мишками
Такие здоровские!!!! особенно нравится чемодан!!!!
Адальше какя то фигня идет, я коменты вижу, а вот тортов нет????
Поделиться3362012-05-28 12:46:04
Hemulka, Классная палитра!Профессионально выполнена!!!
ДёсикОтличная идея для новосельного торта
Конфи торт Лилии-молодец,хороший тортик!!
Аргона Корзина для мамули удалась на славу!!
Корона Российской Империи-это не просто чудо мастерство-это показатель творческого статуса мастера! я так не могу,но теперь знаю на кого ровняться!!!
Бухгалтер,милый мой,бухгалтер очень красиво,а счеты -просто сказка!!!
Лиля тебе целая поэма о красной дорожке!!Я увидЕ ла витую лестницу и онемела,потом фото оригинала и лепную фигуру и еще раз онемела .Лиля-ты гений!!!Это очевидно А торт-БОМБА
Поделиться3372012-05-28 12:55:48
Rukodelka, очень большая просьба выставлять фото в пост ну хотя бы в четыре(4) раза больше,чтобы можно было посмотреть не увеличивая каждое фото.У меня слабый интернет (и знаю не только у меня)и загрузка таких больших фотографий отнимает много времени.Уважь пожилую женщину,облегчи просмотр своих работ А посмотреть есть что Работы разные,темы интересные но...хромает выравнивание Очень мне понравилась шкатулочка и цветовой гаммой и розы хороши ,но на крышке черти поплясали и она подпортила вид отличному торту.Букварь хорош!
verunterapoid, Хороши тортики и коралловый риф и дамский набор В особенности понравилась туфелька
Мешочек-прелесть,а Чай со сливками еще лучше!!!
Поделиться3382012-05-28 13:04:12
Inna200286, Очень красивая жемчужная свадьба,ничего лишнего и все красиво!!
Small EllenТорт аквалангиста-проверка нервов и проф способностей на прочность .ПРОШЛА УСПЕШНО!!
скоростное сердце в розах очень хорошенькое,а пистолет ,хоть бери и стреляй,так реалистичен
На крестины ,по-моему,чуток перегрузила ,но у меня был заказчик ,который хотел все и сразу и на один торт,может и у тебя та же история?
Чумаданчик -хорош,хорош,хорош....
Поделиться3392012-05-28 13:13:48
Виноградинка, Сумочка розовая просто прелесть!На какос слове сделать акцент не знаю и ПРОСТО,но ПРЕЛЕСТЬ
Корона любимому сделана по-королевски!!
Домик в деревне-Эх,я бы и сама в таком домике пожила.чистенький.и лошадка ухоженная!!
Фантазия,Романтика-интеллигентно,изыскано
За Патриота я б тебе медаль дала,а говорю спасибо Классный строгий торт!!
Торт с конфетами ушел в копилку (понравилась идея)
Теперь о главном!!!!
Ах ,какие фолианты выходят из-под твоих рук-безупречные,красивые,лучшие из тех,которые я до сих пор видела в интернете.Есть ли границы твоему мастерству,аккуратности,которые ,как лавина растут и растут....
Маки нам каравае -еще одно чудо
Ягодка опять -ну куда уж лаконичней,а вот ведь все понятно и глаз радует
торт Шанель -скромное обаяние буржуазии...
Поделиться3402012-05-28 14:55:14
Девочки, миленькие, спасибо всем за хвалюшки
valvery, ты меня прям совсем засмущала)
Алисиа, чемодан с мишками абалденный! Я сначала на вес не посмотрела и думала, что он огромный, а он оказывается не очень большой) Мишки лапочки, а заклёпки это ваще что-то, они как-будто настоящие металические! И юбилейный очень хороший! Я для себя взяла на пометочку как внутри цифр где кружочки вырезаны сделать, чтоб было красиво, очень понравилось как ты розовым внутри выложила)[взломанный сайт]
Поделиться3412012-05-28 17:00:59
Rukodelka, зайка прелесть!
valvery Валюша, спасибо тебе за комплимент моему последнему тортику на заказ. Твои лисички это что-то! Я таких реалистичных ни когда не смогу даже из пластики сделать - идеально здорово! Прямо как будто бы только из леса принесли
Аргона, счеты обалденные! Натуральные такие
Алисиа, хорошие тортики! В чемоданчик твой влюбилась с первого взгляда
Поделиться3422012-05-28 20:18:35
Алисиа, замечательный чемоданчик
Поделиться3432012-05-28 22:12:59
valvery, не,Валюш,уже можно!уже отпустила весенная дп!!!! Принимаю хорошие каменты со счастливой мордашкой! Валюш,а МК лисичек нигде не сохранила?
verunterapoid, спасибо!
Аргона, спасибки большое!!!! У меня дырдочки в серединке почти голые были,мастики не было,не представляю.как покрывать так.чтобы покрыло и дырочки изнутри.Думаю.что невозможно)
Поделиться3442012-05-29 00:36:13
Лиля, спасибо)))
Поделиться3452012-05-29 00:55:59
А это мужу в подарок на день пограничника. Торт "Фуражка пограничника СССР", 4кг, апельсиновый бисквит, масляный крем с варёной сгущёнкой, арахис, изюм. Ещё не разрезали, так как мужа в командировку отправили, будем ждать до послезавтра) Но что-то мне кажется что будет суховат, я люблю больше пропитанные коржи, но тогда бы он не держал форму. А там посмотрим))
Отредактировано Аргона (2012-05-29 09:18:06)
Поделиться3462012-05-29 02:47:37
Девочки,как вы только делаете это все!-фуражка реально,настоящая!Я б никогда в жизни не догадалась,что это торт,если б не подпись!Аргона,
Поделиться3472012-05-29 08:33:16
Алисиа, чемодан с мишками безупречен! Юбилейный очень аккуратный! Умничка!!!
Поделиться3482012-05-29 08:36:31
Аргона, ВАУ!!!!! Фуражка просто обалденная!!! Мастер-класс бы нам всем не помешал!!??
Поделиться3492012-05-29 09:16:59
Спасибо девочки) мастер-класс я брала в инете, если можно, то я скину ссылочку, если нет удалите. http://forum.say7.info/topic44133.html Хотела сделать фотки когда обтягивала, но чесно говоря, она в процессе показалась мне такой страшненькой, что я уже не верила что что-то нормальное получится, вот и не стала фоткать.
Поделиться3502012-05-29 12:50:51
девочки! я в шоке от красоты!!
ВАЛЮША ЛИСИЧКИ ОТПАД!!!
Наташка-я те все в контакте сказала по всем тортам =)))
Леночка.. фуражка просто нет слов....
(девочки простите что долго не писала, просто какой то глюк комп поймал, фотки выставить не могла((( вот сейчас в детских выставила работы за 2 с лишним недели и тут попробую...)
торт Контрасты 3,7 кг
торт Кайтсёрфинг 4 кг (проволока парашют из мастики не выдержала, пришлось из ванильного листа делать, и вообще эт пробная работа)
торт Семейная рыбалка 3,5 кг
торт моя семья меня бережет 3,5 кг
торт сердце с цветами не взвешивала-скоростной
торт Мои любимые незабудки 3 кг
торт Утренний чай вес полного набора 3,8 кг
торт Гламурная дива 2.3 кг
Отредактировано Small Ellen (2012-05-29 12:57:12)
Поделиться3512012-05-29 13:44:37
Лиля, kravka, olga1978, спасибо,дорогие мои!!
Аргона, вауууууууууууу...вот мне тоже по идее такаяч предстоит! у мужа выпуск 30го июня...но соберусь ли с силами в другом городе....
Поделиться3522012-05-29 13:45:18
Small Ellen, Аленка,все знаю! И ты все знаешь!
Поделиться3532012-05-29 14:20:13
Аргона,достойно отпраздновала день пограничника Торт удался.!
Small Ellen, Но зато выставила целый тортопад Мне очень понравился глобус ли,или земной шар,но в любом случае классно и чайный набор чрезвычайно хорош ,хотя и к другим тортам претензий нет -все хороши,но эти зацепили,что ли больше!!!!
Поделиться3542012-05-29 20:53:24
Спасибо всем)
Small Ellen, ух, сколько красоты! А мне особенно понравились контрасты, чайный набор и гламурная дива. Хотя они все замечательные!
Поделиться3552012-05-30 05:52:55
Аргона, за ссылочку по фуражке!
Small Ellen, столько красоты наделала! Все тортики отличные, но безумно понравились рыбалка, чайный набор, гламурная дива!
А это мой в честь дня рождения муженька. Торт "Два сердца", шоколад на кипятке, крем обычный сметанковый
Отредактировано olga1978 (2012-05-30 05:54:39)
Поделиться3562012-05-30 18:53:55
valvery, Валюша, спасибо за комплементы, засмущала прям..., приссоединяюсь к Наташиной просьбе про МК по лисичкам!плиз!
Алисиа, ааааааааа, Натаха-пропажа объявилась! Очень рада видеть тебя и твои замечательные новые тортики, и не жди критики-не дождёшься!Тортики-хороши!
Аргона, Лена, фуражка СУПЕР!!! Молодец!З ссылку-отдельное спасибо!!!
olga1978, сердечки миленькие!
Поделиться3572012-05-30 19:07:59
Мои тортики:
Торт "Маракасы и кубинский флаг" , (на 5-летие танцевальной группе кубинских танцев, ребята с этими маракасами (типа погремушек) танцуют), 3 кг, медовик с бананми и киви, ММ.
Торт "Не напрягайся!" , вес 3 кг, медовик с бананами и клубникой (заказали шуточный торт имениннику-хозяину строительной фирмы, у которого сразу после днюхи сдача строительного объекта- питомник для бродячих собак, попросили всё это изобразить в торте, но с юмором).
Торт "Живи в кайф!", вес 3,5 кг, воздушный шоколад, творожно-йогуртовый крем, клубника, ММ.
Поделиться3582012-05-30 20:50:32
olga1978, очень миленький тортик!!!
Виноградинка, ПрИВЕт! тут я![взломанный сайт] ну можно чуток и покритиковать,если есть повод![взломанный сайт]
Иришка,я слепа к старости стала...твои торты не увидела...как так... Соглашусь с Валюшей,мужичонка запал в душу!хихихих слеплен шикарно!!!!!!!! Торты обалденные!
Торт Подлодка3 кг карамельное суфле+крошка печенья,крошка шоколада,крошка-орех
Отредактировано Алисиа (2012-05-30 22:18:32)
Поделиться3592012-05-30 21:36:10
Девочки!вот ссылочки на лисички!,Но я лисички купила готовые.Это хворост ,полит оранжевым шоколадом Случайно увидела в кондитерском отделе,но если бы не увидела,то лепила бы по этим МК
http://www.livemaster.ru/topic/71253-bu … -lisichki?
http://www.livemaster.ru/topic/72775-gr … -lisichki?
Поделиться3602012-05-30 21:39:28
Алисиа, не надо слов!!смотреть и наслаждаться.!!!Классная работа.Высший класс!!!!